Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Ирина Брыкова
2 Февраля 2018
С огромным удовольствием занималась с Виктором! Очень классный инструктор! Общительный, понятно объясняет, помогает в спорных ситуациях, приятный во всех отношениях человек! В общем-рекомендую всем этого именно инструктора! Если вы хотите действительно научится водить и получать лит вождения удовольствие - все к Виктору!) Обязательно, если понадобятся дополнительные уроки-обращусь именно к нему!
Ирина Шмелева
2 Февраля 2018
Всем привет) Сегодня получила права закончив автошколу Хайв. Спешу поделиться отзывом. Дистанционные уроки по теории на высшем уровне. Очень удобный интерфейс, но что самое важное - прохождение тестов после каждого занятия. Таким образом не забывается и закрепляется пройденный материал. И конечно преподаватель - Задорожный Е.В, очень классный, с хорошим чувством юмора, все объясняет понятным языком, не занудно!, отвечает на все вопросы. В общем итог- теория без проблем сдана с 1 раза без ошибок. Что касается практики - занималась на Кожуховской с Кузьминой Любовью Алексеевной, и это лучшее, что можно себе представить)) На первом же занятии проехали всю площадку, все было подробно показано и рассказано, научитесь с нуля. Я не легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми, но с Любовью Алексеевной такой вариант просто не возможен - она очень приятный и веселый человек!) В то же время во время работы не было легкомыслия, в меру строга, все по делу делу и четко, выявляешь свои минусы и над ними работаешь. Заниматься было круто) Итог: площадка со 2 раза (нервы подвели), город с 1. Всем удачи!!!
Раева Яна
23 Ноября 2017
Как начать. Если бы кто то пару лет назад сказал мне, что я пойду в автошколу для получения ВУ не для "галочки", а для осознанного ежедневного вождения, то я бы смело посмеялась этому человеку в лицо! Все началочь с покупки мужу автомобиля. И просто заинтересовавшись билетами (дабы вспомнить ему что к чему) и своими правами на дороге - меня с кучей вопросов выпихули в автошколу "Хайв", ранее имеющую название "ВОСТОК". Находящийся м. Выхино. Мол задавай их там. К выбору автошколы подходили очень с жесткими критериями. И эта единственная автошкола в радиусе км 20 от дома, которая смогла их всех оправдать. Первоночально пообщались с Ириной. И по телефону (она максимально доступно ответила на все интерисуещие вопросы) и в следствии - многократно лично. Потрячающий человек с безграничным терпением. Который выслушал, ответил и вел до конца всего обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД. Первый этап знакомства был проден на отлично! Второй этап - онлайн-обучение. Это сказка! Задорожный Е. не то, что бы вел и знал свою работу потрясающе, он еще имел терпение ответить на АБСОЛЮТНО ВСЕ мои вопросы. Так же рассказал как вести себя и какие есть права у автомибистов. Как и что надо делать в разных ситуациях на дороге. Очень доступно и основательно подготавливал нас к выезду в город, когда мы будем одиноки наедине со своим железным конем! Его советы, его ассоциации (театр) до сих пор живут во мне, говоря его голосом!))) И я повторюсь, я очень дотошный человек и ОН сумел донести до меня все ответы. Вплоть до того, что я (девушка) заглядывая под капот машины, Я знаю: что, где, как и когда должно там работать! И это ОНЛАЙН!! Благодаря потрясающему объяснению теории, где приятно и доходчиво все мне объясняли ссылаясь о моих правах по НОВЫМ законам, я сумела выйти победителем в сложной ситуации, когда была конфликтная ситуация с полицейским в небольшом ДТП!!! Я сумела отстоять свою правоту спустя пару часов с момента сдачи экзамена! (Если честно сама была в шоке... но видимо вложенные в меня, этим потрясающим человеком, знания, остались со мной. Раз в стрессовой первой ситуации я не растерялись и "сухой" вышла из ситуации)!!! Далее. Далее меня познакомили с инструктором. Честно... Я очень боялась. Ну вот ОЧЕНЬ... Каюсь, пару раз садилась на площадке за руль мужа автомобиля, дабы убедится, что хоть за рулем меня не будет укачивать. Слава Богу))) хоть на одном сидении автомобиля этого не происходит! Так вот, я очень боялась что и как пройдет наша первая поездка. АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, КАК ВАС МОЖНО ПРЕВОЗНЕСТИ!!! Остается только рассказать, что стало со мной и как ВЫ, именно ВЫ, поменяли беспрекосновенно, непоколебимо, безжалостно всю мою жизнь!!! А все началось с того, что выехав впервые в жизни на площадку, ВЫ разрешили мне нажать на педаль газа... ВЫ грамотно, четко, с юмором и сопереживанием объяснили правила парковки!!! ВЫ меня вывели в город!!! Я не знаю как описать первые чувства человека, который никогда бы в жизни не подумал