ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Елизавета
19 Сентября 2019
Летом 2019 года у нашего инструктора Амплеева Виктора обучалась Елизавета, известная инста-блогерша @li_bash.
Мы любим получать видеоотзывы, а от популярных блогеров вдвойне :)
Ищите Лизу за рулем автомобиля на дорогах нашей страны!
Инстаграм Лизы: 
https://www.instagram.com/li_bash/


Эльдар
19 Января 2021
Я только что накатал большой негативный отзыв предыдущему инструктору, а тут даже не знаю, что сказать. Юрий - ровно такой автоинструктор, каким он должен быть. Объясняет все ошибки, часто дает задания с подвохом; учит на совесть, а не тяп-ляп. Общается вежливо, шутит смешно, на занятие записывает в удобное время. Настоятельно рекомендую.
Эльдар
19 Января 2021
Хотел бы оценить хорошо, но, к сожалению, не могу поставить больше двойки.
Инструктор поначалу показался хорошим, объяснял всё быстро, но понятно, чертил схемы. Никогда не кричал, никогда не опаздывал. Площадку я с ним изучил на отлично. Потом, правда, на другой площадке и на дпугой машине пришлось учиться заново, но это совсем не вина инструктора. Время вождения также можно было всегда выбрать, правда, только на следующее занятие, записаться на две недели вперед было нельзя.
"Почему же тогда двойка?" - спросите вы. Потому что из 20 занятий 12 были проведены полностью на площадке, а оставшиеся 8 - наполовину в городе, наполовину на площадке. Инструктор это мотивировал тем, что, во-первых, за такие деньги он в городе 1.5 часа ездить не будет, а во-вторых, что нельзя так много сразу ученикам ездить. Но при этом любезно предлагал списать сразу два занятия и ездить 1.5 часа в городе. Итого я провел в городе 4 полноценных занятия и ездить особо не научился. Кроме того, занятие почему-то завершалось на 10 минут раньше положенного, что, как мне кажется, недопустимо. Деньги автошкола за эти 200 минут, конечно же, не вернула.
Ну и напоследок замечу, что у инструктора своя машина, поэтому, например, на перекрестке начинать движение с нажатием педали газа было нельзя. И эстакаду с ручником делать он тоже не научил. Не рекомендую.
Антон Степаныч, если вы это читаете: ну занимайтесь вы подольше в городе, неужели вам машина и топливо важнее знаний и навыков ваших учеников?
Антон Хохлов
14 Января 2021
обучение в автошколе "хайв" прошло легко и интересно - то, что нужно в наше время! теоретическая часть полностью онлайн в удобном приложении. Практика с профессионалом! отдельное СПАСИБО Рудину Дмитрию Евгеньевичу за чуткое внимание, заинтересованность в процессе обучения и дружескую атмосферу! Каждое занятие с ним - праздник!
Петрухина Елизавета
12 Января 2021
Занималась в Хайве на Площади Ильича с Дмитрием Рудиным, самый лучший и понимающий инструктор, точно знающий своё дело! Очень легко находит подход к ученикам, все доходчиво обьясняет! В общем, на каждое занятие, как на праздник
Анастасия
9 Января 2021
Занятия проходили с Мишиным Виктором Сергеевичем, хочу сказать ему отдельное спасибо! Занятия проходили в спокойствии, что нужно было объяснялось, делались необходимые замечания и исправления. Он научил ездить именно в жизненных условиях, а не только натаскивал, чтобы сдать экзамен.
ХАЙВ
31 Декабря 2020
Сергей Команин
21 Декабря 2020
Инструктор автошколы хайв Илюхин Юрий я считаю позор автошколы, гнать таких инструкторов нужно а три шеи, на протяжении почти всех занятий был с жутким перегаром, как его допускают к обучению людей, не уже ли руководство школы этого не видит?!
Павел Бутов
21 Декабря 2020
Инструктор Юрий Илюхин ему только трактор в деревне водить а не людей учить, тихий ужас с опухшей от водки рожей, сразу видно человек без образования, он и научить может только стакан протирать
Наталья
21 Декабря 2020
Инструктор Илюхин Юрий Васильевич ужас а не инструктор, закодировать его нужно и не подпускать к автомобилю на километр!
Лера Яковлева
18 Декабря 2020
онлайн-уроки очень продуктивные и понятные, заниматься было интересно и увлекательно, а самое главное удобно. Практика была не менее увлекательной. Большое спасибо Виктору Сергеевичу Мишину! Все занятия проходили весело и занимательно. Учёба пролетела незаметно, благодаря дружелюбной атмосфере, не жалею о выборе.
Катерина
14 Декабря 2020
Добрый день!
Никому не советую инструктора Федосеева Андрея Викторовича. Наглый, грубит, берет на 1 занятие одновременно 2-ух учеников, пока с одним катается в городе, другой самостоятельно ездит по площадке. Таким образом из полноценного занятия в городе остается половина - деньги на ветер

Отдельно по поводу площадки на октябрьском поле: яма на яме, эстакады нет, соответственно, как сдавать эстакаду, можно понять только из теории
Yuriy S
12 Декабря 2020
Если Вам удалось записаться курсантом к Юрию Викторовичу, то считайте что вам крупно повезло.

Из личного опыта могу сказать следующее: Юрий вас обучит всему тому что требуется не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и тому что сделает вас по-настоящему уверенным на дороге.

Опытный, знающий, вежливый, понимающий инструктор с отличным чувством юмора! Рекомендую. 5+++++++
Елизавета Ефимова
4 Декабря 2020
Занимаюсь с Юрием Артемовым уже 2 месяца. Досконально прорабатываем все упражнения, разбираем ошибки, все очень понятно. Помогает обрести уверенность во всех действиях, не страшно за рулем.  Если кажется, что я все знаю, поехали дальше, потом оказываешься благодарным, что не пустили раньше)  Всегда можно договориться в случае непредвиденных обстоятельств. Мне, и как ученику, и как девушке, за рулем с инструктором в целом очень комфортно несмотря на такой небольшой опыт вождения. Спасибо!
Мария Зорина
4 Декабря 2020
Никита Александрович прекрасный инструктор! Строгий но справедливый. Подходит к обучению со всей ответственностью, расслабится не дает, очень поддерживает и помогает, отвечает на все возникающие вопросы. Вежливый, внимательный, с чувством юмора, что тоже важно для меня. Мне с ним очень повезло.


Добавить отзыв
X
X