ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Виктор
27 Ноября 2020
Куаныш Сирекович Ашимбаев отличный инструктор. Занятия проходили продуктивно. Научил сохранять самообладание на дороге. После занятий с ним чувствую себя за рулем значительно увереннее.
Виктория Викторовна Дранникова
26 Ноября 2020
Занятия вождением с Юрием Викторовичем проходят отлично! Все подробно объясняет так, чтобы в дальнейшем можно было выйти из любой сложной ситуации самостоятельно. Прорабатываем каждое упражнение, обсуждаем ошибки и недочеты, что в дальнейшем улучшает качество вождения. Площадку он подбирал максимально лучшего качества и чтобы удобно было добираться от метро. Спасибо за обучение и отличное настроение на занятиях
Мария Родионова
26 Ноября 2020
В процессе обучения в школе вынужденно сменила прежнего инструктора на Виктора Сергеевича, с которым успешно закончила обучение в автошколе и сдала на права. Виктор Сергеевич - вежливый инструктор, комментирующий ошибки спокойным тоном. Виктор Сергеевич вмешивается в процесс управления автомобилем только тогда, когда это действительно необходимо, а во многих ситуациях позволяет исправить ошибку самостоятельно.  Он учит не только водить, но и водить безопасно. Виктор Сергеевич комбинирует в занятиях площадку и город, поэтому навыки не забываются.

Отдельный пункт: отличное чувство юмора и невозмутимость - я всегда уходила с занятия с отличным настроением.

В отличие от других инструкторов, Виктор Сергеевич всегда готов ответить на вопросы, касающиеся не только непосредственно вождения, но и, например, обслуживания автомобиля. Прежний инструктор игнорировал мою просьбу научить меня правильно заправлять авто (говоря, что девушке это не нужно, а на всех заправках якобы есть персонал), в то время как Виктор Сергеевич показал, как правильно заправлять авто и мы несколько раз сделали это на практике.

Спасибо большое этому профессиональному и внимательному инструктору :)
Любовь Маркачева
21 Ноября 2020
Всем привет) Вот уже как три недели Юрий терпеливо учит меня искусству вождения! Хочу поблагодарить за доходчивое объяснение и хорошее настроение!
Александр Корякин
18 Ноября 2020
Проведите, пожалуйста, беседу с вашими операторами! дерзость зашкаливает.А я еще как дурак советую всем вашу школу просто 90е
Анастасия Скачкова
15 Ноября 2020
Профессиональный инструктор и приятный человек! Научил вождению с нуля, объяснял всё спокойно, доходчиво, иногда по несколько раз, если требовалось. Спасибо!
Надежда
14 Ноября 2020
    Занимаюсь с Юрием Викторовичем, он замечательный инструктор. Пока что занималась только на площадке, но уже довольна и хочу написать отзыв.
    Юрий Викторович детально объясняет и показывает, учит слушать машину, как избегать неприятных ситуаций и вести себя на экзамене.
    Отдельно хочу заметить, что Юрий Викторович очень приятен в общении, занятия проходят в легкой атмосфере, с шутками. Мы легко нашли с ним общий язык, поэтому заниматься по-настоящему комфортно.
    Юрий Викторович, спасибо Вам!
Алина Опуева
14 Ноября 2020
Хочу оставить отзыв о крутейшем преподавателе - Алексее Егорове . Учитывая, что я новичок, который никогда не сидел за рулем, я на первом занятии спросила у инструктора : « Всем ли дано водить? Научить можно всех?» . На что мне Алексей ответил дал исчерпывающий ответ : « Абсолютно каждый может научиться» . И дальше мне стало намного спокойнее.  Занятия проходят очень продуктивно , с юмором . Алексей очень позитивный человек  и умеет настроить на нужный лад. Кстати говоря, в начале занятий хотела перейти на АКПП , но инструктор меня переубедил , за что ему отдельная благодарность :)
Солнцева Снежана
13 Ноября 2020
Очень довольна уроками вождения под руководством Юрия Викторовича! Все понятно объясняет, все замечания по делу! Прихожу на занятия воодушевленная. Уроки всегда проходят весело, при этом с пользой. Все ошибки отрабатываем несколько раз, чтобы можно было привыкнуть к машине, и, в дальнейшем, чувствовать себя уверено на дороге. Юрий Викторович требует от учеников совершенства! Строго, но справедливо оценивает!
Зарина Абубакирова
12 Ноября 2020
Хочу поблагодарить инструктора Мишина Виктора Сергеевича, сегодня сдала экзамен с первого раза и все благодаря ему. Индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняет понятно, доходчиво, отвечает на любые вопросы, даже по несколько раз. Отзывчивый, внимательный, культурный, спокойный, что не мало важно при обучении. Ни разу не кричал, как это бывает у других. Я очень рада, что обучалась у него. Советую))
Дарья
9 Ноября 2020
Начала заниматься с Юрием Викторовичем недавно. Отлично объясняет, как выполнять упражнения на площадке, на каждом занятии отрабатываем предыдущие навыки и изучаем что-то новенькое, доводим выполнение упражнений до автоматизма. Он учит чувствовать машину, даже слышать и слушать её.
Всё занятие вовлечён в процесс обучения, что не может не радовать.
Очень вежливый, обходительный, старается идти навстречу ученикам.

Анастасия Кан
8 Ноября 2020
Очень чуткий и понимающий инструктор, ответственно относится к работе. Доступно и понятно объясняет материал и корректно указывает на ошибки
Александр
8 Ноября 2020
Грамотный, ответственный инструктор. Всегда старается учесть индивидуальные особенности учеников даже при выполнении упражнений на площадке. Ответственно относится к процессу обучения вождению и графику занятий. Я очень доволен результатом обучения, сегодня сдал внутренний экзамен с первого раза и вполне уверенно.
Кроме прочего, хочу отметить, что Юрий Викторович вежливый, культурный и образованный человек. Это большой плюс для инструктора по вождению, потому что в процессе обучения коммуникации занимают далеко не последнюю роль.
Алексей Антонов
6 Ноября 2020
Юрий Викторович очень ответственный инструктор...грамотно и вежливо объясняет все нюансы,которые необходимы на всех этапах обучения!!! Думаю под его чутким руководством я быстро и качественно научусь управлению автотранспортом!!! Спасибо  вам,Юрий Викторович!


Добавить отзыв
X
X