бы, что когда-нибудь в своей этой жизни выехает на машине в город... Как описать трепет, волнение, страх... Жуткий страх... Но ВЫ, ИМЕННО ВЫ, АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ, сделали невозможное! ВЫ не оставили страху, неуверенности, истерии и капельки места в моей душе!!! ВЫ направляли, объясняли, комментировали, переключали все мое внимание на дорогу! ВЫ жестко пресекали всю мою неуверенность, страх и ошибки! ВЫ просто поддерживали и дали точку опоры и защиты!!! Мы все как малые дети вначале. Чуток страха и все... Конечно кто-то потом понимает, что это ее его. Как следствие его обучения. Кто-то потом и не вспомнит и малого из того, как он выехал впервые... НО С ВАМИ Я ПОНЯЛА ЧТО - МОГУ, ЧТО ХОЧУ!!! С ВАМИ у меня появились крылья в душе на дороге, с ВАМИ я поняла, что за рулем я счастлива и все беды и стрессы позади!!! Это просто не передать словами!! В моей душе ВЫ поселили не только знания, но и искру опыта за рулем! И каждое занятие ВЫ ее только раздували!! СПАСИБО, АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ, ВАМ ЗА ВСЁ... За то, что спустя 7 дней с момента сдачи экзамена в ГИБДД (где ВЫ держали мою руку перед теорией и успокаивали меня, и пытались увидеть улыбку на моем лице, так что я менее 3 минут потратила на успешную ее сдачу, где на площадке, когда не сдала с первого раза, больше, даже чем у меня, горесть в глазах была только у ВАС... Где город ВЫ ЕЩЕ искренне переживали за меня... Который я все же сдала!!) У меня появилась своя машина! Господи! Моя, первая, пусть и в кредит, но СВОЯ машина!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕНЕЙШЕЕ АЛЕКСАНД ВАЛЕНТИНОВИЧ И НИЗКИЙ ПОКЛОН В ПОЛ, ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! За то, как объясняли где и как покупать машину, на всякий случай, бу! За то, что уже более 100км за плечами. Первыми, осознанными! Вспомните дорогие читающие, свои первые километры!))) За то, что выезжая на такой долгожданный МКАД- получаю удовольствие даже от пробок!!! И вот вообще ни капельки не боюсь как других машин, так и фур)))) т. к. в пробках мы с ВАМИ уже бывали!!))) За то, что ГАИ тоже люди и их незачем бояться и тормозить при видя их, если ты ни в чем не виновата! За то, что паркуюсь всегда с первого раза в любых ситуациях! И в любых местах! За то, что на дорогах ситуация меняется каждые 10сек! За то, что когда еду за рулем все вижу и даже могу поговорить или послушать музыку! За то, что не боюсь жать на педаль газа, т. к. за мной тоже едут живые люди! За то, что заехав и накормив, впервые в жизни, свою машинку, я уже знала, что и как надо делать, что бы косо не смотрели!!))) За то, что 20км на искусственных неточностях! За то, как правильно надо поворачивать! За то, что знаю какие правила во дворах! За то, что на том перекрёстке, не смотря на разрешающие знаки, нельзя выполнить разворот - это просто опасно для жизни!!! За то, что спасает мою жизнь своими уроками!!! За то, что ВЫ есть! За то, что я стала другой! За то, что ВЫ всегда со мной, даже сейчас выезжая на дорогу всегда слышу ВАШ голос, говорящий с улыбкой и теплотой... "Не спеши в Лепеши, в Сандырях ночуешь... ШУМАХЕР)))." СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ!!! ВЫ ВЫВЕЛИ МЕНЯ НА ДОРОГУ И ПОДАРИЛИ КРЫЛЬЯ! БЕЛЫЕ (КАК МОЯ МАШИНКА), ПУШИСТЫЕ (КАК ВСЕ ВАШЕ ТЕПЛО И ВАША ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЗАБОТА) И ТАКИЕ КРАСИВЫЕ (КАК КРАСОТА ВАШИХ ДУШ)!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЧУДО И ТЕПЕРЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, СТАЛО БОЛЬШЕ, КТО ВСЕГДА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О ВАС С ТЕПЛОТОЙ И СВЕТОМ!!! СПАСИБО... ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОЖЕНЬКА!!!

Искренне благодарный Вам за ВСЁ, Шумахер!
ХАЙВ!
23.11.2017
Яна, не знаем, как начать...
Мы очень любим читать отзывы, но такого, как ваш нам ни разу еще не попадалось )
У нас тут уже все сотрудники побросали дела и читают вашу поэму, делясь ею со своим коллегами и друзьями.
Спасибо вам за то, что нашли время перенести все ваши чувства и эмоции к нам на сайт!
Нам очень-очень приятно знать, что на одного осознанного и адекватного водителя на дороге стало больше )
Желаем вам получать удовольствие от вождения и безаварийной езды!
Алеева Ксения
25 Октября 2017
Замечательный инструктор! Больше всего переживала, что на меня будут кричать и называть глупой)) Но Александр спокойный и уравновешенный. Очень хорошо обучает, чувствую себя уверенно, хотя очень боялась "руля"))Спасибо Вам большое за мои навыки и нервы))
Татьяна
21 Октября 2017
Хорошая школа, замечательный инструктор Егоров Алексей. Спокойный, уравновешенный. Очень рада что выбрала вашу автошколу.
