Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Николай Козак, актер
11 Апреля 2017
Пришел в автошколу без каких-либо навыков вождения, однако за несколько месяцев меня научили водить, быть уверенным на дорогах и не бояться машин. После окончания занятий успешно сдал экзамены, получил долгожданное водительское удостоверение и, что важно, смог сам сесть и поехать, куда глаза глядят без потных подмышек и трясущихся рук. Чудес не бывает: за время обучения я не стал идеальным водителем, однако научился адекватно реагировать на ошибки свои и чужие. Ну и просто не сильно выделяться в потоке. Теперь оттачиваю навыки и с каждым днём становлюсь увереннее за рулём. Спасибо!
Мэрилин Керро, фотомодель, участница «Битвы экстрасенсов» на «ТНТ»
28 Октября 2016
Давно хотела научиться водить автомобиль и, наконец, все звёзды сошлись! Каждый выбирает автошколу под себя: кому-то важна цена, кому-то расположение, кому-то сроки, кому-то профессионализм преподавателей и т.п. Мне было необходимо, в первую очередь, удобное время занятий (а конкретно – индивидуальный график обучения), ну и, конечно же, профессиональный инструктор (как иначе можно освоить такое технически сложное устройство, как автомобиль, тем более девушке). Долго пыталась найти автошколу, где были готовы подстроиться под мой график, но возникло ощущение, что я попала в советское прошлое, где все живут по выверенному расписанию – ни шагу в сторону. Уже совсем отчаялась, но знакомый порекомендовал автошколу ХАЙВ! Теорию можно пройти онлайн, а значит прямая экономия времени на дорогу. К тому же, записи занятий всегда под рукой. Как только появлялась минутка, я смотрела. Разбирали всё до мелочей, так что я теперь ас в ПДД. А преподаватель отвечал на все мои, порой такие банальные, вопросы. Инструктор тоже порадовал. Мне попался Андрей Юрьевич Ермошин. Настоящий Профессионал. Именно так, с большой буквы! У него свой, что немаловажно, индивидуальный подход к ученику. Я считаю, очень важно, когда инструктор понимает, что нужно и как нужно именно тебе. Благодаря ему, уже полтора года уверенно вожу автомобиль и прекрасно чувствую себя за рулём!
Анастасия Заворотнюк, актриса и телеведущая
13 Июня 2011
Сдав на права, первое, что хотелось сделать, – вздохнуть с облегчением! Честно говоря, при виде людей в полицейской форме на экзамене в ГИБДД чувствуешь себя некомфортно и нервно, не хочется натворить чего-то необратимого во время сдачи или просто выглядеть глупо. Поэтому огромнейшее спасибо моему инструктору, да и всем сотрудникам автошколы, что научили меня водить так, что не пришлось переживать даже на экзамене!
Теорию нам преподнесли великолепно, с примерами, указывая на особенности применения правил, техники выполнения маневров, безопасности движения. Мне кажется, в случае необходимости, я теперь даже в суде смогу свою правоту доказать!
Наслушавшись отзывов знакомых об их уроках вождения, перед первым практическим занятием я безумно переживала, ожидая, что инструктор будет психовать, кричать на каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю. Но, к счастью, мне попался инструктор от Бога, который с первого занятия смог развеять все мои стереотипы по этому поводу! Спокойно и терпеливо объяснял где, когда и на что нажимать.
Не могу сказать, что учиться было легко, но это того стоило! Теперь я настоящий водитель-профессионал. Спасибо!
Татьяна Лазарева, актриса и телеведущая
21 Сентября 2010
Права у меня уже были. В моей ситуации нужно было вспомнить навыки вождения за максимально короткие сроки, и в автошколе мне порекомендовали Александра Валентиновича. Пунктуальный, умеет разрядить обстановку, вселить уверенность в себя. Он объяснял всё быстро, доходчиво и корректно. После занятий, наконец, появилось понимание и чувство габаритов машины. Абсолютно чётко знаю, что и когда нажимать и куда поворачивать руль. Очень благодарна Александру Валентиновичу за помощь и за то, что я уверенно чувствую себя за рулём, научилась многим маневрам, о которых раньше не знала. Рекомендую тем, кто хочет освоить вождение в суетной Москве, в большом потоке и пробках.
