Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Елизавета Захарова
6 Мая 2024
Юлия была вторым инструктором в автошколе и видимо судьба улыбнулась мне! Все понятно объясняет, сохраняет спокойствие, дает классные дорожные ориентиры - видно, что человек ответственный! Всем советую, от души! Спасибо Юлии за все!
Эльвир максимов
3 Мая 2024
Впустую потраченные деньги и время
Данил Панин
23 Апреля 2024
Юлия отличный инструктор! Расскажет все и научит правильно водить, подготовит к сдаче экзамена и к езде на дорогах. Очень много терпения и навык объяснить все на простом языке. А еще никакого крика, нервов и неприятностей. Главное не "хулиганить" ))

Спасибо большое! Сдал сегодня практический экзамен и всем рекомендую Юлию!
Копущу Милена
7 Апреля 2024
Что хочу сказать: Юлия прекрасный инструктор, которому я безмерно благодарна, провела меня по пути обучения от начала и до окончательной сдачи практического экзамена в ГАИ. Все объяснила, всему научила, я даже не думала, что так бывает: все четко, по делу и как надо!
Ника
3 Апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо! Юлия Олеговна замечательный инструктор с большим терпением. Отвечает на любые вопросы, можно не бояться спрашивать по несколько раз, совершено спокойно все объясняет и рассказывает. Ездила на все занятия с удовольствием, без стресса и всего сопутствующего. Еще раз хочу сказать спасибо за труд и терпение!
Светлана С.
28 Марта 2024
Выражаю огромную благодарность автошколе «Хайв» за возможность пройти обучение, получить права и стать водителем. Обучение организовано на высоком современном уровне, есть возможность дистанционно изучать теорию 24/7, с видеолекциями и разбором задач на доступном языке для новичка. Особенно хотелось бы отметить моего инструктора - Лонкина Владимира Александровича, который делится своим профессионализмом на дороге четко, понятно и спокойно, объясняя, направляя, подсказывая так, чтобы был усвоен практический навык с первого занятия. Спасибо Зезиной Екатерине за решение всех организационных вопросов, все, что касается документов, назначения экзаменов, вопросов по приложению делается максимально оперативно, четко и корректно. Если хотите чувствовать себя уверенно за рулем, то Вам с автошколой «Хайв» по пути!
Анастасия К.
26 Марта 2024
Очень рада, что моим инструктором была именно Юлия!
На первом занятии все грамотно и доходчиво объяснила, подробно рассказала про нюансы. На протяжении всего обучения ни один мой вопрос не остался без ответа. Итог - спокойно сдала итоговый экзамен.
На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, что тоже радовало. Спасибо огромное Юлии за подготовку и переданные практические знания!
Шарипов Максим
21 Марта 2024
Обучался в этой автошколе с лета 2022, в марте 2024 получил ВУ, сразу отмечу что в этом только моя вина, автошкола способствовала максимально быстрому прохождению и записи.
Начну с минусов, а вернее с минуса, за все время обучения и взаимодействия он был только 1. При начале обучения был назначен инструктор Канцер А.И., во время обучения мы занимались с ним 45 минут, но прославлял он полное занятие 90 минут. Но и этот минус быстро решился, подошёл в автошколу, объяснил всю ситуацию, после чего сменили инструктора и вернули лишние часы.
Далее перейду к плюсам:
После смены был назначен инструктор Лонкин В.А., я просто не могу описать словами насколько этот человек спокоен и стрессоустойчив, какая бы дорожная ситуация не происходила он абсолютно спокойно помогал и объяснял что, где, как было сделано не так, что стоило сделать и т.д., очень хорошо объяснял и учил выполнять упражнения из экзамена, в общем просто 10/10.
По оплате обучения не было никаких лишних или скрытых переплат, что для меня было важно и помимо этого, мне даже позволили во время обучения, сменить программу обучения, благодаря чему стоимость снизилась. Цена за само обучение одна из самых выгодных среди конкурентов.  Единственное, что я оплачивал отдельно это медкомиссия(мне понадобилась повторная, т.к я сдавал долго, первая была бесплатно от автошколы), пошлину в ГИБДД и подачу машины на пересдачи внутреннего экзамена и экзамена ГИБДД(после того как бесплатные попытки кончились), но к этому нет никаких вопросов, т.к пересдавать можно много раз, а автошкола помогает и сопровождает на пересдачах.
Также по поводу сопровождения менеджер Солонина Татьяна постоянно помогала и оперативно отвечала на огромное количество возникающих у меня вопросов(в том числе глупых
Дима Водный
28 Февраля 2024
Обучение в Автошколе ХАЙВ! проходят многие известные личности. Сегодня впечатлениями об учебе поделился блогер Дима Водный (@dimavodima). Он рассказал, как удалось быстро сдать экзамен в ГИБДД, о лучшем инструкторе в автошколе и об удобном приложении для изучения теории ПДД.


Антонина Михайловна Крейш
27 Февраля 2024
Школа отличная и удобный гибкий график. Хорошие преподаватели, всё объясняют. Качество отличное, понравился педагог по теории очень и инструктор Олег. Теория с юмором рассказывалась, много разных автомобильных историй. Очень интересно и походчиво.
Училась долго на механике, поменяла 4х инструкторов. Последнее время занималась у Агеева Олега. Он научит точно всему! С ним освоила элементы вождения, благодаря чему сдала экзамен. Теорию сдала с первого раза, а вот город с шестого. С инструктором Олегом повезло, он спокойно всё объясняет во время практики, рассказывает всякие мелочи, детали, которые возможно сам не изучишь.
Мишка
22 Февраля 2024
Давненько не писали тут отзывов, пора бы это исправить)
Вот, буквально вчера получил права, пошел учиться в автошколу 30.10.23, и с первого занятия с Андреем Ивановичем понял, насколько же мне с ним повезло. Неважно, умеете вы, или не умеете водить, он вас научит высшему пилотажу, вы будете чувствовать себя уверенно за рулем. Самое главное, что человек добрый, весёлый и отзывчивый, и после каждого занятия вы будете уходить домой с приятным чувством на душе, от проведенного времени и с улыбкой до ушей, и будете нетерпеливо ждать следующего занятия)
Bgb
30 Ноября 2023
Bbvbbb
Кожевников Максим
24 Ноября 2023
Автошкола просто супер! Очень удобное приложение для изучение теории! Инструктора по вождению-профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Лонкина Владимира Александровича! С первого занятия с человеком приятно и комфортно, со всем помогает и все доступно объясняет. Всегда на связи, так что с записью на занятия все отлично!
Машина в отличном состоянии, видно, что за ними следят. Приятно ездить
Ярмоленко Мария
23 Ноября 2023
Хочу поблагодарить данную автошколу , за то что все таки с их помощью, я осуществила свою мечту!
Я сдала наконец то на права!
Невероятные преподаватели , порадовало, то что уроки теории можно пройти дистанционно, преподаватели объяснили все доступно и понятно, отвечали на вопросы и разбирали если что то было не понятно.
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Лонкину Владимиру Александровичу, за то что он научил меня всем маневрам и уверенной езде на дороге, научил ничего не бояться, и вбивал все знания вообщем )
За то что подошел к работе ответственно, и как только я была готова на 100% допустил меня к сдаче на права !
Буду советовать, всем  будущим кандидатам в водители , данную автошколу!
Выполняют свою работу на все 100%
Спасибо за мои права )


Добавить отзыв
X
X