Елена
15 Октября 2017
Спасибо за все! Терпения и выдержки у Игоря Николаевича - вагон! Не вмешивается в управление до последнего, давая возможность самому исправить ошибку.
Кирилл
27 Сентября 2017
Отличный инструктор,все понятно объясняет,как в городе,так и на площадке,хороший собеседник,во время экзаменов переживает за каждого ученика,лучший инструктор,который отлично учит вождению!!!
Юрий
4 Сентября 2017
Хорошая автошкола, классный преподаватель дистанционных уроков, отзывчивые сотрудники, быстро нашли общий язык с инструктором, никаких проблем. Рекомендую.
Юрий Бирюков
4 Сентября 2017
Учился у данного инструктора, нашли быстро общий язык, никаких проблем, все было отлично. Ездил с ним на Ланосе. Рекомендую!
Алексей Пр.
1 Сентября 2017
Обучался с февраля  по апрель 2017 года у Александра Валентиновича, очень хороший инструктор, грамотный и вежливый, научил вождению очень быстро и хорошо, на сдаче в ГАИ поддерживал морально, теперь за рулем очень часто вспоминаю с благодарностью замечательного инструктора и человека Александра Валентиновича,который меня очень классно научил водить!!! Спасибо Вам!
Сафонова Ирина
21 Августа 2017
Здравствуйте,дорогие соискатели!Школа ХАЙВ! для тех,кто ценит свое время,а желание получить статус водителя не дает покоя.Здесь вы получите возможность дистанционного посещения занятий из любой точки вашего пребывания.За все время обучения я ни разу не открыла литературу по ПДД, она просто не понадобилась.23 урока в целом точно и лаконично шаг за шагом проводятся от простого к сложному и в заключении каждого урока мини тест для лучшего запоминания темы.Мой муж имея более 20 лет стажа прослушивая уроки понял,что очень многое изм енилось с момента его обучения и добавилось некоторое количество знаков,правил и т.д.,а значит такая форма обучения может стать полезным и нашим близким. Выучить теорию сможет каждый,рано или поздно, а вот сесть самостоятельно за руль и поехать при всем своем желании смогут не все.В первые моменты вождения важно кто сидит рядом с вами,от этого напрямую будет зависеть сядете ли вы за руль ещё раз.Очень важен инструктор,его характер,настроение,опыт и мудрость с которой этот опыт,без криков и психозов,могут вам преподнести. Инструктора в школе отличные!!!По окончанию обучения вы точно будите водить,а не забросите права в самый дальний угол!!! Дерзайте,выходите из зоны комфорта!
Ирина
21 Августа 2017
Найти хорошего инструктора,который может доходчиво,вдумчиво и спокойно объяснить что к чему и почему очень сложно. С Андреем Ивановичем Канцером вы будите водителем и все страхи перед дорогой,все зажимы уйдут сами собой. Спокойный,рассудительный с чувством юмора,имеет достаточный опыт в вождении,но самое главное он умеет им поделиться! Сразу после получения прав я поехала самостоятельно с легкостью в качестве полноценного водителя, абсолютно без переживаний! Андрей Иванович огромная вам благодарность!
Ирина Волкова
14 Августа 2017
Все время обучения в школе- одно сплошное удовольствие и масса положительных эмоций! За это огромное спасибо моему инструктору.  Всегда в отличном расположении духа, всегда подбодрит.  Чувствую себя очень комфортно и без страха на дороге, за что и хочу поблагодарить Андрея Ивановича.  Именно он вселил эту уверенность. Получила права совсем недавно, но уже спокойно сажусь за руль. Самый лучший инструктор! Спасибо Вам  за ваше терпение, профессионализм, оптимизм и  ваше чувство юмора! Желаю вам успехов, и буду рекомендовать вас всем своим знакомым) Спасибо вам огромное!
Ксения
31 Июля 2017
Хочу поблагодарить Лонкина Владимира за обучение вождению. За его терпение и доброжелательность, особенно ко мне, блондинке :) Побольше бы таких инструкторов.
Как огня я боялась дороги,
Три педали-вот это кошмар!
У меня были Вы, и в итоге
За рулем я теперь суперстар!
Неумело так трогалась с места,
По незнанью сцепление жгла.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошла.
Вы без крика терпели ошибки,
Лишь смеялись иногда,
Хоть вождения моего пытки
Заслужили того не раз,
Я запомню все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарна Вам очень за это,
Крепко- крепко сжимая права.
Вам желаю здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов!
Огромное Вам спасибо и с наступающим новым годом! Отдельное спасибо Екатерине, за внимание и психологический настрой перед каждым экзаменом.
Грешников Максим
27 Июля 2017
Учился на категорию А, спасибо Дмитрию Гайфулину и Дмитрию Голованову. Обучают очень качественно, сдал экзамен со второго раза. первый раз не сдал, только по причине травмы руки.

X
X
anti virus adware