Лариса Гузеева, актриса и телеведущая
30 Мая 2009
В автошколу меня привела отнюдь не необходимость получить водительское удостоверение. Права у меня уже были, долгое время уверенно водила, но попала в аварию, и многие годы панически боялась руля. Все попытки снова начать водить заканчивались, так и не начавшись, – в голове крутилась картинка того ДТП. Однако ездить исключительно на пассажирском сидении стало некомфортно. Решила, что пора. Инструктор попался потрясающий – Александр Копылов. Как же я благодарю свою удачу за такую случайную находку!!! Александр избавил меня от всяких страхов, вселил уверенность и научил, как действительно безопасно для себя и окружающих вести себя на дороге.
Главное, что дал мне Александр, – это веру и понимание того, что я все могу. Что водить – это просто. Научившись однажды кататься на велосипеде, мы никогда не потеряем этот навык. Ноги вспомнят, только попробуй! Вот и здесь то же самое. Невероятно, но буквально за несколько занятий я почувствовала, что могу, что получается, что готова. И перестала бояться. Совсем! Конечно, не в том смысле, что стала гонять без тормозов, просто прошла дрожь в коленках, и нет необходимости до судорог сжимать рулевое колесо. Так что всем новичкам и тем, кому надо отточить свой навык, от души рекомендую Александра Копылова.
Юрий
4 Сентября 2017
Хорошая автошкола, классный преподаватель дистанционных уроков, отзывчивые сотрудники, быстро нашли общий язык с инструктором, никаких проблем. Рекомендую.
Юрий Бирюков
4 Сентября 2017
Учился у данного инструктора, нашли быстро общий язык, никаких проблем, все было отлично. Ездил с ним на Ланосе. Рекомендую!
Алексей Пр.
1 Сентября 2017
Обучался с февраля  по апрель 2017 года у Александра Валентиновича, очень хороший инструктор, грамотный и вежливый, научил вождению очень быстро и хорошо, на сдаче в ГАИ поддерживал морально, теперь за рулем очень часто вспоминаю с благодарностью замечательного инструктора и человека Александра Валентиновича,который меня очень классно научил водить!!! Спасибо Вам!
Сафонова Ирина
21 Августа 2017
Здравствуйте,дорогие соискатели!Школа ХАЙВ! для тех,кто ценит свое время,а желание получить статус водителя не дает покоя.Здесь вы получите возможность дистанционного посещения занятий из любой точки вашего пребывания.За все время обучения я ни разу не открыла литературу по ПДД, она просто не понадобилась.23 урока в целом точно и лаконично шаг за шагом проводятся от простого к сложному и в заключении каждого урока мини тест для лучшего запоминания темы.Мой муж имея более 20 лет стажа прослушивая уроки понял,что очень многое изм енилось с момента его обучения и добавилось некоторое количество знаков,правил и т.д.,а значит такая форма обучения может стать полезным и нашим близким. Выучить теорию сможет каждый,рано или поздно, а вот сесть самостоятельно за руль и поехать при всем своем желании смогут не все.В первые моменты вождения важно кто сидит рядом с вами,от этого напрямую будет зависеть сядете ли вы за руль ещё раз.Очень важен инструктор,его характер,настроение,опыт и мудрость с которой этот опыт,без криков и психозов,могут вам преподнести. Инструктора в школе отличные!!!По окончанию обучения вы точно будите водить,а не забросите права в самый дальний угол!!! Дерзайте,выходите из зоны комфорта!
Ирина
21 Августа 2017
Найти хорошего инструктора,который может доходчиво,вдумчиво и спокойно объяснить что к чему и почему очень сложно. С Андреем Ивановичем Канцером вы будите водителем и все страхи перед дорогой,все зажимы уйдут сами собой. Спокойный,рассудительный с чувством юмора,имеет достаточный опыт в вождении,но самое главное он умеет им поделиться! Сразу после получения прав я поехала самостоятельно с легкостью в качестве полноценного водителя, абсолютно без переживаний! Андрей Иванович огромная вам благодарность!
