Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Чесалин Николай
10 Июня 2021
Отзыв! Мне понравилось в автошколе с точки зрения организации теории онлайн. Удобное приложение и профессиональный преподаватель. Касательно практики. Первый инструктор не торопился меня записывать на занятия, а когда я взял все в свои руки, то куда-то слился. Оказалось, что у него ещё и другая машина была в приложении, чем в реальности, не очень приятный момент был. Зато второй инструктор Виктор - отличный просто профессионал. Объяснил множество моментов, терпеливо относился к ошибкам, не лишён чувства юмора и просто приятный собеседник. Чувствую себя намного увереннее за рулём и благодарен за помощь. Немного наладить организационные моменты и вообще супер будет
Антиюринг
9 Июня 2021
Кратко: если будете учиться у Юрия Владимировича Артемова, то, к сожалению, он научит вас водить хорошо. Водить хорошо автомобиль с механической коробкой передач. Этот проклятый отмирающий вид автомобилей. Да, да, научит именно хорошо водить, качественно, уверенно, спокойно, наслаждаясь процессом, не создавая проблем ни себе, ни другим участникам движения. А оно вам надо?

Подробно:
Не понимаю, почему здесь столько положительных отзывов. Мир сошел сума. Зачем в 2к21, спрашивается, хорошо водить? Зачем академичность при обучении? Зачем принципы постепенности? Зачем классический, фундаментальный подход? Зачем вежливость и такт? Зачем вам это? Прекратите! Всё это не нужно. Мы лишь тень и тлен.

Должны быть нервы! Сесть в машину на площадке на первом занятии и БЕЗ теории сразу змейку, параллельная парковка, гараж, разворот в ограниченном. И сразу в город! Не надо никому объяснять устройство и особенности рулевого управления, назначение педалей, значение приборной панели и ее основные элементы. Не нужно все это, понимаете? Это прошлый век.

Самооценка должна упасть так низко, что жизнь без автомобильных прав вам покажется гораздо приятнее. Вот к чему надо стремиться, вот какой подход сделает из вас человека, который не станет покупать машину, съэкономив деньги. Купите лучше себе красивые часы.

С Юрием же все будет иначе. Мало того, что он научит вас что в машине и зачем. Вы после занятий с ним начнете шутить на тему как вы водите! Юрий даст вам совершенно новые названия всех рычагов и действий в машине, а когда вы начнете ими пользоваться, улыбка, вот что будет появлятся на вашем лице. Я до сих пор не могу избавиться от нескольких глаголов, которые услышал в самом начале, потому что они прилипают как новый трек из радиоприемника и потом вы его бурчите себе под нос несколько недель подряд. Кошмар!

Я всегда думал, что правильно учат так:

- Здрасьте, я Надежда!
- Задитесь. Поехали!
- Но я впервые в машине!
- Вас учил кто-то ходить? Нет. Сами всему научились, под присмотром, но сами же! Вот я за вами и присмотрю. А вы, давайте, без лишних разговоров, покажите мне, на что вы способны.

Вот за такое надо благодарить! А не за то, что делает Юрий.

С хорошим инструктором я бы сто раз услышал скрежет коробки передач, 200 раз почувствовал запах жженого сцепления, 155 раз заглохнул, 152 раза вылетел бы за край площадки, напугав 92х летнюю Клавдию Иванову идущую за хлебом. Вот тогда бы я понял, что значит водить авто. К сожалению с Юрием у вас всего этого не будет.

И вот я получил права и вожу. Отлично вожу. Хочу водить больше. А так сидел бы дома, смотрел сериалы и не тужил. А теперь, вот езжу. Ужасный, считаю, результат.

Отдельно хочу отметить процесс сдачи экзамена. Понимаете в чем проблема, вот вы все тут пишите, какая машинка у Юрия хорошая. Это так. Но хорошо ли это? Вы будете сдавать на другой машине, на убитом солярисе, у которого уже столет никто не обслуживал гидравлику руля и он поворачивается так, словно у вас в руках самый старый ЗИЛ, простоявший на чурках армейского резерва 30 лет, с раздолбаной коробкой, работу движка не слышно, поворотники мигают, но их тоже не слышно. И тут вы такие накрахмаленные, натренированные. Вот где я получил настоящее наслаждение.

