Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Мари Мари
27 Сентября 2021
Куаныш — отличный инструктор!
Во-первых, он ни разу за всё наше обучение не сорвался и не поднял голоса — это очень важно.
Во-вторых, он хорошо и доходчиво всё объясняет, помогает и подстраховывает.

Занятия с инструктором всегда были интересными и комфортными. Смело рекомендую выбирать его, если вам удобно кататься в районе Октябрьского Поля/Зорге.  
Лиза Кравец
17 Сентября 2021
Лучший инструктор) Очень спокойно и комфортно заниматься, всё предельно понятно, интересно. Даже местами весело :) С большим удовольствием рекомендую заниматься именно с ним. Николай Алексеевич - настоящий наставник и помощник. Мне не нужно было ничего заучивать и зубрить, так как все объяснения очень логичные, понятные и с примерами из реальной жизни на дороге. Даже жалко, что обучение заканчивается, на занятия всегда бежала с радостью. Спасибо!
Кристина Сердюк
15 Сентября 2021
Отучилась на категорию А, ещё в процессе сдачи практического экзамена в гаи. Главный мой совет, не жалейте денег, берите больше практических занятий и распределяйте их разумно, что бы успеть попрактиковаться перед сдачей.
У меня было 8 занятий в пакете, ещё 5 брала дополнительно, но даже этого мне не хватило для сдачи в гаи.
Через неделю вновь выхожу на экзамен, так что пожелайте мне
Ирина
9 Сентября 2021
Самый лучший инструктор! Все доступно объясняет! Покажет как сделать лучше, чтобы не допустить ошибок!
Годовиков Алексей
28 Августа 2021
Инструктор грамотно формирует обучение, даёт новые задания по мере увеличения твоей уверенности на дороге, в общем все хорошо
Полина
26 Августа 2021
Огромное спасибо автошколе Хайв за возможность получить права. Теория была сдана с первого раза без ошибок благодаря Бачкалову Денису Викторовичу. Он учил нас не только по билетам, но и по ситуациям из жизни.
Огромное спасибо инструктору, Музанову Александру Ивановичу! Страх дороги, машины и МКПП пока еще не ушел, но именно с помощью инструктора стал гораздо меньше!
Считаю что именно в этой автошколе качество обучения соответствует своей цене.
Ирина
20 Августа 2021
Евгений - очень хороший инструктор. Занятия проходят интересно, с юмором, не соскучишься. Понятно объясняет, помогает побороть страх вождения.
Дарья
18 Августа 2021
Евгений очень открытый человек! Сразу же располагает к себе! В нужный момент похвалит, в нужный момент сделает замечание. Поборола страх руля , благодаря ему )
Озирная Екатерина
21 Июля 2021
Очень хороший инструктор, хорошо все объяснят, в общем ездить одно удовольствие)
Василиса
17 Июля 2021
Отличный инструктор! Было очень страшно начинать водить, особенно в городе, но Евгений Александрович помогает побороть это. Идёт навстречу с временем занятий, понятно все обьясняет на дороге. Супер!!
Екатерина
16 Июля 2021
Очень доступно объясняет, помогает, конструктивная критика, после занятий приятные впечатления! Заниматься одно удовольствие! Очень рада что попала именно к нему.
Владислав Нейман
9 Июля 2021
Прекрасный инструктор, понятно разжевывает ошибки и говорит на что нужно сделать акцент во время занятий.
Петр
30 Июня 2021
Проезд перекрестков с круговым движением все автошколы учат неправильно.Это самый простой  перекресток, если не "мудрить".Представьте улицу с односторонним движением в две полосы, к которой "справа" примыкают улицы. А над полосами этой улицы висят знаки движения по полосам: над правой полосой знак "движение направо", а над второй полосой- знак "ПРЯМО".Вот и все правила. Автомобиль движущийся по правой полосе обязан повернуть направо на первом перекрестке.Двигаться прямо ему запрещено!
А теперь представьте, что эту улицу (начало и конец) загнули в кольцо и соединили конец с началом. Получилось движение по кольцу с двумя полосами.По правому кольцу авто обязаны съехать на примыкающую улицу на ближайшем пересечению. Двигаться по кругу им запрещают ЗНАКИ "движение по полосам".
Антиюринг
24 Июня 2021
Кратко: если будете учиться у Юрия
Викторовича Артемова, то, к сожалению, он научит вас водить хорошо. Водить хорошо автомобиль с механической коробкой передач. Этот проклятый отмирающий вид автомобилей. Да, да, научит именно хорошо водить, качественно, уверенно, спокойно, наслаждаясь процессом, не создавая проблем ни себе, ни другим участникам движения. А оно вам надо?

Подробно:
Не понимаю, почему здесь столько положительных отзывов. Мир сошел сума. Зачем в 2к21, спрашивается, хорошо водить? Зачем академичность при обучении? Зачем принципы постепенности? Зачем классический, фундаментальный подход? Зачем вежливость и такт? Зачем вам это? Прекратите! Всё это не нужно. Мы лишь тени и тлен.

Должны быть нервы! Сесть в машину на площадке на первом занятии и БЕЗ теории сразу змейку, параллельная парковка, гараж, разворот в ограниченном. И сразу в город! Не надо никому объяснять устройство и особенности рулевого управления, назначение педалей, значение приборной панели и ее основные элементы. Не нужно все это, понимаете? Это прошлый век.

Самооценка должна упасть так низко, что жизнь без автомобильных прав вам покажется гораздо приятнее. Вот к чему надо стремиться, вот какой подход сделает из вас человека, который не станет покупать машину, сэкономив деньги. Купите лучше себе красивые часы.

С Юрием же все будет иначе. Мало того, что он научит вас что в машине и зачем. Вы после занятий с ним начнете шутить на тему как вы водите! Юрий даст вам совершенно новые названия всех рычагов и действий в машине, а когда вы начнете ими пользоваться, улыбка, вот что будет появляться на вашем лице. Я до сих пор не могу избавиться от нескольких глаголов, которые услышал в самом начале, потому что они прилипают как новый трек из радиоприемника и потом вы его бурчите себе под нос несколько недель подряд. Кошмар!

Я всегда думал, что правильно учат так:

- Здрасьте, я Надежда!
- Садитесь. Поехали!
- Но я впервые в машине!
- Вас учил кто-то ходить? Нет. Сами всему научились, под присмотром, но сами же! Вот я за вами и присмотрю. А вы, давайте, без лишних разговоров, покажите мне, на что вы способны.

Вот за такое надо благодарить! А не за то, что делает Юрий.

С хорошим инструктором я бы сто раз услышал скрежет коробки передач, 200 раз почувствовал запах жженого сцепления, 155 раз заглохнул, 152 раза вылетел бы за край площадки, напугав 92х летнюю Клавдию Иванову идущую за хлебом. Вот тогда бы я понял, что значит водить авто. К сожалению с Юрием у вас всего этого не будет.

И вот я получил права и вожу. Отлично вожу. Хочу водить больше. А так сидел бы дома, смотрел сериалы и не тужил. А теперь, вот езжу. Ужасный, считаю, результат.

В общем, не ходите к Юрию, ничего хорошего. Так хорошо учить нельзя. Нельзя, понимаешь, Юрий Викторович! Обнимаю тебя крепко и долгие лета! Твой выпускник.


Добавить отзыв
X
X