ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Ксения
5 Ноября 2020
Очень хороший инструктор, внимательный и вежливый. Все подробно объясняет. Мне понравилось, рекомендую
Милана
2 Ноября 2020
Занимаюсь с Юрием Викторовичем. Очень интеллигентный, чуткий и толковый преподаватель. Все объяснит и все покажет. Доведет ваше мастерство просто до уровня рефлексов, это я вам гарантирую. Главное – ваше желание понимать и слушать. А преподаватель золотой, советую не упустить возможность записаться именно к нему.
Данила Перяков
29 Октября 2020
Занимаюсь с Юрием Викторовичем с начала курса. Юрий Викторович очень опытный инструктор. Объяснит любую ситуацию на дороге, каждую деталь, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Учит, как правильно вести себя на экзамене. Никогда не кричит, не ругается, все спокойно обьясняет, даже если много раз ошибаешься. К каждой ошибке относится с пониманием. В целом я очень доволен занятиями с Юрием Викторовичем.
Антон Перяков
29 Октября 2020
Занимаюсь с Юрием Викторовичем почти с самого начала. И вот что хочу сказать, это преподаватель знающий своё дело. Всегда все объяснит, поможет, ответит на любые возникшие вопросы. Подготавливает к городу отлично, ошибки не повторяются благодаря его грамотному инструктажу. На уроках всегда дружеская атмосфера. Человек от которого и плохого слова не услышишь.
Однозначно доволен инструктором, могу говорить о нем только положительные вещи, таких инструкторов очень мало. Сама автошкола тоже хорошая, все сделано в удобном формате, менеджеры всегда помогают решить любые возникшие вопросы. Рекомендую!
Медина Саярсанова
28 Октября 2020
Отзанималась всего лишь 2 занятия с Юрием Викторовичем и уже готова отозваться! Прекрасный инструктор и мастер своего дела. Объясняет все четко, спокойно и подробно, говорит обо всех нюансах и, самое главное, вселяет уверенность и готовит - не бояться ГИБДД. Сами занятия проходят в очень комфортной обстановке. В машине с Юрием Викторовичем всегда царят задушевные и увлекательные беседы. Однозначно лучший инструктор!
Максим Демидов
28 Октября 2020
   Никита опытный инструктор,  доходчиво и понятно объясняет. Обучает вождению быстро, за рулём чувствую себя уверенно в городе и на учебной площадке. Оперативно решает возникшие у меня вопросы в процессе занятий.
   Всем рекомендую!
Анастасия
28 Октября 2020
Отвратительно абсолютно все.
1.    Доп пакет с «удобным графиком» не берите, развод на деньги. Да, если вы начнете возмущаться, что он нифига не удобный, вам скажут, что написано «по договоренности с инструктором». Верно. Но и 2 занятий в неделю у вас не будет. Почему? Ниже.
2.    Инструктора. Первый инструктор довольно простой дядька, любящий пропустить крепкое словечко, показать мне видосик, пока я веду машину, или просто выйти и общаясь с коллегами кричать мне с другого конца площадки в открытое зимой окно. И ты как бы сидишь и терпишь, потому что не конфликтная. Но тут самое важное – за время нашего вождения он заболевал 8 (ВОСЕМЬ) раз. Я специально посчитала. Затем началась пандемия, в связи с работой мне понадобилось сменить место обучения, о чем я поинтересовалась у менеджера. Инструктор СРАЗУ же мне перезвонил и начал наезжать, а потом насмехался, что может вообще у дома, найдут. Ну как бы… Об этом отдельно. Задним умом я понимаю, что с первым инструктором мы вообще только кругами отпуская тормоз катались около 5 занятий не делая ни одного упражнения…
3.    Часть третья – менеджер… это просто чума. По фактам: пишу узнать, как происходит доставка курьера. Менеджер спрашивает, на какой адрес. Я даю адрес, ну может просто сориентироваться надо. Менеджер молчит. На следующий день приезжает курьер… А я как бы только спросила, курьера не ждала и денег у меня с собой ноль. Причем на сложные вопросы менеджер морозится. Когда я меняла инструктора она не отвечала мне неделю. В вотсап, на телефон, никуда. Дозвонилась на общий. Милая женщина мне сказала, что вообще то они с вотсапом не сотрудничают больше. Это что, прикол? А учеников предупредить? Долго мне подбирала, подобрала вообще не того, кто нужен. Наконец нашелся. Итак, было во всем. Я точно также спросила лишь, как происходит смена инструктора и мне сразу звонит мой инструктор крайне возмущенный. Какой-то конфиденциальности, комфортности и сервиса вы точно не дождетесь.
