Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Петр Иванов
14 Мая 2021
Приветствую всю команду автошколы «Хайв»!
Сегодня получил права. Сердечно благодарю за прекрасно настроенный формат обучения.
Огромная благодарность инструкторам, с которыми мне удалось позаниматься: моему основному инструктору Кондакову А.Н., и инструктору, с которым мы, к сожалению, познакомились только на экзаменационном маршруте- Лонкину В.А.
Если будете выбирать себе инструктора, не обращайте первоочередного внимания на близость к дому, а читайте отзывы, интересуйтесь.
В моем случае, ни сколько не жаль потраченного на дорогу времени на занятия с Лонкиным В.А.
Тактичность, пунктуальность, отзывчивость… В общем, мои самые лучшие отзывы и благодарность.
Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу автошколу.
Спасибо!!!
Мария
7 Мая 2021
Автошкола «ХАЙВ!» отличная автошкола, спасибо преподавателю по теории, которую читает Задорожный Евгений Вадимович, за его интересные занятия и чувство юмора, за его профессионализм и за то, что понятно, доступно и интересно рассказывает правила, спасибо хочется выразить так же за отзывчивость доброжелательному коллективу автошколы!

Первые уроки вождения для девушек - это всегда «стресс». И я, тоже очень переживала перед своей первой поездкой на машине, столько страхов было...Но, все они улетучились, когда я познакомилась с инструктором Егоровым Алексеем Александровичем! Своим терпением и сдержанностью Алексею Александровичу удалось вселить в меня уверенность и часы занятий пролетали на одном дыхании. Он очень приветливый, всё было по-доброму,от этого человека исходила уверенность, очень приятно видеть когда в ещё «неуверенного начинающего ученика» верят! Поэтому на занятиях с таким инструктором страх уходил! Он всегда дает важные и ценные советы по правилам, все объясняет ОЧЕНЬ спокойно, СТОЛЬКО раз, сколько это потребуется, и, главное, очень всё понятно! С таким отношением чувствуешь себя за рулем очень спокойно, никакого напряга, всё аккуратно и без нервов, меня это больше всего поразило: Алексей Александрович очень деликатно указывает на ошибки, делится советами и УЧИТ так, что это в голове остается!!! Если что-то получалось, то всегда щедро хвалил за отработанное упражнение, что вселяло уверенность в свои силы, несмотря на то, что без ошибок ну никак не обходилось! С ним всегда можно было договориться об удобном времени урока и он приедет заранее, встретит в назначенное время и довезет до площадки, за что ему отдельная благодарность, всегда хотелось самой приехать без опозданий!
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо отличному инструктору Алексею Александровичу за желание научить, за терпение, внимательное и тактичное отношение при обучении, выдержку, спокойствие, доброжелательность и просто хорошее чувство юмора! Именно он научил меня с полного нуля управлять машиной! Буду рекомендовать своим друзьям его как опытного, грамотного и надежного инструктора, умеющего просто и доступно объяснять сложные или неоднозначные ситуации, возникающие в процессе обучения вождению!!!
Роберт
6 Мая 2021
Владимир как Tesla в заряде по полной
Он знает как мозг разгрузить твой по полкам
Владимир научит парковке без взглядов
Закроешь глаза, припаркуешься рядом
В дороге ты ловкий  и тихий как мышь
Инструктора Вову ты выберИшь!
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Роберт
6 Мая 2021
Все ещё думаешь с выбором автошколы?
Взгляни на небо и ты увидишь подсказку из звёзд, которые выстроились всего в 4 буквы
Понимаешь о чем я? Да именно об автошколе «хайв».
Смотрел фильм «Я легенда»? Вот теперь перед тобой стоит выбор, стать ей или нет
Блануца Татьяна
21 Апреля 2021
Евгений , классный специалист своего дела! Уроки проходят всегда только на позитиве и с легкостью. Рассказывает и объясняет все по 100 раз, хвалит, это приятно)) отсюда и уверенность на дороге появляется! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Полина Антропова
11 Апреля 2021
Как же комфортно учиться водить с инструктором Евгением Александровичем! Все доступно объясняет, верит в тебя и делится опытом. Мне очень повезло с инструктором
Светлана Демченко
9 Апреля 2021
Спасибо Евгению Александровичу Волкову! За приятное обучение вождению. Доступно объясняет. Учит оценивать ситуацию заранее, предугадывать!
Анастасия Борисова
8 Апреля 2021

Я попала к инструктору Касько Андрею Сергеевичу и очень этому рада, занятия вождения проходят спокойно. На все свои вопросы получаю вполне понятные ответы. С Андреем Сергеевичем у меня никогда не бывает недопониманий, в любой ситуации он может остановиться и спокойно объяснить и наглядно показать. Мне очень комфортно с ним заниматься. хороший грамотный человек, отличный специалист.
Всем рекомендую Андрея Сергеевича как инструктора и сама жду каждое занятие!)
Литвинова Мария
8 Апреля 2021
Рада что попала к инструктору Евгению Александровичу Волкову!  Доступно объясняет, учит думать при вождении и правильно оценивать ситуацию на дороге. Всегда готов ещё раз спокойно пояснить непонятные моменты по теоретической части и по практике. Отзывчив и доброжелателен!
Алексей
8 Апреля 2021
Огромное Спасибо Андрею за обучение! Объяснял всё как родному сыну) Самое главное - научил уверенно чувствовать себя на дороге. Если не хотите скучных и неэффективных занятий - вам к Андрею!
Ефимова Анна
8 Апреля 2021
Замечательный Инструктор, с ним всегда комфортно заниматься, что очень важно для начинающих водителей, прекрасно объясняет, помогает понять ситуацию со всех сторон, отвечает на все вопросы, даже если их 1000, видит, замечает и следит за всем и везде)) Если бы все Инструкторы были такие, на дорогах был бы рай!) Обожаю!
Валерия Назарова
2 Апреля 2021
Всем рекомендую инструктора, Юрия Викторовича! Как минимум, потому что он отлично обучает с нуля и очень вежливый с учениками. На первом занятии я думала, что у меня не будет получаться, но благодаря хорошим объяснениям инструктора на втором занятии проходила практически все упражнения на площадке. Также обучение проходит в комфортной, спокойной и приятной обстановке. Ещё хотелось бы отметить, что Юрий Викторович обьясняет все очень просто и доходчиво, что раньше могло казаться очень сложным.
Хахарева Арина
31 Марта 2021
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о прекрасной школе и самых внимательных сотрудниках, которые будут идти с вами до конца:)
Менеджер Надежда Ермолаева способна в считанные секунды решить проблему любой сложности, ответить на все вопросы, а еще это какая-то супер-девушка, ведь она на связи 24/7! Надежда, огромное спасибо, что были со мной на протяжении всего времени обучения!

Просто КОСМИЧЕСКОЕ спасибо моему инструктору - Владимиру Александровичу Лонкину! Самый чуткий тренер, самый уверенный и самый надежный! Помог мне полюбить дорогу, освоить все хитрости теории, приобрести мастерство вождения и даже поверить в себя:)!  Владимир Александрович всегда подберет нужные слова, проведет нужные практики и выберет для вас лучшие дороги:)! Человек соединяет в себе все самые лучшие качества учителя, водителя и даже психолога, если нужно:)! Огромное спасибо школе и прекрасным людям работающим в "Хайв"!!


Добавить отзыв
X
X