Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Немятов Сергей
13 Апреля 2018
Хочу сказать большое спасибо Любовь Алексеевне за супер уроки вождения, правильное наставление и за веселое общение!!! Буду всем советовать именно Вас!) Ещё раз спасибо,Вы клёвая!!)
Кузьмина Марина
29 Марта 2018
Большое спасибо Александру Валентиновичу за терпение, профессионализм и за то, что теперь я чувствую себя уверенно на дороге!
Марина
26 Марта 2018
Училась с нуля с Олегом, большое спасибо за его спокойствие, уверенность, терпение и веру в меня. Экзамены сдала, права получила. Самый лучший!!
Денис Белоусов
19 Февраля 2018
Хочеться так много написать а Любе, но ограничу ваше время чтения в двух сточках!
МЕГА ПРОФЕССИОНАЛ! Любовь даже такого как я смогла обучить езде на автомобиле!!!
Назарова Марина
18 Февраля 2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в автошколе "ХАЙВ".  Никогда раньше не думала, что сяду за руль автомобиля. Но пришлось по семейным обстоятельствам. И получила ОГРОМНОЕ удовольствие.  
Занятия теорией с  Задорожным Е.В.  проходили интересно, доходчиво, увлекательно, методически грамотно(учителя с 30-ти летним стажем заинтересовать и удивить   не просто). Очень удобны занятия дистанционно:  сел к компьютеру  - и учись. Теорию в ГАИ сдала без ошибок  с первого раза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Прекрасный инструктор  Кузьмина Любовь Алексеевна. Сразу  сложились очень доверительные человеческие отношения.  Инструктор, который внушает  ученику уверенность в свои силы, несмотря на твои   способности  и "таланты" к вождению автомобиля.  На первом занятии мы проехали по городу  от метро "Кантемировская" до улицы Трофимова. Впечатления  были просто незабываемые. Во время занятий на площадке и в городе  постоянно идет отработка навыков вождения строго, профессионально  и одновременно корректно и доброжелательно. На занятиях и после чувство радости и удовлетворения. Огромное спасибо за
полученные интерес и удовольствие к вождению автомобиля.
Всем своим знакомым, родственникам и друзьям рекомендую  заниматься в автошколе "ХАЙВ" и у инструктора  Кузьминой Любови Алексеевны.
Анастасия Чащина
18 Февраля 2018
С первого же занятия влюбилась в вождение и, благодаря частым занятиям с Любовью, смогла быстро научиться водить! Особенно понравились занятия в городе, где Любовь помогала выйти из сложных ситуаций и делилась лайфхаками, поэтому в городе я практически сразу стала чувствовать себя уверенно (хотя до этого никогда в жизни не водила). Кроме бесценного опыта вождения, Любовь делилась полезными советами по самой процедуре сдачи на права, о том, как себя вести во время экзамена, всегда отвечала на все мои вопросы. Ну и не могу не отметить, что Любовь приятный собеседник, всегда заставит улыбнуться и не волноваться во время вождения. Уже порекомендовала Любовь своей подруге и буду рекомендовать еще. Большое СПАСИБО!
Рамин
18 Февраля 2018
Опытный водитель, отличный инструктор. Понимающий, чуткий, без лишних нервов и ненужных эмоций. Индивидуально подходит к ситуации, регулирует нагрузку, делая акцент на слабых местах в навыках. Лояльна к ученикам, не побоится вывести Вас в город, но будет следить чтобы всё было отработано и на площадке.
Исмоилов Исломбек
18 Февраля 2018
Любовь Алексеевна сами лучше инструктор когда либо я видел и я очень рад что попал именно к Вам. Огромное спасибо!
Варданян Донара
17 Февраля 2018
Любовь Алексеевна отличный Инструктов. Объясняет все очень доходчиво и понятно. Спасибо ей за приобретённые навыки. Очень добрый и открытый человек. Всем советую записываться именно к ней!!! Полуторачасовые занятия пройдут незаметно и эффективно!!)
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Андрей и Екатерина
8 Февраля 2018
Хотим сказать большое спасибо Алексею за обучение.Очень доброжелательный и корректный инструктор.  Занятия в городе были максимально приближены к вождению в обычных городских условиях. Cдали сами). Теперь уже ездим сами и страха нет совсем.
Анна Благовестная
2 Февраля 2018
Редко пишу отзывы, но не в этом случае.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за их отзывчивость, профессионализм, внимательность и лояльное отношение к ученикам.

Для меня было привычным и очень удобным изучение теоретической части посредством вебинаров. Не нужно тратить время (которого итак не хватает) на дорогу на занятия, а записи всех вебинаров доступны для просмотра в любое время.

Отдельное спасибо преподавателю теории, который смог монотонный  материал превратить в  интересные и познавательные лекции с примерами из жизни, демонстрацией видеороликов, нераскрытых вопросов у меня не осталось.
После каждой пройденной темы назначается тестирование для закрепления. Так что теорию на экзамене вы сдадите с закрытыми глазами!

Отдельные слова благодарности
Анна Благовестная
2 Февраля 2018
Редко пишу отзывы, но не в этом случае.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за их отзывчивость, профессионализм, внимательность и лояльное отношение к ученикам.

Для меня было привычным и очень удобным изучение теоретической части посредством вебинаров. Не нужно тратить время (которого итак не хватает) на дорогу на занятия, а записи всех вебинаров доступны для просмотра в любое время.

Отдельное спасибо преподавателю теории, который смог монотонный  материал превратить в  интересные и познавательные лекции с примерами из жизни, демонстрацией видеороликов, нераскрытых вопросов у меня не осталось.
После каждой пройденной темы назначается тестирование для закрепления. Так что теорию на экзамене вы сдадите с закрытыми глазами!

Отдельные слова благодарности

X
X
anti virus adware