Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


ХАЙВ
22 Января 2020
ХАЙВ
7 Января 2020
ХАЙВ
3 Января 2020
ХАЙВ
20 Декабря 2019
Ирина Мишарина
17 Декабря 2019
Сегодня я получила свои права!!! Ура!!! Но всё это благодаря автошколе Хайв!!! Во-первых, замечательные менеджеры, которые в любое время суток с тобой на связи, инструктируют тебя и не бросают на произвол судьбы. Спасибо вам! Также огромное спасибо Екатерине, которая заботится о каждом своём ученике! Это безумно приятно, что вы берёте за нас ответственность и помогаете дойти до конца! Вы молодец. Это огромный труд. В третьих, благодарю моего самого любимого и классного инструктору Объедкова Виктора Викторовича! С ним вождение пролетело очень быстро, каждый урок был особенным и неповторимым! Он вкладывает не только силы в свою работу, но и душу. Это бесценно! Замечательный человек с прекрасным чувством юмора! Никогда не забуду наши занятия. Спасибо вам за знания и возможность научиться этому прекрасному искусству- ВОЖДЕНИЮ!!!
ХАЙВ
16 Декабря 2019
Елена Лыткина
25 Ноября 2019
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо своему личному менеджеру Солониной Татьяне за поддержку, внимание, понимание и оперативное решение всех вопросов в течение моего обучения в автошколе.
О таком менеджере можно только мечтать!
Оксана
24 Ноября 2019
Дарья Мязина
11 Ноября 2019
Инструктор Виктор Амплеев настоящий профессионал! Ему удаётся не только учить техники вождения, но и вселять уверенность в то, что все обязательно получится! :) Как говорится, highly recommend, то есть очень-очень рекомендую!
Александра
1 Ноября 2019
Промокод на скидку 1000 рублей за обучение: 18-722423
Обучалась в автошколе Хайв с августа по ноябрь 2019. Автошкола очень современная, обучение теории и последующая сдача тестов и внутреннего экзамена проходили онлайн, с инструктором проблем не возникло - все объяснял доходчиво, все ошибки разбирал, давал полезные советы, подстраивал график занятий под мои нужды. Административные вопросы также решались очень быстро и удобно. Выбором автошколы довольна, так как занятия получилось вписать в мой ОЧЕНЬ плотный график, стоимость обучения чуть ниже среднерыночной, а качество оказанных услуг при этом очень высокое!
Бузук
24 Октября 2019
Товарищи, я сам не местный.  Очень всем рекомендую данную школу. Адекватные менеджеры,  грамотные преподаватели и у Вас права в кармане. Лучшая в Москве на данный момент.  
Абросимов Данил
11 Октября 2019
Отличная автошкола, отзывчивые менеджеры! Инструктор по вождению лучший. Правда, очень доволен, все сдал с первого раза :)
Омарова Лия
2 Октября 2019
Отличный инструктор! Очень спокойный и понимающий. Все четко и понятно.
Татьяна Ковтун
20 Сентября 2019
Много лет назад при попытке водить машину, меня напугали так,что я и думать забыла о ней)))К тому же я трусиха и не побоюсь этого слова -бестолковая. Короче,тяжелый и запущенный случай)))Спасибо Школе,что попала к инструктору от Господа Бога-Александру Валентиновичу Копылову! Страха он меня лишил на первом же уроке!))Да, я ещё не умею водить,только учусь,но у меня уже есть уверенность и я точно знаю,что благодаря навыкам,терпению и любви к своему делу с таким УЧИТЕЛЕМ у меня всё получится!  СПАСИБО,Вам,Александр Валентинович!


Добавить отзыв
X
X