В общем, не ходите к Юрию, ничего хорошего. Так хорошо учить нельзя. Нельзя, понимаешь, Юрий Владимирович! Обнимаю тебя крепко и долгие лета! Твой выпускник.
Татьяна Цыброва
27 Мая 2021
Волков Евгений Александрович, очень хороший инструктор. Доходчиво объясняет, всегда идёт на уступки. Легко договариваемся о занятиях. Все подробно, понятно, с юмором. Я очень довольна занятиями.
Самвел Алексанян
26 Мая 2021
Начал понимать нюансы вождения, очень доволен своим инструктором (мне очень повезло) зовут его Евгений Александрович! Обьясняет все внятно и доходчиво.
Полина Клименко
25 Мая 2021
Как же много зависит от учителя-наставника, в любом начинании . Мне очень повезло с инструктором, не устану благодарить Евгения Александровича  за максимально комфортное обучение вождению и знания)
Полина Клименко
25 Мая 2021
Лучший инструктор! Спасибо за поддержку, передачу опыта и комфортное обучение
Полина Клименко
25 Мая 2021
Евгений Александрович Волков, замечательный инструктор, делится опытом, поддерживает, обучение прошло на одном дыхании! Спасибо вам за вашу работу
Дудин Кирил
25 Мая 2021
Профессионалный инструктор. Чувствуешь себя уверено даже в нелепых ситуациях. Спасибо за учебу
Егор
23 Мая 2021
Порой кажется, что есть такие профессии, овладеть которыми может каждый. Например, что стоит крутить «баранку» в качестве таксиста или носить подносы в качестве официанта. Профессия инструктора тоже может показаться именно такой. Но это далеко не так. Поверьте человеку, который сменил в этой автошколе трех инструкторов.
Четвертая попытка оказалась удачной – я попал на площадку в Ясенево к Юрию Викторовичу Артемову. С первого занятия я понял, что этот человек действительно сможет меня научить. И научить «non scholae sed vitae» – «не для школы, а для жизни».
Уверенность в управлении автомобилем и жгучая страсть к вождению проявилась на первом же занятии. Впервые в жизни я не хотел выходить с водительского сидения и переходить на пассажирское. Занятие за занятием, шаг за шагом Юрий Викторович спокойно, неторопливо и педагогично объяснял основные принципы выполнения упражнений и ключевые ориентиры. Если возникали вопросы, Юрий Викторович отвечал – столько раз, сколько это было необходимо.
Ни единого раза я не слышал от Юрия Викторовича рассказов о том, как он «вел в минус тридцать вслепую армейский Урал» или что-то вроде «может быть тебе вообще не суждено водить, подумай об этом», как делали другие инструкторы (обязательно приправив это крепким словцом). Вместо этого – спокойные и непринужденные беседы, интеллигентное обсуждение кино, театра и музыки, что просто волшебным образом настраивало на позитивный лад и помогало не волноваться при выполнении упражнений. Голос он не повысил ни единого раза за все время нашего знакомства – даже тогда, когда, казалось бы, на меня должен был бы обрушиться поток матерных слов.
Отдельно стоит сказать об автомобиле – Skoda Rapid еще совсем новенькая, при мне еще и 20 тысяч не наездила. Сцепление мягкое, газ плавный, тормоз надежный. Настоятельно рекомендую именно эту машину всем новичкам. То, что машина в исправном состоянии, как мне кажется, не меньше характеризует Юрия Викторовича как замечательного инструктора, чем его подход к обучению.
Поездки в городе – удовольствие сродни походу в парк аттракционов в детстве. Юрий Викторович объяснял, как правильно ездить в потоке на механической коробке передач, как найти компромисс между слепым следованием Правил и реальной дорожной ситуацией, как быстро читать знаки и успевать переключать передачи, как предугадать поведение других участников движения. Юрий Викторович не погружается в свои дела настолько, что забывает о контроле за дорогой, как было с другими инструкторами. Юрий Викторович помогает столько, сколько это нужно, чтобы обрести уверенность за рулем.
