ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Омарова Лия
27 Мая 2020
Илюхин Юрий Васильевич - отличный инструктор! Очень спокойный и понимающий. Все четко и понятно.
Персональный менеджер всегда отвечает по всем вопросам. Никаких проблем не было)
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Валерия Колесникова
23 Апреля 2020
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.

Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!


Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).

Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
Валерия КОлесникова
23 Апреля 2020
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.

Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!


Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).

Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
stepan vavilov
18 Апреля 2020
Не у меня прав
stepan vavilov
17 Апреля 2020
Я не получил права и не рад как слон
stepan vavilov
17 Апреля 2020
Я не получил права и не рад как слон
stepan vavilov
17 Апреля 2020
Я не получил права и не рад как слон
Окунева Маргарита
1 Апреля 2020
Добрый вечер. Не сложилось у меня с вами. Сначала отменили набор в удобную мне группу по будням, ок. Потом 2 недели ждала водителя из Строгино, тк удобно было там, выяснилось - зря ждала, он так и не отремонтировал свою машину. Теперь в связи с переходои на новую платформу возникают вопросы - менеджер Наталья несколько дней не выходит на связь. Ну и, надеюсь, я что-то не допоняла, я ж не должна проходить все эти уроки заново на новой платформе? Ибо это полнейший бред
Евгений апентев
17 Марта 2020
+Лектор по теории очень хороший. минусы на выпускном экзамене валят и предлагают заплатить еще  26 000, потом врут что город в гибдд без них не сдадите и машин в гибдд нет. Идти или нет вам решать.
Лысогоря Мария
8 Марта 2020
Великолепный инструктор и просто замечательный человек!Со мной был от начала до конца, вел до последнего, поддерживал во всем!очень профессиональный человек!С ним не страшно ни чего. Таких людей и профессионалов должно быть больше!с этим инструктором ты будешь бежать на занятия!
Наталья
5 Марта 2020
Отличный инструктор! Ни разу не пожалела что выбрала именно его
Анна Ши
13 Февраля 2020
К теории подготовили хорошо, теоретический экзамен сдала легко с первой попытки. Организация мне не понравилась: инструктор назначал занятия, не предупредив об этом меня, в результате потеряла несколько занятий. Менеджер постоянно запутывалась с датами, не отвечала на письма и звонки, когда возникали вопросы. Внутреннего экзамена по вождению не было. Экзамен в ГИБДД было сдавать сложно, пришлось взять дополнительные занятия с другим инструктором (не из автошколы). Инструктор из автошколы постоянно орал на меня, поэтому приходилось потом еще самой отучиваться бояться ездить. В целом, впечатление крайне негативное, обучение в этой автошколе для меня теперь неприятное воспоминание.
Тереза Диуро
31 Января 2020
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Амплееву (метро площадь Ильича). У меня был жуткий страх перед выздом в город. Однако он искуссно поддерживал (кстати, поддерживал в любой ситуации, что очень важно психологически), все очень подробно объяснял, подстраховывал. Спустя пару занятий я уже гораздо увереннее чувствовала себя в городе. Ну и что касается личных качеств, Виктор очень «легкий» и позитивный человек, с юмором и высоким профессионализмом. Я получила права и мне даже немного грустно прекращать занятия)
Антонина Александровна
27 Января 2020
Рекомендую Автошколу Хайв.
Этот промокод даст вам скидку на обучение 1000р.  -  18-566879
В автошколе есть весь необходимый перечень услуг. Выбираете удобный вам график, часы и место практики, сопровождение, помощь со справками и медкомиссией и много других приятных моментов.
Цены приемлемые, даже очень. часто есть скидки и акции, это приятно.
Очень приятный персонал, менеджеры и инструктора, всегда на связи, все подробно объясняют.
Лектор вообще классный, без улыбки онлайн лекции по теории не проходят, очень интересно подаётся материал и главное, что хорошо запоминается даже не смотря на большой объем информации.
В общем, ни капли не разочарована, очень переживала, но рада, что попала именно к ним. никаких подвохов с ценами.


Добавить отзыв
X
X