Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Bgb
30 Ноября 2023
Bbvbbb
Кожевников Максим
24 Ноября 2023
Автошкола просто супер! Очень удобное приложение для изучение теории! Инструктора по вождению-профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить Лонкина Владимира Александровича! С первого занятия с человеком приятно и комфортно, со всем помогает и все доступно объясняет. Всегда на связи, так что с записью на занятия все отлично!
Машина в отличном состоянии, видно, что за ними следят. Приятно ездить
Ярмоленко Мария
23 Ноября 2023
Хочу поблагодарить данную автошколу , за то что все таки с их помощью, я осуществила свою мечту!
Я сдала наконец то на права!
Невероятные преподаватели , порадовало, то что уроки теории можно пройти дистанционно, преподаватели объяснили все доступно и понятно, отвечали на вопросы и разбирали если что то было не понятно.
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Лонкину Владимиру Александровичу, за то что он научил меня всем маневрам и уверенной езде на дороге, научил ничего не бояться, и вбивал все знания вообщем )
За то что подошел к работе ответственно, и как только я была готова на 100% допустил меня к сдаче на права !
Буду советовать, всем  будущим кандидатам в водители , данную автошколу!
Выполняют свою работу на все 100%
Спасибо за мои права )
Ярмоленко Мария
23 Ноября 2023
Хочу поблагодарить данную автошколу , за то что все таки с их помощью, я осуществила свою мечту!
Я сдала наконец то на права!
Невероятные преподаватели , порадовало, то что уроки теории можно пройти дистанционно, преподаватели объяснили все доступно и понятно, отвечали на вопросы и разбирали если что то было не понятно.
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Лонкину Владимиру Александровичу, за то что он научил меня всем маневрам и уверенной езде на дороге, научил ничего не бояться, и вбивал все знания вообщем )
За то что подошел к работе ответственно, и как только я была готова на 100% допустил меня к сдаче на права !
Буду советовать, всем  будущим кандидатам в водители , данную автошколу!
Выполняют свою работу на все 100%
Спасибо за мои права )
Ярослав Воробьев
11 Октября 2023
Инструктор просто супер.
С первого занятия с человеком комфортно, все объясняется максимально понятно.
В стрессовых ситуациях ведет себя супер сдержано , даже с юмором.
Прорабатывает все мелочи , параллельно прогоняет по теории.
Машина в отличном состоянии, приятно ездить. Не прокурена и вообще без нареканий. Всегда на связи , на занятия записываюсь без проблем.
Наталья и дочь Александра
26 Сентября 2023
В 2009 году у нашего инструктора Александра Копылова обучалась Наталья. Она успешно сдала экзамены в ГИБДД и получила водительские права. А спустя 14 лет привела к нам в автошколу свою дочь.


Дарья Громова
26 Сентября 2023
Осенью 2023 года в нашей автошколе начала учиться звезда сериала «Пацанки» инста-блогер Дарья Громова @born.fra . После нескольких занятий она решила поделиться своими впечатлениями в видеоотзыве.


Гуменюк Александра
20 Сентября 2023
Хочу выразить свою благодарность автошколе Хайв - получила много полезных знаний и навыков. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Есина Александра. Он - прекрасный профессионал, который все четко и понятно объясняет, обучает полезным фишкам, которые пригодятся в реальных условиях города, к тому же еще и приятный в общении человек. Также понравилось, как преподаватель Гульнара (не запомнила фамилию) вела теорию, была заинтересована не просто рассказать материал, а объяснить все нюансы. Онлайн формат обучения очень удобен - все через мобильное приложение, где есть и записи вебинаров, и учебник, и расписание занятий.
Мария Кенарева
7 Сентября 2023
Спасибо большое автошколе, а отдельно моему инструктору Канцер Андрей Ивановичу (автошкола Вешняки), с 0 научил меня водить на МКПП за 3 месяца, у него очень классный подход к ученикам, подскажет, поможет, развеселит! Сейчас будучи водителем, за рулем всегда вспоминаю его слова, подсказки и чувствую себя достаточно уверенно, а всё благодаря ему!
Пришла в автошколу в июле 2022 года, в октябре 2022 уже получила права. Прекрасный преподаватель по теории, всё доступно и понятно, а если что-то не понятно, то объяснят еще раз. Однозначно советую эту автошколу и именно этого инструктора.
Екатерина Татер
24 Августа 2023
Ура, ура, ура! Я сдала экзамен! Автошкола дала мне прекрасную базу, как теоретическую, так и практическую.
Стрелков Алексей Анатольевич - прекрасный инструктор, который очень ответственно и терпеливо  подходит к обучению.
Руководство школы и ее менеджеры отлично умеют взаимодействовать с учениками, даже с такими не простыми как я))
Спасибо вам, для меня это было не просто!)
Анастасия
23 Августа 2023
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Егорову Алексею!Спасибо за знания и опыт!Терпеливый,спокойный,все объясняет очень понятно и доступно!Учит думать на дороге!Поддерживает и переживает на экзамене!Я в полном восторге!
Руслан
12 Августа 2023
Спустя год я всё же добрался до того, чтобы написать отзыв про прекрасного инструктора, Юрия Викторовича Артемова. Выбирая инструктора, видел множество положительных отзывов о Юрии Викторовиче. Записался к нему и до конца своего обучения учился с ним. Он идеальный инструктор. По началу водил очень слабо, однако с его стороны ни разу не слышал ни унижений, ни оскорблений. Где надо - поможет, где надо - подскажет. Благодаря ему научился водить на механике очень хорошо, по-крайней мере для ученика я водил очень неплохо. Подсказывал про экзамен в ГИБДД, какие подводные камни могут быть. Благодаря его поддержке и умениям выдавать материал я смог сдать экзамен в ГИБДД со второго раза! Советую Юрия Викторовича всем, кто, может быть, неуверен в себе или боится нарваться на плохо, грубого инструктора. Вы не пожалеете!
Александра
5 Августа 2023
Александр Вылентинович супер инструктор!
Веселкина Екатерина
19 Июля 2023
Я училась в автошколе в 2018 году, получила права в декабре 2018 года и уехала за границу. Впервые села за руль в июне 2023 года. Села- и поехала, будто и не было пропасти в 4,5 года. Я считаю, это заслуга Алексея
Анастасия Афонина
23 Июня 2023
Хочу выразить безумную благодарность инструктору Евгению Волкову!

Проходила онлайн курс по теории + 10 занятий вождения. Евгений очень доходчиво и четко объясняет каждую ситуацию на дороге. Очень внимательный и терпеливый. Никогда не поднимал голоса, даже если я, мягко говоря, тупила на дороге. Больше всего запомнилась самая первая фраза на первом занятии: «Пристегнулась? Правая - газ, левая - тормоз, включай поворотник, поехали». И уже на первом занятии я действительно ехала сама по городу…

Кроме приобретения практических навыков вождения от Евгения можно получить  и теоретический материал, инструктор разъясняет каждый дорожный знак и обозначение линий разметки.

В мае 2023 года я сдала теорию с первого раза, практическую часть в городе со второго. Спасибо за ваши старания, полезный опыт и отличный результат!  


Добавить отзыв
X
X