Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Назарова Марина
18 Февраля 2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в автошколе "ХАЙВ".  Никогда раньше не думала, что сяду за руль автомобиля. Но пришлось по семейным обстоятельствам. И получила ОГРОМНОЕ удовольствие.  
Занятия теорией с  Задорожным Е.В.  проходили интересно, доходчиво, увлекательно, методически грамотно(учителя с 30-ти летним стажем заинтересовать и удивить   не просто). Очень удобны занятия дистанционно:  сел к компьютеру  - и учись. Теорию в ГАИ сдала без ошибок  с первого раза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Прекрасный инструктор  Кузьмина Любовь Алексеевна. Сразу  сложились очень доверительные человеческие отношения.  Инструктор, который внушает  ученику уверенность в свои силы, несмотря на твои   способности  и "таланты" к вождению автомобиля.  На первом занятии мы проехали по городу  от метро "Кантемировская" до улицы Трофимова. Впечатления  были просто незабываемые. Во время занятий на площадке и в городе  постоянно идет отработка навыков вождения строго, профессионально  и одновременно корректно и доброжелательно. На занятиях и после чувство радости и удовлетворения. Огромное спасибо за
полученные интерес и удовольствие к вождению автомобиля.
Всем своим знакомым, родственникам и друзьям рекомендую  заниматься в автошколе "ХАЙВ" и у инструктора  Кузьминой Любови Алексеевны.
Анастасия Чащина
18 Февраля 2018
С первого же занятия влюбилась в вождение и, благодаря частым занятиям с Любовью, смогла быстро научиться водить! Особенно понравились занятия в городе, где Любовь помогала выйти из сложных ситуаций и делилась лайфхаками, поэтому в городе я практически сразу стала чувствовать себя уверенно (хотя до этого никогда в жизни не водила). Кроме бесценного опыта вождения, Любовь делилась полезными советами по самой процедуре сдачи на права, о том, как себя вести во время экзамена, всегда отвечала на все мои вопросы. Ну и не могу не отметить, что Любовь приятный собеседник, всегда заставит улыбнуться и не волноваться во время вождения. Уже порекомендовала Любовь своей подруге и буду рекомендовать еще. Большое СПАСИБО!
Рамин
18 Февраля 2018
Опытный водитель, отличный инструктор. Понимающий, чуткий, без лишних нервов и ненужных эмоций. Индивидуально подходит к ситуации, регулирует нагрузку, делая акцент на слабых местах в навыках. Лояльна к ученикам, не побоится вывести Вас в город, но будет следить чтобы всё было отработано и на площадке.
Исмоилов Исломбек
18 Февраля 2018
Любовь Алексеевна сами лучше инструктор когда либо я видел и я очень рад что попал именно к Вам. Огромное спасибо!
Варданян Донара
17 Февраля 2018
Любовь Алексеевна отличный Инструктов. Объясняет все очень доходчиво и понятно. Спасибо ей за приобретённые навыки. Очень добрый и открытый человек. Всем советую записываться именно к ней!!! Полуторачасовые занятия пройдут незаметно и эффективно!!)
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Анастасия Алексеевна
14 Февраля 2018
Любовь Алексеевна - профессионал своего дела и очень позитивный человек. Хочу выразить Вам слова благодарности за приобретённые знания. Благодаря огромной выдержке и спокойствию занятия проходили с максимальной эффективностью. Я очень рада что попала именно к Вам. Огромное спасибо!
Андрей и Екатерина
8 Февраля 2018
Хотим сказать большое спасибо Алексею за обучение.Очень доброжелательный и корректный инструктор.  Занятия в городе были максимально приближены к вождению в обычных городских условиях. Cдали сами). Теперь уже ездим сами и страха нет совсем.
Анна Благовестная
2 Февраля 2018
Редко пишу отзывы, но не в этом случае.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за их отзывчивость, профессионализм, внимательность и лояльное отношение к ученикам.

Для меня было привычным и очень удобным изучение теоретической части посредством вебинаров. Не нужно тратить время (которого итак не хватает) на дорогу на занятия, а записи всех вебинаров доступны для просмотра в любое время.

Отдельное спасибо преподавателю теории, который смог монотонный  материал превратить в  интересные и познавательные лекции с примерами из жизни, демонстрацией видеороликов, нераскрытых вопросов у меня не осталось.
После каждой пройденной темы назначается тестирование для закрепления. Так что теорию на экзамене вы сдадите с закрытыми глазами!

Отдельные слова благодарности
Анна Благовестная
2 Февраля 2018
Редко пишу отзывы, но не в этом случае.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за их отзывчивость, профессионализм, внимательность и лояльное отношение к ученикам.

Для меня было привычным и очень удобным изучение теоретической части посредством вебинаров. Не нужно тратить время (которого итак не хватает) на дорогу на занятия, а записи всех вебинаров доступны для просмотра в любое время.

Отдельное спасибо преподавателю теории, который смог монотонный  материал превратить в  интересные и познавательные лекции с примерами из жизни, демонстрацией видеороликов, нераскрытых вопросов у меня не осталось.
После каждой пройденной темы назначается тестирование для закрепления. Так что теорию на экзамене вы сдадите с закрытыми глазами!

