Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Дарья Мязина
11 Ноября 2019
Инструктор Виктор Амплеев настоящий профессионал! Ему удаётся не только учить техники вождения, но и вселять уверенность в то, что все обязательно получится! :) Как говорится, highly recommend, то есть очень-очень рекомендую!
Александра
1 Ноября 2019
Промокод на скидку 1000 рублей за обучение: 18-722423
Обучалась в автошколе Хайв с августа по ноябрь 2019. Автошкола очень современная, обучение теории и последующая сдача тестов и внутреннего экзамена проходили онлайн, с инструктором проблем не возникло - все объяснял доходчиво, все ошибки разбирал, давал полезные советы, подстраивал график занятий под мои нужды. Административные вопросы также решались очень быстро и удобно. Выбором автошколы довольна, так как занятия получилось вписать в мой ОЧЕНЬ плотный график, стоимость обучения чуть ниже среднерыночной, а качество оказанных услуг при этом очень высокое!
Бузук
24 Октября 2019
Товарищи, я сам не местный.  Очень всем рекомендую данную школу. Адекватные менеджеры,  грамотные преподаватели и у Вас права в кармане. Лучшая в Москве на данный момент.  
Абросимов Данил
11 Октября 2019
Отличная автошкола, отзывчивые менеджеры! Инструктор по вождению лучший. Правда, очень доволен, все сдал с первого раза :)
Омарова Лия
2 Октября 2019
Отличный инструктор! Очень спокойный и понимающий. Все четко и понятно.
Татьяна Ковтун
20 Сентября 2019
Много лет назад при попытке водить машину, меня напугали так,что я и думать забыла о ней)))К тому же я трусиха и не побоюсь этого слова -бестолковая. Короче,тяжелый и запущенный случай)))Спасибо Школе,что попала к инструктору от Господа Бога-Александру Валентиновичу Копылову! Страха он меня лишил на первом же уроке!))Да, я ещё не умею водить,только учусь,но у меня уже есть уверенность и я точно знаю,что благодаря навыкам,терпению и любви к своему делу с таким УЧИТЕЛЕМ у меня всё получится!  СПАСИБО,Вам,Александр Валентинович!
Ульяна
16 Сентября 2019
Спасибо Александру Валентиновичу за терпение! Я ещё в процессе обучения, но я думала научить меня водить будет просто нереально , но мой инструктор справляется на все 100%!
Ксения
31 Июля 2019
Хочу поблагодарить Лонкина Владимира за обучение вождению. За его терпение и доброжелательность, особенно ко мне, блондинке :) Побольше бы таких инструкторов.
Как огня я боялась дороги,
Три педали-вот это кошмар!
У меня были Вы, и в итоге
За рулем я теперь суперстар!
Неумело так трогалась с места,
По незнанью сцепление жгла.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошла.
Вы без крика терпели ошибки,
Лишь смеялись иногда,
Хоть вождения моего пытки
Заслужили того не раз,
Я запомню все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарна Вам очень за это,
Крепко- крепко сжимая права.
Вам желаю здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов!
Огромное Вам спасибо и с наступающим новым годом! Отдельное спасибо Екатерине, за внимание и психологический настрой перед каждым экзаменом.
Подпрятов Николай
26 Июля 2019
Фух, только с экзамена! Всё получилось и только благодаря Рузалии.

Внимательна к мелочам, все нюансы раскладывает по полочкам. У Рузалии в автомобиле есть даже маленькие модельки машин, чтобы наглядно объяснять как парковаться или разворачиваться на непростых перекрёстках.

А что самое важное — инструктор помогает почувствовать себя настоящим водителем на первом же занятии.
Ольга Молодцова
9 Июня 2019
Довольна, что выбрала Рузалию, нравится как объясняет, спокойно почти не ругается. А если ругается то по делу и никакого мата, что тоже считаю важных. В целом рекомендую заниматься с ней, чувствуется большой опыт и ответственный подход.
Екатерина
8 Апреля 2019
Юрий Васильевич спокойный и внимательный к ученику инструктор. Объясняет всё доступно и спокойно, даже если требуется много раз объяснить одно и то же. Ответственный: ни разу не отменил занятие, всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Классно объясняет площадку: узнала много фишек, которые облегчают выполнение упражнений. Город не исключение: на дороге уже чувствую себя спокойнее и увереннее! Нет ощущения, что ничего ничего не могу или не умею.
Александр Тихонов
16 Марта 2019
Получил права в январе, а написать отзыв руки дошли только сейчас...
Я занимался с Любой Кузьминой и очень доволен результату: сдал теорию и площадку с первого раза, а город со второго!!!
Но главное – Люба научила меня водить на всю жизнь, и я теперь уверен в себе на все 100!
Девиз занятий с Любой: «Весело и толково!». Поверьте, вы забудете обо всём, а будете думать только о вождение в хорошем настроении :)
Если вы действительно хотите научиться водить автомобиль, то вам точно к ней! Самая лучшая! Рекомендую :)
Ксения Юрина
4 Марта 2019
Ребята, все к нему!
Очень внимательный и главное терпеливый.
Ксения Юрина
4 Марта 2019
Вежливый инструктор с чувством юмора)


Добавить отзыв
X
X