Ирина Волкова
14 Августа 2017
Все время обучения в школе- одно сплошное удовольствие и масса положительных эмоций! За это огромное спасибо моему инструктору.  Всегда в отличном расположении духа, всегда подбодрит.  Чувствую себя очень комфортно и без страха на дороге, за что и хочу поблагодарить Андрея Ивановича.  Именно он вселил эту уверенность. Получила права совсем недавно, но уже спокойно сажусь за руль. Самый лучший инструктор! Спасибо Вам  за ваше терпение, профессионализм, оптимизм и  ваше чувство юмора! Желаю вам успехов, и буду рекомендовать вас всем своим знакомым) Спасибо вам огромное!
Ксения
31 Июля 2017
Хочу поблагодарить Лонкина Владимира за обучение вождению. За его терпение и доброжелательность, особенно ко мне, блондинке :) Побольше бы таких инструкторов.
Как огня я боялась дороги,
Три педали-вот это кошмар!
У меня были Вы, и в итоге
За рулем я теперь суперстар!
Неумело так трогалась с места,
По незнанью сцепление жгла.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошла.
Вы без крика терпели ошибки,
Лишь смеялись иногда,
Хоть вождения моего пытки
Заслужили того не раз,
Я запомню все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарна Вам очень за это,
Крепко- крепко сжимая права.
Вам желаю здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов!
Огромное Вам спасибо и с наступающим новым годом! Отдельное спасибо Екатерине, за внимание и психологический настрой перед каждым экзаменом.
Грешников Максим
27 Июля 2017
Учился на категорию А, спасибо Дмитрию Гайфулину и Дмитрию Голованову. Обучают очень качественно, сдал экзамен со второго раза. первый раз не сдал, только по причине травмы руки.
Марина
23 Июня 2017
Добрый вечер) обучение в автошколе с дистанционным курсом теории - это очень удобно! В Хайв все честно и без дополнительных доплат! Мне сказочно повезло.. подарили мед.осмотр специалистов..тогда была акция! Нужно было только сходить в наркологический  и психоневрологический диспансеры!
На почту приходит сообщение о том, когда начнется теория..можно смотреть ее с гаджетов, скачав приложение..я смотрела со стационарного компьютера! Связь всегда была отличной на 5+ . Задорожный очень хороший преподаватель теории..все просто и понятно объясняет, что остается минимум вопросов, которые в любую секунду можно задать! Для меня был плюс в том, что я не всегда могла смотреть теорию онлайн..была приятно удивлена, что можно смотреть лекции в записи!
Практика началась через 2 недели после теории..а не после окончания курса теории, как в некоторых других школах) Назаров замечательный инструктор..терпеливый, грамотный,  выучила все с такой легкостью, как-будто до этого сидела уже за рулем)
Занятия, по совету, брала двойные, для большей пользы!
Если во многом сдача теории зависит от тебя, то практика от профессионализма инструктора и от того как ты слушал его! Тут все было разобрано много-много раз..до автоматизма!
Далее полное сопровождение в ГАИ..сдача на той машине, на которой проходило обучение!
Школа чудесная!! Советую
Лида
17 Июня 2017
Я ни разу не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу -"ХАЙВ"! Первое, что меня привлекло, по отзывам моих друзей, кто уже у вас учился, это: отношение преподавателей к ученикам. Никто не хамит, все доступно, привлекательно, всегда выслушают и подскажут. Сдала с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Задорожному. Объясняет все доходчиво и понятно, что потом все откладывается в голове и билеты решаются с легкостью. Искренняя благодарность моему инструктору - Абарникову Ивану , за его профессионализм, терпение, вежливость, за то, что указывал мне на мои ошибки, ведь! Еще мне понравилось то, что график на вождение составляется индивидуально, с учетом занятости ученика. Так держать! Теперь всем советую автошколу "ХАЙВ".

X