Отдельные слова благодарности
Ирина Брыкова
2 Февраля 2018
С огромным удовольствием занималась с Виктором! Очень классный инструктор! Общительный, понятно объясняет, помогает в спорных ситуациях, приятный во всех отношениях человек! В общем-рекомендую всем этого именно инструктора! Если вы хотите действительно научится водить и получать лит вождения удовольствие - все к Виктору!) Обязательно, если понадобятся дополнительные уроки-обращусь именно к нему!
Ирина Шмелева
2 Февраля 2018
Всем привет) Сегодня получила права закончив автошколу Хайв. Спешу поделиться отзывом. Дистанционные уроки по теории на высшем уровне. Очень удобный интерфейс, но что самое важное - прохождение тестов после каждого занятия. Таким образом не забывается и закрепляется пройденный материал. И конечно преподаватель - Задорожный Е.В, очень классный, с хорошим чувством юмора, все объясняет понятным языком, не занудно!, отвечает на все вопросы. В общем итог- теория без проблем сдана с 1 раза без ошибок. Что касается практики - занималась на Кожуховской с Кузьминой Любовью Алексеевной, и это лучшее, что можно себе представить)) На первом же занятии проехали всю площадку, все было подробно показано и рассказано, научитесь с нуля. Я не легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми, но с Любовью Алексеевной такой вариант просто не возможен - она очень приятный и веселый человек!) В то же время во время работы не было легкомыслия, в меру строга, все по делу делу и четко, выявляешь свои минусы и над ними работаешь. Заниматься было круто) Итог: площадка со 2 раза (нервы подвели), город с 1. Всем удачи!!!
Раева Яна
23 Ноября 2017
Как начать. Если бы кто то пару лет назад сказал мне, что я пойду в автошколу для получения ВУ не для "галочки", а для осознанного ежедневного вождения, то я бы смело посмеялась этому человеку в лицо! Все началочь с покупки мужу автомобиля. И просто заинтересовавшись билетами (дабы вспомнить ему что к чему) и своими правами на дороге - меня с кучей вопросов выпихули в автошколу "Хайв", ранее имеющую название "ВОСТОК". Находящийся м. Выхино. Мол задавай их там. К выбору автошколы подходили очень с жесткими критериями. И эта единственная автошкола в радиусе км 20 от дома, которая смогла их всех оправдать. Первоночально пообщались с Ириной. И по телефону (она максимально доступно ответила на все интерисуещие вопросы) и в следствии - многократно лично. Потрячающий человек с безграничным терпением. Который выслушал, ответил и вел до конца всего обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД. Первый этап знакомства был проден на отлично! Второй этап - онлайн-обучение. Это сказка! Задорожный Е. не то, что бы вел и знал свою работу потрясающе, он еще имел терпение ответить на АБСОЛЮТНО ВСЕ мои вопросы. Так же рассказал как вести себя и какие есть права у автомибистов. Как и что надо делать в разных ситуациях на дороге. Очень доступно и основательно подготавливал нас к выезду в город, когда мы будем одиноки наедине со своим железным конем! Его советы, его ассоциации (театр) до сих пор живут во мне, говоря его голосом!))) И я повторюсь, я очень дотошный человек и ОН сумел донести до меня все ответы. Вплоть до того, что я (девушка) заглядывая под капот машины, Я знаю: что, где, как и когда должно там работать! И это ОНЛАЙН!! Благодаря потрясающему объяснению теории, где приятно и доходчиво все мне объясняли ссылаясь о моих правах по НОВЫМ законам, я сумела выйти победителем в сложной ситуации, когда была конфликтная ситуация с полицейским в небольшом ДТП!!! Я сумела отстоять свою правоту спустя пару часов с момента сдачи экзамена! (Если честно сама была в шоке... но видимо вложенные в меня, этим потрясающим человеком, знания, остались со мной. Раз в стрессовой первой ситуации я не растерялись и "сухой" вышла из ситуации)!!! Далее. Далее меня познакомили с инструктором. Честно... Я очень боялась. Ну вот ОЧЕНЬ... Каюсь, пару раз садилась на площадке за руль мужа автомобиля, дабы убедится, что хоть за рулем меня не будет укачивать. Слава Богу))) хоть на одном сидении автомобиля этого не происходит! Так вот, я очень боялась что и как пройдет наша первая поездка. АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, КАК ВАС МОЖНО ПРЕВОЗНЕСТИ!!! Остается только рассказать, что стало со мной и как ВЫ, именно ВЫ, поменяли беспрекосновенно, непоколебимо, безжалостно всю мою жизнь!!! А все началось с того, что выехав впервые в жизни на площадку, ВЫ разрешили мне нажать на педаль газа... ВЫ грамотно, четко, с юмором и сопереживанием объяснили правила парковки!!! ВЫ меня вывели в город!!! Я не знаю как описать первые