Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Алиса Токарева
21 Мая 2021
Попала к Юрию сразу при поступлении в автошколу. Юрий с самого начала произвел самое лучшее впечатление, он простой, открытый, с юмором, и что самое главное - Юрий очень хорошо обучает. Очень приятно, что Юрий правда педагог, он объясняет всё даже в 101-й раз, даже если ты всё равно не понимаешь, объяснит по-другому, но всегда найдет, как донести информацию. Юрий прекрасно учит вождения не только для того, чтобы сдать экзамен, но и для жизни, покажет, как вести себя в городе и потоке, как не бояться машин, с такими знаниями можно смело идти на экзамен, подготовка будет 100%! Благодаря Юрию я закончила автошколу и сдала успешно экзамен в ГИБДД, и что самое главное, с радостью выбираю себе автомобиль, потому что после занятий с Юрием от вождения остались только самые приятные впечатления! В общем, всем советую Юрия, лучший автоинструктор.
Полина Ефимова
19 Мая 2021
Пишу отзыв от всего сердца о своём инструкторе. Как и любой начинающий водитель, я боюсь выезжать в город, однако благодаря тому, что рядом сидит профессионал, я чувствую себя спокойнее и вся информация усваивается значительно лучше. Спасибо большое Евгению Александровичу, моя давняя и на долгие годы отложенная мечта потихоньку начинает сбываться
Полина Ефимова
19 Мая 2021
Пишу отзыв от всего сердца о своём инструкторе. Как и любой начинающий водитель, я боюсь выезжать в город, однако благодаря тому, что рядом сидит профессионал, я чувствую себя спокойнее и вся информация усваивается значительно лучше. Спасибо большое Евгению Александровичу, моя давняя и надводник годы отложенная мечта потихоньку начинает сбываться
Петр Иванов
14 Мая 2021
Приветствую всю команду автошколы «Хайв»!
Сегодня получил права. Сердечно благодарю за прекрасно настроенный формат обучения.
Огромная благодарность инструкторам, с которыми мне удалось позаниматься: моему основному инструктору Кондакову А.Н., и инструктору, с которым мы, к сожалению, познакомились только на экзаменационном маршруте- Лонкину В.А.
Если будете выбирать себе инструктора, не обращайте первоочередного внимания на близость к дому, а читайте отзывы, интересуйтесь.
В моем случае, ни сколько не жаль потраченного на дорогу времени на занятия с Лонкиным В.А.
Тактичность, пунктуальность, отзывчивость… В общем, мои самые лучшие отзывы и благодарность.
Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу автошколу.
Спасибо!!!
Петр Иванов
14 Мая 2021
Приветствую всю команду автошколы «Хайв»!
Сегодня получил права. Сердечно благодарю за прекрасно настроенный формат обучения.
Огромная благодарность инструкторам, с которыми мне удалось позаниматься: моему основному инструктору Кондакову А.Н., и инструктору, с которым мы, к сожалению, познакомились только на экзаменационном маршруте- Лонкину В.А.
Если будете выбирать себе инструктора, не обращайте первоочередного внимания на близость к дому, а читайте отзывы, интересуйтесь.
В моем случае, ни сколько не жаль потраченного на дорогу времени на занятия с Лонкиным В.А.
Тактичность, пунктуальность, отзывчивость… В общем, мои самые лучшие отзывы и благодарность.
Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу автошколу.
Спасибо!!!
Мария
7 Мая 2021
Автошкола «ХАЙВ!» отличная автошкола, спасибо преподавателю по теории, которую читает Задорожный Евгений Вадимович, за его интересные занятия и чувство юмора, за его профессионализм и за то, что понятно, доступно и интересно рассказывает правила, спасибо хочется выразить так же за отзывчивость доброжелательному коллективу автошколы!

Первые уроки вождения для девушек - это всегда «стресс». И я, тоже очень переживала перед своей первой поездкой на машине, столько страхов было...Но, все они улетучились, когда я познакомилась с инструктором Егоровым Алексеем Александровичем! Своим терпением и сдержанностью Алексею Александровичу удалось вселить в меня уверенность и часы занятий пролетали на одном дыхании. Он очень приветливый, всё было по-доброму,от этого человека исходила уверенность, очень приятно видеть когда в ещё «неуверенного начинающего ученика» верят! Поэтому на занятиях с таким инструктором страх уходил! Он всегда дает важные и ценные советы по правилам, все объясняет ОЧЕНЬ спокойно, СТОЛЬКО раз, сколько это потребуется, и, главное, очень всё понятно! С таким отношением чувствуешь себя за рулем очень спокойно, никакого напряга, всё аккуратно и без нервов, меня это больше всего поразило: Алексей Александрович очень деликатно указывает на ошибки, делится советами и УЧИТ так, что это в голове остается!!! Если что-то получалось, то всегда щедро хвалил за отработанное упражнение, что вселяло уверенность в свои силы, несмотря на то, что без ошибок ну никак не обходилось! С ним всегда можно было договориться об удобном времени урока и он приедет заранее, встретит в назначенное время и довезет до площадки, за что ему отдельная благодарность, всегда хотелось самой приехать без опозданий!
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо отличному инструктору Алексею Александровичу за желание научить, за терпение, внимательное и тактичное отношение при обучении, выдержку, спокойствие, доброжелательность и просто хорошее чувство юмора! Именно он научил меня с полного нуля управлять машиной! Буду рекомендовать своим друзьям его как опытного, грамотного и надежного инструктора, умеющего просто и доступно объяснять сложные или неоднозначные ситуации, возникающие в процессе обучения вождению!!!
Роберт
6 Мая 2021
Владимир как Tesla в заряде по полной
Он знает как мозг разгрузить твой по полкам
Владимир научит парковке без взглядов
Закроешь глаза, припаркуешься рядом
В дороге ты ловкий  и тихий как мышь
Инструктора Вову ты выберИшь!
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Блануца Татьяна
21 Апреля 2021
Евгений , классный специалист своего дела! Уроки проходят всегда только на позитиве и с легкостью. Рассказывает и объясняет все по 100 раз, хвалит, это приятно)) отсюда и уверенность на дороге появляется! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Полина Антропова
11 Апреля 2021
Как же комфортно учиться водить с инструктором Евгением Александровичем! Все доступно объясняет, верит в тебя и делится опытом. Мне очень повезло с инструктором
Светлана Демченко
9 Апреля 2021
Спасибо Евгению Александровичу Волкову! За приятное обучение вождению. Доступно объясняет. Учит оценивать ситуацию заранее, предугадывать!
Анастасия Борисова
8 Апреля 2021

Я попала к инструктору Касько Андрею Сергеевичу и очень этому рада, занятия вождения проходят спокойно. На все свои вопросы получаю вполне понятные ответы. С Андреем Сергеевичем у меня никогда не бывает недопониманий, в любой ситуации он может остановиться и спокойно объяснить и наглядно показать. Мне очень комфортно с ним заниматься. хороший грамотный человек, отличный специалист.
Всем рекомендую Андрея Сергеевича как инструктора и сама жду каждое занятие!)
Литвинова Мария
8 Апреля 2021
Рада что попала к инструктору Евгению Александровичу Волкову!  Доступно объясняет, учит думать при вождении и правильно оценивать ситуацию на дороге. Всегда готов ещё раз спокойно пояснить непонятные моменты по теоретической части и по практике. Отзывчив и доброжелателен!


Добавить отзыв
X
X