Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Озирная Екатерина
21 Июля 2021
Очень хороший инструктор, хорошо все объяснят, в общем ездить одно удовольствие)
Василиса
17 Июля 2021
Отличный инструктор! Было очень страшно начинать водить, особенно в городе, но Евгений Александрович помогает побороть это. Идёт навстречу с временем занятий, понятно все обьясняет на дороге. Супер!!
Екатерина
16 Июля 2021
Очень доступно объясняет, помогает, конструктивная критика, после занятий приятные впечатления! Заниматься одно удовольствие! Очень рада что попала именно к нему.
Владислав Нейман
9 Июля 2021
Прекрасный инструктор, понятно разжевывает ошибки и говорит на что нужно сделать акцент во время занятий.
Петр
30 Июня 2021
Проезд перекрестков с круговым движением все автошколы учат неправильно.Это самый простой  перекресток, если не "мудрить".Представьте улицу с односторонним движением в две полосы, к которой "справа" примыкают улицы. А над полосами этой улицы висят знаки движения по полосам: над правой полосой знак "движение направо", а над второй полосой- знак "ПРЯМО".Вот и все правила. Автомобиль движущийся по правой полосе обязан повернуть направо на первом перекрестке.Двигаться прямо ему запрещено!
А теперь представьте, что эту улицу (начало и конец) загнули в кольцо и соединили конец с началом. Получилось движение по кольцу с двумя полосами.По правому кольцу авто обязаны съехать на примыкающую улицу на ближайшем пересечению. Двигаться по кругу им запрещают ЗНАКИ "движение по полосам".
Антиюринг
24 Июня 2021
Кратко: если будете учиться у Юрия
Викторовича Артемова, то, к сожалению, он научит вас водить хорошо. Водить хорошо автомобиль с механической коробкой передач. Этот проклятый отмирающий вид автомобилей. Да, да, научит именно хорошо водить, качественно, уверенно, спокойно, наслаждаясь процессом, не создавая проблем ни себе, ни другим участникам движения. А оно вам надо?

Подробно:
Не понимаю, почему здесь столько положительных отзывов. Мир сошел сума. Зачем в 2к21, спрашивается, хорошо водить? Зачем академичность при обучении? Зачем принципы постепенности? Зачем классический, фундаментальный подход? Зачем вежливость и такт? Зачем вам это? Прекратите! Всё это не нужно. Мы лишь тени и тлен.

Должны быть нервы! Сесть в машину на площадке на первом занятии и БЕЗ теории сразу змейку, параллельная парковка, гараж, разворот в ограниченном. И сразу в город! Не надо никому объяснять устройство и особенности рулевого управления, назначение педалей, значение приборной панели и ее основные элементы. Не нужно все это, понимаете? Это прошлый век.

Самооценка должна упасть так низко, что жизнь без автомобильных прав вам покажется гораздо приятнее. Вот к чему надо стремиться, вот какой подход сделает из вас человека, который не станет покупать машину, сэкономив деньги. Купите лучше себе красивые часы.

С Юрием же все будет иначе. Мало того, что он научит вас что в машине и зачем. Вы после занятий с ним начнете шутить на тему как вы водите! Юрий даст вам совершенно новые названия всех рычагов и действий в машине, а когда вы начнете ими пользоваться, улыбка, вот что будет появляться на вашем лице. Я до сих пор не могу избавиться от нескольких глаголов, которые услышал в самом начале, потому что они прилипают как новый трек из радиоприемника и потом вы его бурчите себе под нос несколько недель подряд. Кошмар!

Я всегда думал, что правильно учат так:

- Здрасьте, я Надежда!
- Садитесь. Поехали!
- Но я впервые в машине!
- Вас учил кто-то ходить? Нет. Сами всему научились, под присмотром, но сами же! Вот я за вами и присмотрю. А вы, давайте, без лишних разговоров, покажите мне, на что вы способны.

Вот за такое надо благодарить! А не за то, что делает Юрий.

С хорошим инструктором я бы сто раз услышал скрежет коробки передач, 200 раз почувствовал запах жженого сцепления, 155 раз заглохнул, 152 раза вылетел бы за край площадки, напугав 92х летнюю Клавдию Иванову идущую за хлебом. Вот тогда бы я понял, что значит водить авто. К сожалению с Юрием у вас всего этого не будет.

И вот я получил права и вожу. Отлично вожу. Хочу водить больше. А так сидел бы дома, смотрел сериалы и не тужил. А теперь, вот езжу. Ужасный, считаю, результат.

В общем, не ходите к Юрию, ничего хорошего. Так хорошо учить нельзя. Нельзя, понимаешь, Юрий Викторович! Обнимаю тебя крепко и долгие лета! Твой выпускник.
Чесалин Николай
10 Июня 2021
Отзыв! Мне понравилось в автошколе с точки зрения организации теории онлайн. Удобное приложение и профессиональный преподаватель. Касательно практики. Первый инструктор не торопился меня записывать на занятия, а когда я взял все в свои руки, то куда-то слился. Оказалось, что у него ещё и другая машина была в приложении, чем в реальности, не очень приятный момент был. Зато второй инструктор Виктор - отличный просто профессионал. Объяснил множество моментов, терпеливо относился к ошибкам, не лишён чувства юмора и просто приятный собеседник. Чувствую себя намного увереннее за рулём и благодарен за помощь. Немного наладить организационные моменты и вообще супер будет
Антиюринг
9 Июня 2021
Кратко: если будете учиться у Юрия Владимировича Артемова, то, к сожалению, он научит вас водить хорошо. Водить хорошо автомобиль с механической коробкой передач. Этот проклятый отмирающий вид автомобилей. Да, да, научит именно хорошо водить, качественно, уверенно, спокойно, наслаждаясь процессом, не создавая проблем ни себе, ни другим участникам движения. А оно вам надо?