чувства человека, который никогда бы в жизни не подумал бы, что когда-нибудь в своей этой жизни выехает на машине в город... Как описать трепет, волнение, страх... Жуткий страх... Но ВЫ, ИМЕННО ВЫ, АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ, сделали невозможное! ВЫ не оставили страху, неуверенности, истерии и капельки места в моей душе!!! ВЫ направляли, объясняли, комментировали, переключали все мое внимание на дорогу! ВЫ жестко пресекали всю мою неуверенность, страх и ошибки! ВЫ просто поддерживали и дали точку опоры и защиты!!! Мы все как малые дети вначале. Чуток страха и все... Конечно кто-то потом понимает, что это ее его. Как следствие его обучения. Кто-то потом и не вспомнит и малого из того, как он выехал впервые... НО С ВАМИ Я ПОНЯЛА ЧТО - МОГУ, ЧТО ХОЧУ!!! С ВАМИ у меня появились крылья в душе на дороге, с ВАМИ я поняла, что за рулем я счастлива и все беды и стрессы позади!!! Это просто не передать словами!! В моей душе ВЫ поселили не только знания, но и искру опыта за рулем! И каждое занятие ВЫ ее только раздували!! СПАСИБО, АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ, ВАМ ЗА ВСЁ... За то, что спустя 7 дней с момента сдачи экзамена в ГИБДД (где ВЫ держали мою руку перед теорией и успокаивали меня, и пытались увидеть улыбку на моем лице, так что я менее 3 минут потратила на успешную ее сдачу, где на площадке, когда не сдала с первого раза, больше, даже чем у меня, горесть в глазах была только у ВАС... Где город ВЫ ЕЩЕ искренне переживали за меня... Который я все же сдала!!) У меня появилась своя машина! Господи! Моя, первая, пусть и в кредит, но СВОЯ машина!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕНЕЙШЕЕ АЛЕКСАНД ВАЛЕНТИНОВИЧ И НИЗКИЙ ПОКЛОН В ПОЛ, ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! За то, как объясняли где и как покупать машину, на всякий случай, бу! За то, что уже более 100км за плечами. Первыми, осознанными! Вспомните дорогие читающие, свои первые километры!))) За то, что выезжая на такой долгожданный МКАД- получаю удовольствие даже от пробок!!! И вот вообще ни капельки не боюсь как других машин, так и фур)))) т. к. в пробках мы с ВАМИ уже бывали!!))) За то, что ГАИ тоже люди и их незачем бояться и тормозить при видя их, если ты ни в чем не виновата! За то, что паркуюсь всегда с первого раза в любых ситуациях! И в любых местах! За то, что на дорогах ситуация меняется каждые 10сек! За то, что когда еду за рулем все вижу и даже могу поговорить или послушать музыку! За то, что не боюсь жать на педаль газа, т. к. за мной тоже едут живые люди! За то, что заехав и накормив, впервые в жизни, свою машинку, я уже знала, что и как надо делать, что бы косо не смотрели!!))) За то, что 20км на искусственных неточностях! За то, как правильно надо поворачивать! За то, что знаю какие правила во дворах! За то, что на том перекрёстке, не смотря на разрешающие знаки, нельзя выполнить разворот - это просто опасно для жизни!!! За то, что спасает мою жизнь своими уроками!!! За то, что ВЫ есть! За то, что я стала другой! За то, что ВЫ всегда со мной, даже сейчас выезжая на дорогу всегда слышу ВАШ голос, говорящий с улыбкой и теплотой... "Не спеши в Лепеши, в Сандырях ночуешь... ШУМАХЕР)))." СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ!!! ВЫ ВЫВЕЛИ МЕНЯ НА ДОРОГУ И ПОДАРИЛИ КРЫЛЬЯ! БЕЛЫЕ (КАК МОЯ МАШИНКА), ПУШИСТЫЕ (КАК ВСЕ ВАШЕ ТЕПЛО И ВАША ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЗАБОТА) И ТАКИЕ КРАСИВЫЕ (КАК КРАСОТА ВАШИХ ДУШ)!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЧУДО И ТЕПЕРЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, СТАЛО БОЛЬШЕ, КТО ВСЕГДА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О ВАС С ТЕПЛОТОЙ И СВЕТОМ!!! СПАСИБО... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОЖЕНЬКА!!!

Искренне благодарный Вам за ВСЁ, Шумахер!
ХАЙВ!
23.11.2017
Яна, не знаем, как начать...
Мы очень любим читать отзывы, но такого, как ваш нам ни разу еще не попадалось )
У нас тут уже все сотрудники побросали дела и читают вашу поэму, делясь ею со своим коллегами и друзьями.
Спасибо вам за то, что нашли время перенести все ваши чувства и эмоции к нам на сайт!
Нам очень-очень приятно знать, что на одного осознанного и адекватного водителя на дороге стало больше )
Желаем вам получать удовольствие от вождения и безаварийной езды!
Алеева Ксения
25 Октября 2017
Замечательный инструктор! Больше всего переживала, что на меня будут кричать и называть глупой)) Но Александр спокойный и уравновешенный. Очень хорошо обучает, чувствую себя уверенно, хотя очень боялась "руля"))Спасибо Вам большое за мои навыки и нервы))

X
anti virus adware