ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Полина Антропова
11 Апреля 2021
Как же комфортно учиться водить с инструктором Евгением Александровичем! Все доступно объясняет, верит в тебя и делится опытом. Мне очень повезло с инструктором
Светлана Демченко
9 Апреля 2021
Спасибо Евгению Александровичу Волкову! За приятное обучение вождению. Доступно объясняет. Учит оценивать ситуацию заранее, предугадывать!
Анастасия Борисова
8 Апреля 2021

Я попала к инструктору Касько Андрею Сергеевичу и очень этому рада, занятия вождения проходят спокойно. На все свои вопросы получаю вполне понятные ответы. С Андреем Сергеевичем у меня никогда не бывает недопониманий, в любой ситуации он может остановиться и спокойно объяснить и наглядно показать. Мне очень комфортно с ним заниматься. хороший грамотный человек, отличный специалист.
Всем рекомендую Андрея Сергеевича как инструктора и сама жду каждое занятие!)
Литвинова Мария
8 Апреля 2021
Рада что попала к инструктору Евгению Александровичу Волкову!  Доступно объясняет, учит думать при вождении и правильно оценивать ситуацию на дороге. Всегда готов ещё раз спокойно пояснить непонятные моменты по теоретической части и по практике. Отзывчив и доброжелателен!
Алексей
8 Апреля 2021
Огромное Спасибо Андрею за обучение! Объяснял всё как родному сыну) Самое главное - научил уверенно чувствовать себя на дороге. Если не хотите скучных и неэффективных занятий - вам к Андрею!
Ефимова Анна
8 Апреля 2021
Замечательный Инструктор, с ним всегда комфортно заниматься, что очень важно для начинающих водителей, прекрасно объясняет, помогает понять ситуацию со всех сторон, отвечает на все вопросы, даже если их 1000, видит, замечает и следит за всем и везде)) Если бы все Инструкторы были такие, на дорогах был бы рай!) Обожаю!
Валерия Назарова
2 Апреля 2021
Всем рекомендую инструктора, Юрия Викторовича! Как минимум, потому что он отлично обучает с нуля и очень вежливый с учениками. На первом занятии я думала, что у меня не будет получаться, но благодаря хорошим объяснениям инструктора на втором занятии проходила практически все упражнения на площадке. Также обучение проходит в комфортной, спокойной и приятной обстановке. Ещё хотелось бы отметить, что Юрий Викторович обьясняет все очень просто и доходчиво, что раньше могло казаться очень сложным.
Хахарева Арина
31 Марта 2021
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасной школе и самых внимательных сотрудниках, которые будут идти с вами до конца:)
Менеджер Надежда Ермолаева способна в считанные секунды решить проблему любой сложности, ответить на все вопросы, а еще это какая-то супер-девушка, ведь она на связи 24/7! Надежда, огромное спасибо, что были со мной на протяжении всего времени обучения!

Просто КОСМИЧЕСКОЕ спасибо моему инструктору - Владимиру Александровичу Лонкину! Самый чуткий тренер, самый уверенный и самый надежный! Помог мне полюбить дорогу, освоить все хитрости теории, приобрести мастерство вождения и даже поверить в себя:)!  Владимир Александрович всегда подберет нужные слова, проведет нужные практики и выберет для вас лучшие дороги:)! Человек соединяет в себе все самые лучшие качества учителя, водителя и даже психолога, если нужно:)! Огромное спасибо школе и прекрасным людям работающим в "Хайв"!!
Валерия Колесникова
29 Марта 2021
ПРОМОКОД СО СКИДКОЙ на 1000р на обучение: 19-108066.

Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно! Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке. Побывав у других инструкторов, поняла, что в городе меня плохо учили ездить. Жалею, что не воспользовалась возможностью сменить инструктора (это предусмотрено договором). Моей подруге наоборот повезло - женщина-инструктор тщательно с ней прорабатывала сложные моменты вождения в городе. Она очень довольна. Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Сдавала экзамены не в ГАИ при школе, а в своем - тут ничего не могу рассказать.

Рекомендую!
Евгения Фисенко
28 Марта 2021
Рекомендую всем Юрия Викторовича, как самого лучшего инструктора!
Занималась у него с января, изначально очень переживала и боялась, так как ранее за рулём никогда не была, но с первого же занятия все страхи пропали. Юрий Викторович, не только прекрасный инструктор, но и замечательный преподаватель! Занятия всегда были построены четко, конструктивно, как на площадке, так и в городе. Юрий Викторович ни разу не повысил на меня голос - у него просто ангельское терпение. Также, инструктор всегда шёл на встречу по поводу времени занятий, что для меня было очень важно, так как у меня очень плотный график работы. После занятий всегда была в приподнятом настроении и с каждым занятием чувствовала себя все более уверенно на дороге. Огромное спасибо Юрию Викторовичу, а также автошколе Хайв за таких специалистов!
Артём
27 Марта 2021
Касько Андрей Сергеевич - отличный инструктор,  и я очень рад что занимался с ним с первого часа своего обучения. Он подробно объяснял все ситуации, указывал чётко и понятно на мои ошибки. Профессиональный подход к работе - это точно про него
Екатерина
25 Марта 2021
Евгений Александрович – крутой инструктор!
Все спокойно и понятно обьясняет, никогда не кричит, всегда можно задать любой вопрос.
Маргарита
25 Марта 2021
Сдала на права быстро 23 марта 2021! В начале объясню ситуацию. Сразу после школы пошла в автошколу отучилась, но вождение вообще не получилась, инструктор не учил, ничего не вообще не объяснял. Отучившись, я забила. Вот, спустя 4 года я снова пошла (цель была сдать до 1 апреля) Начала я в конце февраля начале марта - инструктор Волков Евгений Александрович! Божественный инструктор, везде поможет, очень круто объясняет, с ним я научилась водить очень быстро, освоилась в городе и начала чувствовать машину. Конечно, я и сама трудоголик и целеустремлённая, но без Евгения Александровича, который внёс ясность и уверенность, не смогла бы. Спасибо огромное вам!
Маргарита
25 Марта 2021
Сдала на права быстро 23 марта 2021! В начале объясню ситуацию. Сразу после школы пошла в автошколу отучилась, но вождение вообще не получилась, инструктор не учил, ничего не вообще не объяснял. Отучившись, я забила. Вот, спустя 4 года я снова пошла (цель была сдать до 1 апреля) Начала я в конце февраля начале марта - инструктор Волков Евгений Александрович! Божественный инструктор, везде поможет, очень круто объясняет, с ним я научилась водить очень быстро, освоилась в городе и начала чувствовать машину. Конечно, я и сама трудоголик и целеустремлённая, но без Евгения Александровича, который внёс ясность и уверенность, не смогла бы. Спасибо огромное вам!


Добавить отзыв
X
X