ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Лера Яковлева
18 Декабря 2020
онлайн-уроки очень продуктивные и понятные, заниматься было интересно и увлекательно, а самое главное удобно. Практика была не менее увлекательной. Большое спасибо Виктору Сергеевичу Мишину! Все занятия проходили весело и занимательно. Учёба пролетела незаметно, благодаря дружелюбной атмосфере, не жалею о выборе.
Катерина
14 Декабря 2020
Добрый день!
Никому не советую инструктора Федосеева Андрея Викторовича. Наглый, грубит, берет на 1 занятие одновременно 2-ух учеников, пока с одним катается в городе, другой самостоятельно ездит по площадке. Таким образом из полноценного занятия в городе остается половина - деньги на ветер

Отдельно по поводу площадки на октябрьском поле: яма на яме, эстакады нет, соответственно, как сдавать эстакаду, можно понять только из теории
Yuriy S
12 Декабря 2020
Если Вам удалось записаться курсантом к Юрию Викторовичу, то считайте что вам крупно повезло.

Из личного опыта могу сказать следующее: Юрий вас обучит всему тому что требуется не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и тому что сделает вас по-настоящему уверенным на дороге.

Опытный, знающий, вежливый, понимающий инструктор с отличным чувством юмора! Рекомендую. 5+++++++
Елизавета Ефимова
4 Декабря 2020
Занимаюсь с Юрием Артемовым уже 2 месяца. Досконально прорабатываем все упражнения, разбираем ошибки, все очень понятно. Помогает обрести уверенность во всех действиях, не страшно за рулем.  Если кажется, что я все знаю, поехали дальше, потом оказываешься благодарным, что не пустили раньше)  Всегда можно договориться в случае непредвиденных обстоятельств. Мне, и как ученику, и как девушке, за рулем с инструктором в целом очень комфортно несмотря на такой небольшой опыт вождения. Спасибо!
Мария Зорина
4 Декабря 2020
Никита Александрович прекрасный инструктор! Строгий но справедливый. Подходит к обучению со всей ответственностью, расслабится не дает, очень поддерживает и помогает, отвечает на все возникающие вопросы. Вежливый, внимательный, с чувством юмора, что тоже важно для меня. Мне с ним очень повезло.
Виктор
27 Ноября 2020
Куаныш Сирекович Ашимбаев отличный инструктор. Занятия проходили продуктивно. Научил сохранять самообладание на дороге. После занятий с ним чувствую себя за рулем значительно увереннее.
Виктория Викторовна Дранникова
26 Ноября 2020
Занятия вождением с Юрием Викторовичем проходят отлично! Все подробно объясняет так, чтобы в дальнейшем можно было выйти из любой сложной ситуации самостоятельно. Прорабатываем каждое упражнение, обсуждаем ошибки и недочеты, что в дальнейшем улучшает качество вождения. Площадку он подбирал максимально лучшего качества и чтобы удобно было добираться от метро. Спасибо за обучение и отличное настроение на занятиях
Мария Родионова
26 Ноября 2020
В процессе обучения в школе вынужденно сменила прежнего инструктора на Виктора Сергеевича, с которым успешно закончила обучение в автошколе и сдала на права. Виктор Сергеевич - вежливый инструктор, комментирующий ошибки спокойным тоном. Виктор Сергеевич вмешивается в процесс управления автомобилем только тогда, когда это действительно необходимо, а во многих ситуациях позволяет исправить ошибку самостоятельно.  Он учит не только водить, но и водить безопасно. Виктор Сергеевич комбинирует в занятиях площадку и город, поэтому навыки не забываются.

Отдельный пункт: отличное чувство юмора и невозмутимость - я всегда уходила с занятия с отличным настроением.

В отличие от других инструкторов, Виктор Сергеевич всегда готов ответить на вопросы, касающиеся не только непосредственно вождения, но и, например, обслуживания автомобиля. Прежний инструктор игнорировал мою просьбу научить меня правильно заправлять авто (говоря, что девушке это не нужно, а на всех заправках якобы есть персонал), в то время как Виктор Сергеевич показал, как правильно заправлять авто и мы несколько раз сделали это на практике.

Спасибо большое этому профессиональному и внимательному инструктору :)
Любовь Маркачева
21 Ноября 2020
Всем привет) Вот уже как три недели Юрий терпеливо учит меня искусству вождения! Хочу поблагодарить за доходчивое объяснение и хорошее настроение!
Александр Корякин
18 Ноября 2020
Проведите, пожалуйста, беседу с вашими операторами! дерзость зашкаливает.А я еще как дурак советую всем вашу школу просто 90е
Анастасия Скачкова
15 Ноября 2020
Профессиональный инструктор и приятный человек! Научил вождению с нуля, объяснял всё спокойно, доходчиво, иногда по несколько раз, если требовалось. Спасибо!
Надежда
14 Ноября 2020
    Занимаюсь с Юрием Викторовичем, он замечательный инструктор. Пока что занималась только на площадке, но уже довольна и хочу написать отзыв.
    Юрий Викторович детально объясняет и показывает, учит слушать машину, как избегать неприятных ситуаций и вести себя на экзамене.
    Отдельно хочу заметить, что Юрий Викторович очень приятен в общении, занятия проходят в легкой атмосфере, с шутками. Мы легко нашли с ним общий язык, поэтому заниматься по-настоящему комфортно.
    Юрий Викторович, спасибо Вам!
Алина Опуева
14 Ноября 2020
Хочу оставить отзыв о крутейшем преподавателе - Алексее Егорове . Учитывая, что я новичок, который никогда не сидел за рулем, я на первом занятии спросила у инструктора : « Всем ли дано водить? Научить можно всех?» . На что мне Алексей ответил дал исчерпывающий ответ : « Абсолютно каждый может научиться» . И дальше мне стало намного спокойнее.  Занятия проходят очень продуктивно , с юмором . Алексей очень позитивный человек  и умеет настроить на нужный лад. Кстати говоря, в начале занятий хотела перейти на АКПП , но инструктор меня переубедил , за что ему отдельная благодарность :)
Солнцева Снежана
13 Ноября 2020
Очень довольна уроками вождения под руководством Юрия Викторовича! Все понятно объясняет, все замечания по делу! Прихожу на занятия воодушевленная. Уроки всегда проходят весело, при этом с пользой. Все ошибки отрабатываем несколько раз, чтобы можно было привыкнуть к машине, и, в дальнейшем, чувствовать себя уверено на дороге. Юрий Викторович требует от учеников совершенства! Строго, но справедливо оценивает!
Зарина Абубакирова
12 Ноября 2020
Хочу поблагодарить инструктора Мишина Виктора Сергеевича, сегодня сдала экзамен с первого раза и все благодаря ему. Индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняет понятно, доходчиво, отвечает на любые вопросы, даже по несколько раз. Отзывчивый, внимательный, культурный, спокойный, что не мало важно при обучении. Ни разу не кричал, как это бывает у других. Я очень рада, что обучалась у него. Советую))


Добавить отзыв
X
X