Подробно:
Не понимаю, почему здесь столько положительных отзывов. Мир сошел сума. Зачем в 2к21, спрашивается, хорошо водить? Зачем академичность при обучении? Зачем принципы постепенности? Зачем классический, фундаментальный подход? Зачем вежливость и такт? Зачем вам это? Прекратите! Всё это не нужно. Мы лишь тень и тлен.

Должны быть нервы! Сесть в машину на площадке на первом занятии и БЕЗ теории сразу змейку, параллельная парковка, гараж, разворот в ограниченном. И сразу в город! Не надо никому объяснять устройство и особенности рулевого управления, назначение педалей, значение приборной панели и ее основные элементы. Не нужно все это, понимаете? Это прошлый век.

Самооценка должна упасть так низко, что жизнь без автомобильных прав вам покажется гораздо приятнее. Вот к чему надо стремиться, вот какой подход сделает из вас человека, который не станет покупать машину, съэкономив деньги. Купите лучше себе красивые часы.

С Юрием же все будет иначе. Мало того, что он научит вас что в машине и зачем. Вы после занятий с ним начнете шутить на тему как вы водите! Юрий даст вам совершенно новые названия всех рычагов и действий в машине, а когда вы начнете ими пользоваться, улыбка, вот что будет появлятся на вашем лице. Я до сих пор не могу избавиться от нескольких глаголов, которые услышал в самом начале, потому что они прилипают как новый трек из радиоприемника и потом вы его бурчите себе под нос несколько недель подряд. Кошмар!

Я всегда думал, что правильно учат так:

- Здрасьте, я Надежда!
- Задитесь. Поехали!
- Но я впервые в машине!
- Вас учил кто-то ходить? Нет. Сами всему научились, под присмотром, но сами же! Вот я за вами и присмотрю. А вы, давайте, без лишних разговоров, покажите мне, на что вы способны.

Вот за такое надо благодарить! А не за то, что делает Юрий.

С хорошим инструктором я бы сто раз услышал скрежет коробки передач, 200 раз почувствовал запах жженого сцепления, 155 раз заглохнул, 152 раза вылетел бы за край площадки, напугав 92х летнюю Клавдию Иванову идущую за хлебом. Вот тогда бы я понял, что значит водить авто. К сожалению с Юрием у вас всего этого не будет.

И вот я получил права и вожу. Отлично вожу. Хочу водить больше. А так сидел бы дома, смотрел сериалы и не тужил. А теперь, вот езжу. Ужасный, считаю, результат.

Отдельно хочу отметить процесс сдачи экзамена. Понимаете в чем проблема, вот вы все тут пишите, какая машинка у Юрия хорошая. Это так. Но хорошо ли это? Вы будете сдавать на другой машине, на убитом солярисе, у которого уже столет никто не обслуживал гидравлику руля и он поворачивается так, словно у вас в руках самый старый ЗИЛ, простоявший на чурках армейского резерва 30 лет, с раздолбаной коробкой, работу движка не слышно, поворотники мигают, но их тоже не слышно. И тут вы такие накрахмаленные, натренированные. Вот где я получил настоящее наслаждение.

В общем, не ходите к Юрию, ничего хорошего. Так хорошо учить нельзя. Нельзя, понимаешь, Юрий Владимирович! Обнимаю тебя крепко и долгие лета! Твой выпускник.
Татьяна Цыброва
27 Мая 2021
Волков Евгений Александрович, очень хороший инструктор. Доходчиво объясняет, всегда идёт на уступки. Легко договариваемся о занятиях. Все подробно, понятно, с юмором. Я очень довольна занятиями.
Самвел Алексанян
26 Мая 2021
Начал понимать нюансы вождения, очень доволен своим инструктором (мне очень повезло) зовут его Евгений Александрович! Обьясняет все внятно и доходчиво.
Полина Клименко
25 Мая 2021
Как же много зависит от учителя-наставника, в любом начинании . Мне очень повезло с инструктором, не устану благодарить Евгения Александровича  за максимально комфортное обучение вождению и знания)
Полина Клименко
25 Мая 2021
Лучший инструктор! Спасибо за поддержку, передачу опыта и комфортное обучение
Полина Клименко
25 Мая 2021
Евгений Александрович Волков, замечательный инструктор, делится опытом, поддерживает, обучение прошло на одном дыхании! Спасибо вам за вашу работу
Дудин Кирил
25 Мая 2021
Профессионалный инструктор. Чувствуешь себя уверено даже в нелепых ситуациях. Спасибо за учебу


Добавить отзыв
X
X