Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Ирэн
30 Ноября 2022
Хапуга. На остальное, в том числе на то,как водит человек наплевать. Прекрасно освоила вождение с другим инструктором, Орлова Геннадия Борисовича не рекомендую. Одна головная боль и масса неприятного после. Тяжёлый на самом деле человек.
Зуев Леонид
2 Ноября 2022
Отличный инструктор, удобно со временем и локациями занятий. Готовит сразу к реальный ситуациям в городе, а не просто накатывает часы на площадке. Очень спокойный, все подробно объяснит и поможет. Отличный собеседник, всегда можно обсудить интересные темы во время занятия) Полностью подготовил к экзамену. Заниматься было одно удовольствие, огромное спасибо!
Французова Валентина
5 Октября 2022
Пишу этот отзыв в честь праздника Дня учителя.
Хочу поделиться успешным обучением после сдачи теории и экзаменов в ГИБДД. В автошколу я пошла без навыков вождения на МКПП и выбрала курсы дистанционного обучения, что очень удобно, когда нет возможности посещать очные занятия. После подписания всех документов, мне сообщили, что первое мое вождение будет уже на следующей неделе (было очень страшно). Придя домой я начала изучать теоретические курсы через приложение на телефоне от автошколы. Все объясняют предельно ясно и понятно, а иногда и с юмором.
Настало время обучения практическому вождению. К моему счастью моим учителем был замечательный инструктор Самойленко Александр Евгеньевич. На первом занятии со мной проводился вводный инструктаж, после чего я обучалась на специализированной площадке в этот же день, изучала азы вождения. Уже через пять занятий мы выехали в город. Александр Евгеньевич все грамотно объяснял, рассказывал, как вести себя за рулем при езде по городу. Никогда не повышал голос, что не мало важно. Передавал мне свой опыт, мудрость и знания. Всегда поддерживал, если что-то не получалось. Рассказывал много историй на опыте своей работы. После прохождения практического обучения, я удачно сдала внутренний экзамен в автошколе, позже сдала теорию, а затем и практику в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «ХАЙВ» и лучшему педагогу по практическим навыкам вождения Самойленко А.Е.
Большое спасибо за верные знания, терпение, настойчивость и мудрые советы.
Наталия Бениксова
2 Октября 2022
Свершилось, я получила права! Большой удачей было, сразу попала к инструктору  Юрию Викторовичу !!! Учитель - от бога. Замечательный человек . Вежливый, внимательный , очень терпеливый и с хорошим чувством юмора ! Урок пролетает на раз, два, три  не успеешь сесть за руль  пора выходить. Доступно , спокойно объясняет для чего и зачем, все что происходит во время урока . За своих учеников  переживает ,помогает, поддерживает до последнего, да и потом не бросает!!! А главное,  во всей этой истории ,Юрий готовит вас не к экзамену, а к жизне!!!   Спасибо, спасибо, спасибо !!!  Юрий, благодарю!  
Наталия Бениксова
2 Октября 2022
Свершилось, я получила права! Большой удачей было, сразу попала к инструктору  Юрию Викторовичу !!! Учитель - от бога. Замечательный человек . Вежливый, внимательный , очень терпеливый и с хорошим чувством юмора ! Урок пролетает на раз, два, три  не успеешь сесть за руль  пора выходить. Доступно , спокойно объясняет для чего и зачем, все что происходит во время урока . За своих учеников  переживает ,помогает, поддерживает до последнего, да и потом не бросает!!! А главное,  во всей этой истории ,Юрий готовит вас не к экзамену, а к жизне!!!   Спасибо, спасибо, спасибо !!!  Юрий, благодарю!  
ХАЙВ
8 Сентября 2022
Ольга
7 Сентября 2022
Решила пойти учиться вождению. С выбором школы даже не задумывалась, сразу выбрала Хайф. Школа с многолетним опытом, отличными инструкторами.
Теорию выучила без проблем. Очень доступно и хорошо объясняла Гумерова Г.А. Сдала экзамен за 4 минуты.
С инструктором повезло невероятно. Музанов А.И. все рассказывал и показывал. Очень спокойный, вселил в меня уверенность и помог победить страх вождения, за что ему огромное спасибо! Сейчас сажусь за руль и вспоминаю все его советы.
Отдельно отмечу четкое сопровождение от школы в гибдд.
Однозначно рекомендую эту школу и буду советовать друзьям.
Обучалась в школе в Вешняках.
Кирилл
5 Сентября 2022
В целом отличная школа – удобное приложение, всё в одном месте. Менеджеры помогут. Инструкторы на Выхино нормально подготовили. Из-за перерыва по личным обстоятельствам немного задержался со сдачей, но для самого было приятным сюрпризом что через полгода перерыва спокойно сел за руль и поехал без особых страхов.
Мария Минеева
3 Августа 2022
Получила права, счастлива! Сначала была у другого инструктора, рада, что попала именно к Юрию Викторовичу! Всё объяснял, потом с трудностями, подготовил к экзамену полностью, поддерживал связь до самого момента получения документов. Педагогическое образование и опыт преподавания всё-таки дает свои плоды и обучаться у него очень легко.
Мария Михеева
3 Августа 2022
Получила права, счастлива! Сначала была у другого инструктора, рада, что попала именно к Юрию Викторовичу! Всё объяснял, потом с трудностями, подготовил к экзамену полностью, поддерживал связь до самого момента получения документов. Педагогическое образование и опыт преподавания всё-таки дает свои плоды и обучаться у него очень легко.
Валентина
31 Июля 2022
Музанов Александр Иванович самый лучший инструктор-экзаменатор. Очень спокойный доброжелательный человек, искренний. Экзамен прошёл отлично. Я очень благодарна этому человеку за чуткость к своей работе и к каждому своему ученику-курсанту. Побольше таких хороших людей.
Наталия Бениксова
23 Июля 2022
Автошколу "Хайв" выбрала случайно. Оказалось  не прогадала. Все решается удаленно. Консультации с менеджером - в приложении, документы - через курьера! А главное мне повезло, что я попала к Юрию. Юрий Викторович Артемов. Учитель от бога! Юрий не просто учит грамотно , безопасно управлять автомобилем а еще получать удовольствие от вождения. Очень терпеливо , доступно объясняет множество моментов. Юрий заинтересован в успехах своих учеников . Практически все занятия мы провели в городе, что очень важно и для экзамена и для жизни. Интеллигентный, приятный собеседник с хорошим чувством юмора. Он учит не для школы, а для жизни!!!!    Юрий - Благодарю!   Спасибо всем  сотрудникам школы "Хайв"!
Ирина
12 Июля 2022
С первой минуты, как села в машину с Евгением, поняла, что учеба будет веселой и продуктивной)
Женя не повышает голос и не ругается даже в самых нелепых ситуациях. Прикладывает руку к лицу и тяжело вздыхает, если поворачиваешь не в крайний правый ряд. А еще не очень любит биться головой о торпеду при резком торможении! Странно, правда?)) Успокаивает и не дает паниковать, если хочется отпустить руль и закрыть лицо ладошками.
Очень грамотно и профессионально объясняет основные моменты и делает акцент на том, что будет важно при поездках после получения прав. Между делом хвалит, рассказывает анекдоты и истории из жизни. Одним словом - кайф!
Я получила права в феврале 2022, и вот уже полгода езжу почти каждый день без каких-либо страхов и сомнений - только благодаря ему!
Скулаков Михаил
4 Июля 2022
Прекрасный преподаватель! Терпеливы, внимательный, доходчиво объяняет весь материал и очень ответственно относиться к обучению! Рекомендую!


Добавить отзыв
X
X