Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Екатерина Татер
24 Августа 2023
Ура, ура, ура! Я сдала экзамен! Автошкола дала мне прекрасную базу, как теоретическую, так и практическую.
Стрелков Алексей Анатольевич - прекрасный инструктор, который очень ответственно и терпеливо  подходит к обучению.
Руководство школы и ее менеджеры отлично умеют взаимодействовать с учениками, даже с такими не простыми как я))
Спасибо вам, для меня это было не просто!)
Анастасия
23 Августа 2023
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Егорову Алексею!Спасибо за знания и опыт!Терпеливый,спокойный,все объясняет очень понятно и доступно!Учит думать на дороге!Поддерживает и переживает на экзамене!Я в полном восторге!
Руслан
12 Августа 2023
Спустя год я всё же добрался до того, чтобы написать отзыв про прекрасного инструктора, Юрия Викторовича Артемова. Выбирая инструктора, видел множество положительных отзывов о Юрии Викторовиче. Записался к нему и до конца своего обучения учился с ним. Он идеальный инструктор. По началу водил очень слабо, однако с его стороны ни разу не слышал ни унижений, ни оскорблений. Где надо - поможет, где надо - подскажет. Благодаря ему научился водить на механике очень хорошо, по-крайней мере для ученика я водил очень неплохо. Подсказывал про экзамен в ГИБДД, какие подводные камни могут быть. Благодаря его поддержке и умениям выдавать материал я смог сдать экзамен в ГИБДД со второго раза! Советую Юрия Викторовича всем, кто, может быть, неуверен в себе или боится нарваться на плохо, грубого инструктора. Вы не пожалеете!
Александра
5 Августа 2023
Александр Вылентинович супер инструктор!
Веселкина Екатерина
19 Июля 2023
Я училась в автошколе в 2018 году, получила права в декабре 2018 года и уехала за границу. Впервые села за руль в июне 2023 года. Села- и поехала, будто и не было пропасти в 4,5 года. Я считаю, это заслуга Алексея
Анастасия Афонина
23 Июня 2023
Хочу выразить безумную благодарность инструктору Евгению Волкову!

Проходила онлайн курс по теории + 10 занятий вождения. Евгений очень доходчиво и четко объясняет каждую ситуацию на дороге. Очень внимательный и терпеливый. Никогда не поднимал голоса, даже если я, мягко говоря, тупила на дороге. Больше всего запомнилась самая первая фраза на первом занятии: «Пристегнулась? Правая - газ, левая - тормоз, включай поворотник, поехали». И уже на первом занятии я действительно ехала сама по городу…

Кроме приобретения практических навыков вождения от Евгения можно получить  и теоретический материал, инструктор разъясняет каждый дорожный знак и обозначение линий разметки.

В мае 2023 года я сдала теорию с первого раза, практическую часть в городе со второго. Спасибо за ваши старания, полезный опыт и отличный результат!  
Чухненко Вячеслав
24 Мая 2023
Добрый день!
Есть свой мотоцикл, хочу на нем потренироваться на площадке перед сдачей экзамена.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить хранение на неделю и возможность поездить на нем несколько раз. Спасибо!
Екатерина Солнцева
16 Мая 2023
Ученица автошколы ХАЙВ! поделилась впечатлениями от обучения в видеоотзыве.
Инструктор - Волков Евгений Александрович.
Бек
12 Мая 2023
Юрий Викторович, если коротко и ясно - профессионал своего дела!

Если подробнее, то очень просто договорится, входит в положение, ищет удобный для вас обоих удобное время, очень пунктуален, вежлив и аккуратен. С тайм-менеджментом всё прекрасно.

Также прекрасно объясняет, приводя ассоциации и использует собственный методики на основе богатого опыта.

Мягок, спокоен, вежлив и очень внимательный в общение со своими подопечными - индивидуален к каждому, всегда готов помочь, и ответит на ваши вопросы.

Если можно так сказать, то 5-звездочное получение прав под надежный ключ.

Спасибо большое за каждую встречу, занятие. Желаю самого лучшего: здоровья, счастья, любви и достатка!
Бек
12 Мая 2023
Юрий Викторович, если коротко и ясно - профессионал своего дела!

Если подробнее, то очень просто договорится, входит в положение, ищет удобный для вас обоих удобное время, очень пунктуален, вежлив и аккуратен. С тайм-менеджментом всё прекрасно.

Также прекрасно объясняет, приводя ассоциации и использует собственный методики на основе богатого опыта.

Мягок, спокоен, вежлив и очень внимательный в общение со своими подопечными - индивидуален к каждому, всегда готов помочь, и ответит на ваши вопросы.

Если можно так сказать, то 5-звездочное получение прав под надежный ключ.

Спасибо большое за каждую встречу, занятие. Желаю самого лучшего: здоровья, счастья, любви и достатка!
Виктория
11 Мая 2023
Очень понравились уроки с Юрием Викторовичем) Внимательный, спокойный, терпеливый преподаватель. И хороший человек) Каждый раз ждала новые занятия.
Лейла Спасская
20 Апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Рузалие Салимовне отличный специалист до нее был другой инструктор но водить толком не научил , но Рузалия Салимовна научила меня всему заново и благодаря ей я всему научилась! Если что то у меня не получалось она останавливалась доставала маленькие машинки и объясняла все доступно!!!
Анна
27 Марта 2023
Замечательный инструктор! Терпеливый, внимательный. Подготовил не только к экзамену, но и к реальным ситуациям на дороге.
Есть возможность договориться на удобный день и время для занятий.
Профессионал своего дела, очень хороший педагог.
Владимир Зарубин
19 Марта 2023
Получил права, спасибо школе и всем причастным, и конечно, главный респект самому лучшему инструктору Беглову Ивану Александровичу! Научил всему на должном уровне, процесс занятий доставлял удовольствие, все было всегда на позитиве и с юмором, и как человек очень хороший!
Михаил Т.
6 Февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу!!! Научил всему, доходчиво объяснил все моменты, касающиеся вождения. Прекрасный инструктор, отзывчивый, понимающий, интересно проводит занятия, учитывает любые пожелания и предпочтения!!! Спасибо за ваши знания, благодаря им получил заветное водительское удостоверение!


Добавить отзыв
X
X