Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Наталья и дочь Александра
26 Сентября 2023
В 2009 году у нашего инструктора Александра Копылова обучалась Наталья. Она успешно сдала экзамены в ГИБДД и получила водительские права. А спустя 14 лет привела к нам в автошколу свою дочь.


Дарья Громова
26 Сентября 2023
Осенью 2023 года в нашей автошколе начала учиться звезда сериала «Пацанки» инста-блогер Дарья Громова @born.fra . После нескольких занятий она решила поделиться своими впечатлениями в видеоотзыве.


Гуменюк Александра
20 Сентября 2023
Хочу выразить свою благодарность автошколе Хайв - получила много полезных знаний и навыков. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Есина Александра. Он - прекрасный профессионал, который все четко и понятно объясняет, обучает полезным фишкам, которые пригодятся в реальных условиях города, к тому же еще и приятный в общении человек. Также понравилось, как преподаватель Гульнара (не запомнила фамилию) вела теорию, была заинтересована не просто рассказать материал, а объяснить все нюансы. Онлайн формат обучения очень удобен - все через мобильное приложение, где есть и записи вебинаров, и учебник, и расписание занятий.
Мария Кенарева
7 Сентября 2023
Спасибо большое автошколе, а отдельно моему инструктору Канцер Андрей Ивановичу (автошкола Вешняки), с 0 научил меня водить на МКПП за 3 месяца, у него очень классный подход к ученикам, подскажет, поможет, развеселит! Сейчас будучи водителем, за рулем всегда вспоминаю его слова, подсказки и чувствую себя достаточно уверенно, а всё благодаря ему!
Пришла в автошколу в июле 2022 года, в октябре 2022 уже получила права. Прекрасный преподаватель по теории, всё доступно и понятно, а если что-то не понятно, то объяснят еще раз. Однозначно советую эту автошколу и именно этого инструктора.
Екатерина Татер
24 Августа 2023
Ура, ура, ура! Я сдала экзамен! Автошкола дала мне прекрасную базу, как теоретическую, так и практическую.
Стрелков Алексей Анатольевич - прекрасный инструктор, который очень ответственно и терпеливо  подходит к обучению.
Руководство школы и ее менеджеры отлично умеют взаимодействовать с учениками, даже с такими не простыми как я))
Спасибо вам, для меня это было не просто!)
Анастасия
23 Августа 2023
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Егорову Алексею!Спасибо за знания и опыт!Терпеливый,спокойный,все объясняет очень понятно и доступно!Учит думать на дороге!Поддерживает и переживает на экзамене!Я в полном восторге!
Руслан
12 Августа 2023
Спустя год я всё же добрался до того, чтобы написать отзыв про прекрасного инструктора, Юрия Викторовича Артемова. Выбирая инструктора, видел множество положительных отзывов о Юрии Викторовиче. Записался к нему и до конца своего обучения учился с ним. Он идеальный инструктор. По началу водил очень слабо, однако с его стороны ни разу не слышал ни унижений, ни оскорблений. Где надо - поможет, где надо - подскажет. Благодаря ему научился водить на механике очень хорошо, по-крайней мере для ученика я водил очень неплохо. Подсказывал про экзамен в ГИБДД, какие подводные камни могут быть. Благодаря его поддержке и умениям выдавать материал я смог сдать экзамен в ГИБДД со второго раза! Советую Юрия Викторовича всем, кто, может быть, неуверен в себе или боится нарваться на плохо, грубого инструктора. Вы не пожалеете!
Александра
5 Августа 2023
Александр Вылентинович супер инструктор!
Веселкина Екатерина
19 Июля 2023
Я училась в автошколе в 2018 году, получила права в декабре 2018 года и уехала за границу. Впервые села за руль в июне 2023 года. Села- и поехала, будто и не было пропасти в 4,5 года. Я считаю, это заслуга Алексея
Анастасия Афонина
23 Июня 2023
Хочу выразить безумную благодарность инструктору Евгению Волкову!

Проходила онлайн курс по теории + 10 занятий вождения. Евгений очень доходчиво и четко объясняет каждую ситуацию на дороге. Очень внимательный и терпеливый. Никогда не поднимал голоса, даже если я, мягко говоря, тупила на дороге. Больше всего запомнилась самая первая фраза на первом занятии: «Пристегнулась? Правая - газ, левая - тормоз, включай поворотник, поехали». И уже на первом занятии я действительно ехала сама по городу…

Кроме приобретения практических навыков вождения от Евгения можно получить  и теоретический материал, инструктор разъясняет каждый дорожный знак и обозначение линий разметки.

В мае 2023 года я сдала теорию с первого раза, практическую часть в городе со второго. Спасибо за ваши старания, полезный опыт и отличный результат!  
Чухненко Вячеслав
24 Мая 2023
Добрый день!
Есть свой мотоцикл, хочу на нем потренироваться на площадке перед сдачей экзамена.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить хранение на неделю и возможность поездить на нем несколько раз. Спасибо!
Екатерина Солнцева
16 Мая 2023
Ученица автошколы ХАЙВ! поделилась впечатлениями от обучения в видеоотзыве.
Инструктор - Волков Евгений Александрович.
Бек
12 Мая 2023
Юрий Викторович, если коротко и ясно - профессионал своего дела!

Если подробнее, то очень просто договорится, входит в положение, ищет удобный для вас обоих удобное время, очень пунктуален, вежлив и аккуратен. С тайм-менеджментом всё прекрасно.

Также прекрасно объясняет, приводя ассоциации и использует собственный методики на основе богатого опыта.

Мягок, спокоен, вежлив и очень внимательный в общение со своими подопечными - индивидуален к каждому, всегда готов помочь, и ответит на ваши вопросы.

Если можно так сказать, то 5-звездочное получение прав под надежный ключ.

Спасибо большое за каждую встречу, занятие. Желаю самого лучшего: здоровья, счастья, любви и достатка!
Бек
12 Мая 2023
Юрий Викторович, если коротко и ясно - профессионал своего дела!

Если подробнее, то очень просто договорится, входит в положение, ищет удобный для вас обоих удобное время, очень пунктуален, вежлив и аккуратен. С тайм-менеджментом всё прекрасно.

Также прекрасно объясняет, приводя ассоциации и использует собственный методики на основе богатого опыта.

Мягок, спокоен, вежлив и очень внимательный в общение со своими подопечными - индивидуален к каждому, всегда готов помочь, и ответит на ваши вопросы.

Если можно так сказать, то 5-звездочное получение прав под надежный ключ.

Спасибо большое за каждую встречу, занятие. Желаю самого лучшего: здоровья, счастья, любви и достатка!


Добавить отзыв
X
X