4.    И вишенка – инструктор номер 2… О… это был особенный мужчина, который в начале нашего с ним общения крайне удивлялся, что на профи.ру в отзывах пишут, что он якобы только в телефоне сидит. Он просто ответил может пару раз… И бинго – он все время реально сидит в телефоне. Решает свои вопросы, НЕ СЛЕДИТ ЗА ДОРОГОЙ, ЧТО ПРИВЕЛО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Описываю: он залипал в телефон, я поехала по сложному перекрестку, где сразу несколько светофоров, за ближайшим красный огромный рекламный экран.  Я не замечаю, что у меня красный, он внезапно начинает орать стой, давить на тормоз, я от страха тоже на него жму и знаете что..? ОН НАЧАЛ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ЗА НИМ НЕ ДОЖИМАЛА ТОРМОЗ. Это пипец, просто пипец… Я расплакалась, конечно. И таких ситуаций очень много. Он постоянно говорит фразы типа «давай, давай» а потом удивляется, что ты жала сильнее на газ, ведь под этой пространной фразой он имел ввиду просто быстрее крутить руль.. Товарищ дико боится за машину, постоянно хватает руль чтобы уйти на миллиметр правее или левее. Реально, у таких отбирать надо права. Потом в конце очень удивился, что у меня последнее занятие, стал добренький, кричал в догонку звонить «если» что, но благо, пришел другой ученик и у меня уже только пятки сверкали подальше от такого… человека… А, И ЛЮБИМОЕ. В ПЯТНИЦУ У НЕГО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОСТОЯННО БЫЛИ ДЕЛА И Я С ТРУДОМ ОТКАТЫВАЛА ХОТЯ БЫ ПО РАЗУ В НЕДЕЛЮ. ЗАРАНЕЕ ОН ЗАНЯТИЯ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВНОСИТ В ПРИЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ОТМЕНИТЬ.
5.    Короче ребят, это реально кромешный ад, который не стоит своих денег. Вот так и получилось, что в документах, выданных от автошколы разница с тем временем, когда я закончила учится и тем, которое стояло там – составляло 6 месяцев. И дело не в пандемии. Дело в инструкторах, которые постоянно отнимают и переносят занятия.
Кашковская Марина
27 Октября 2020
Хотела бы выразить благодарность преподавателю теории Бачкалову Денису Викторовичу ! Курс был интересный , благодаря пройденной теории я даже не сомневаюсь в том, что сдам экзамен ! Спасибо большое !Денис Викторович не просто замечательный преподаватель , но и отзывчивый , всегда готовый помочь и ответить на все вопросы человек !!!!даже жаль, что теория закончилась ))
Татьяна Яковлева
25 Октября 2020
Очень положительный инструктор! Создаёт приятную атмосферу, располагает к себе. Оставил очень приятное впечатление от внутреннего экзамена.
Ольга Рыженкова
24 Октября 2020
Никита-хороший и понимающий инструктор, всё что непонятно разберёт и покажет. Ошибки также поможет проработать
Гришелёнок Никита
14 Октября 2020
Обучался на категорию А у Вискова Владислава Олеговича. Хороший инструктор, учит не только для того чтобы сдать, но и чтобы на дорогах в котлету не превратиться. Рекомендую
Виктор Калашников
12 Октября 2020
Промокод на кэшбэк: 19-895084
Удобный формат обучение и приятные сотрудники. Спасибо Ролдугиной Е.Н. - прекрасный инструктор. Семинары по теории не понравились, но в приложении все очень удобно и просто
Лиса Аникушина
10 Октября 2020
Практическое вождение проходила с замечательным инструктором, Веденеевым Александром Викторовичем. Три раза в неделю ранним утром у нас были уроки. Скоро буду сдавать экзамены на получение водительских прав.
Наше обучение закончилось совсем недавно, а я уже скучаю по моему преподавателю. С ним было приятно ездить, он понятно объясняет, что требуется выполнять при вождении, корректно даёт замечания. Если Вы хорошо справляетесь, предоставляет чуточку больше свободы. У Александра Викторовича прекрасное чувство юмора, которое подбадривает новичка за рулём. Если что-то непонятно, всегда можно спокойно задать вопрос, и он ответит на него ясно. Он терпим к ошибкам и относится с уважением к своим ученикам.
Когда человек действительно любит своё дело, это сразу видно. Заниматься с Александром Викторовичем было - одно удовольствие! Очень рада, что так повезло.
Лиса Аникушина
10 Октября 2020
Обучение началось во время карантина, поэтому вся теория сразу была онлайн. У меня не получалось воспринимать теоретическую информацию на слух, так что я мало ходила на сами занятия, в основном занималась самостоятельно и решала тесты на сайте школы. Это удобный формат.

Практическое вождение проходила с замечательным инструктором, Веденеевым Александром Викторовичем. Три раза в неделю ранним утром у нас были уроки. Скоро буду сдавать экзамены на получение водительских прав: сначала внутренние, потом в ГИБДД.
Наше обучение закончилось недавно, а я уже скучаю по моему преподавателю. С ним было приятно ездить, он понятно объясняет, что требуется выполнять при вождении, корректно даёт замечания. Если вы хорошо справляетесь, предоставляет чуточку больше свободы. У Александра Викторовича прекрасное чувство юмора, которое подбадривает новичка за рулём. Если что-то непонятно, всегда можно спокойно задать вопрос и он ответит на него ясно. Он терпим к ошибкам и относится с уважением к своим ученикам. Заниматься с ним было - одно удовольствие! Очень рада, что так повезло.
Валерия Силаева
6 Октября 2020
Роман очень адекватный и справедливый инструктор! Мне повезло попасть именно к нему, тк помимо преподавательских способностей я оценила еще и поведение при различных ситуациях на дороге, доброжелательное и спокойное отношение к ученикам, чувство юмора, индивидуальный подход. Занималась 28 занятий и узнала для себя все необходимое для езды в городе и на площадке. Видно, что Роман заинтересован в успехе ученика и сам по себе очень интересный человек. Теперь чувствую себя уверено, садясь за руль (насколько это возможно для новичка) и знаю, что точно доеду до пункта назначения, хотя не сразу привыкла к этой мысли. Надо ценить такого инструктора:) Всем бы таких инструкторов!


Добавить отзыв
X
X