Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Ульяна
16 Сентября 2019
Спасибо Александру Валентиновичу за терпение! Я ещё в процессе обучения, но я думала научить меня водить будет просто нереально , но мой инструктор справляется на все 100%!
Подпрятов Николай
26 Июля 2019
Фух, только с экзамена! Всё получилось и только благодаря Рузалии.

Внимательна к мелочам, все нюансы раскладывает по полочкам. У Рузалии в автомобиле есть даже маленькие модельки машин, чтобы наглядно объяснять как парковаться или разворачиваться на непростых перекрёстках.

А что самое важное — инструктор помогает почувствовать себя настоящим водителем на первом же занятии.
Артем Коновалов
3 Июля 2019
в Ясенево не оказалось инструктора на МКПП. Хотя менеджер убеждал меня в обратном. Мне предложили инструктора на м. Теплый стан, а именно Шершнёва Ю Е

При выборе типа обучения указал удобный мне график, в итоге он предлагает подстраиваться исключительно под него.

Договорились на первое занятие сегодня в 19-30, но от него сегодня пришло сообщение, что занятие отменяется по причине того, что другие ученики не смогут сегодня прийти на занятие и меня он поэтому тоже отменяет.  При этом даже не предложив альтернативного варианта.
Я нахожу этот подход отвратительным. Дело в том, что в данной автошколе все так, начиная с ответов персонального менеджера "А что вы хотели?" На простые вопросы о том, когда мне подберут инструктора.
Ольга Молодцова
9 Июня 2019
Довольна, что выбрала Рузалию, нравится как объясняет, спокойно почти не ругается. А если ругается то по делу и никакого мата, что тоже считаю важных. В целом рекомендую заниматься с ней, чувствуется большой опыт и ответственный подход.
Андреев Данил Александрович
18 Апреля 2019
"Кинули на деньги" - никак иначе это не назвать конечно же. Переплатил за индивиудальный, чтобы с работой совмещать, взял инструктора на тульской для этих же целей. В итоге буду ездить в какую нибудь перду и весь мой мой индивидуальный тариф не играет роли, т.к. инструктора не любят учеников автошкол, с которых они навариваются в 2 раза меньше и плевать они хотели на наш график))
Екатерина
8 Апреля 2019
Юрий Васильевич спокойный и внимательный к ученику инструктор. Объясняет всё доступно и спокойно, даже если требуется много раз объяснить одно и то же. Ответственный: ни разу не отменил занятие, всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Классно объясняет площадку: узнала много фишек, которые облегчают выполнение упражнений. Город не исключение: на дороге уже чувствую себя спокойнее и увереннее! Нет ощущения, что ничего ничего не могу или не умею.
Екатерина
8 Апреля 2019
Юрий Васильевич спокойный и внимательный к ученику инструктор. Объясняет всё доступно и спокойно, даже если требуется много раз объяснить одно и то же. Ответственный: ни разу не отменил занятие, всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Классно объясняет площадку: узнала много фишек, которые облегчают выполнение упражнений. Город не исключение: на дороге уже чувствую себя спокойнее и увереннее! Нет ощущения, что ничего ничего не могу или не умею.
Екатерина
8 Апреля 2019
Юрий Васильевич спокойный и внимательный к ученику инструктор. Объясняет всё доступно и спокойно, даже если требуется много раз объяснить одно и то же. Ответственный: ни разу не отменил занятие, всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Классно объясняет площадку: узнала много фишек, которые облегчают выполнение упражнений. Город не исключение: на дороге уже чувствую себя спокойнее и увереннее! Нет ощущения, что ничего ничего не могу или не умею.
Александр Тихонов
16 Марта 2019
Получил права в январе, а написать отзыв руки дошли только сейчас...
Я занимался с Любой Кузьминой и очень доволен результату: сдал теорию и площадку с первого раза, а город со второго!!!
Но главное – Люба научила меня водить на всю жизнь, и я теперь уверен в себе на все 100!
Девиз занятий с Любой: «Весело и толково!». Поверьте, вы забудете обо всём, а будете думать только о вождение в хорошем настроении :)
Если вы действительно хотите научиться водить автомобиль, то вам точно к ней! Самая лучшая! Рекомендую :)
Ксения Юрина
4 Марта 2019
Ребята, все к нему!
Очень внимательный и главное терпеливый.
Ксения Юрина
4 Марта 2019
Вежливый инструктор с чувством юмора)
Кирилл
16 Февраля 2019
Юрий Васильевич отличный инструктор. Доходчиво объяснит, покажет как правильно выполнить то или иное упражнение. Всегда спокойно реагирует на непредвиденные действия ученика прие езде в городе. Рассматривая эпизоды с разных сторон, способствует правильному усваиванию учеником навыков вождения.
Виктория Куприянова
4 Февраля 2019
Очень нравится инструктор.
Приятный человек, Очень хорошо объясняет, быстро находит общий язык)
Виктория Куприянова
4 Февраля 2019
Очень нравится инструктор.
Приятный человек, Очень хорошо объясняет, быстро находит общий язык)


Добавить отзыв
X
X