Благодаря отработке экзаменационного маршрута мне удалось сдать «площадку» с первого раза (сдавал еще до нововведений), а «город» – со второго (в первый раз виноват я, экзамен был вечером и под дождем). Так что если и вы хотите узнать, как правильно повернуть налево у «Стены Плача» и как не потеряться в «Обители зла», настоятельно рекомендую Юрия Викторовича как проводника по этим местам.
Юрий Викторович – Инструктор с большой буквы. Даже если площадка в Ясенево вам не особенно удобна территориально, попробуйте – это стоит того. Торопитесь, ведь мест у него не так много, как и должно быть у хорошего инструктора.
Поверьте, Юрий Викторович – главный и, возможно, единственный стоящий мотив для того, чтобы выбрать эту автошколу.
Алиса Токарева
21 Мая 2021
Попала к Юрию сразу при поступлении в автошколу. Юрий с самого начала произвел самое лучшее впечатление, он простой, открытый, с юмором, и что самое главное - Юрий очень хорошо обучает. Очень приятно, что Юрий правда педагог, он объясняет всё даже в 101-й раз, даже если ты всё равно не понимаешь, объяснит по-другому, но всегда найдет, как донести информацию. Юрий прекрасно учит вождения не только для того, чтобы сдать экзамен, но и для жизни, покажет, как вести себя в городе и потоке, как не бояться машин, с такими знаниями можно смело идти на экзамен, подготовка будет 100%! Благодаря Юрию я закончила автошколу и сдала успешно экзамен в ГИБДД, и что самое главное, с радостью выбираю себе автомобиль, потому что после занятий с Юрием от вождения остались только самые приятные впечатления! В общем, всем советую Юрия, лучший автоинструктор.
Полина Ефимова
19 Мая 2021
Пишу отзыв от всего сердца о своём инструкторе. Как и любой начинающий водитель, я боюсь выезжать в город, однако благодаря тому, что рядом сидит профессионал, я чувствую себя спокойнее и вся информация усваивается значительно лучше. Спасибо большое Евгению Александровичу, моя давняя и на долгие годы отложенная мечта потихоньку начинает сбываться
Полина Ефимова
19 Мая 2021
Пишу отзыв от всего сердца о своём инструкторе. Как и любой начинающий водитель, я боюсь выезжать в город, однако благодаря тому, что рядом сидит профессионал, я чувствую себя спокойнее и вся информация усваивается значительно лучше. Спасибо большое Евгению Александровичу, моя давняя и надводник годы отложенная мечта потихоньку начинает сбываться
Петр Иванов
14 Мая 2021
Приветствую всю команду автошколы «Хайв»!
Сегодня получил права. Сердечно благодарю за прекрасно настроенный формат обучения.
Огромная благодарность инструкторам, с которыми мне удалось позаниматься: моему основному инструктору Кондакову А.Н., и инструктору, с которым мы, к сожалению, познакомились только на экзаменационном маршруте- Лонкину В.А.
Если будете выбирать себе инструктора, не обращайте первоочередного внимания на близость к дому, а читайте отзывы, интересуйтесь.
В моем случае, ни сколько не жаль потраченного на дорогу времени на занятия с Лонкиным В.А.
Тактичность, пунктуальность, отзывчивость… В общем, мои самые лучшие отзывы и благодарность.
Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу автошколу.
Спасибо!!!
Петр Иванов
14 Мая 2021
Приветствую всю команду автошколы «Хайв»!
Сегодня получил права. Сердечно благодарю за прекрасно настроенный формат обучения.
Огромная благодарность инструкторам, с которыми мне удалось позаниматься: моему основному инструктору Кондакову А.Н., и инструктору, с которым мы, к сожалению, познакомились только на экзаменационном маршруте- Лонкину В.А.
Если будете выбирать себе инструктора, не обращайте первоочередного внимания на близость к дому, а читайте отзывы, интересуйтесь.
В моем случае, ни сколько не жаль потраченного на дорогу времени на занятия с Лонкиным В.А.
Тактичность, пунктуальность, отзывчивость… В общем, мои самые лучшие отзывы и благодарность.
Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу автошколу.
Спасибо!!!


Добавить отзыв
X
X