Ежегодно с ХАЙВ!
получают права более
3 000 учеников

Среди них есть и медийные персоны.
Посмотрите, что они думают про обучение у нас.
Анастасия Черемисина
8 Августа 2020
Так много хочу сказать… Даже не знаю с чего начать. К правам шла 10 лет. Сначала собиралась, потом откладывала, потом боялась, потом решилась, но обстоятельства мешали... И вот в феврале 2020 года я решилась. С выбором школы проблем не было. Подруга оканчивала школу ХАЙВ. По её рекомендации на теорию я шла только к Задорожному Евгению Вадимовичу.  Когда говорят, что он «вкладывает» информацию в голову – не врут. Его голос реально звучит в голове, памяти. Его интонации, прекрасное чувство юмора и любовь к своему делу никого не оставят равнодушными. Обучение проходило онлайн, мы всегда видели его фото и слышали голос. Недавно была передача «доброе утро» и там было с ним интервью. Я наконец-то его увидела.  Дополнила образ картинкой. Ради этого можно было встать и в пять утра. Он такой, каким я себе его и представляла: взрослый, серьёзный, спокойный и уверенный в себе. Настоящий профессионал.  Евгений Вадимович, вы чудо! Спасибо вам огромное! Теорию я сдала с первой попытки без дополнительных вопросов. Это ваша заслуга! Дай Бог вам крепкого здоровья на долгие годы и понятливых учеников. Я вас безгранично уважаю и счастлива была учиться у вас! Из-за ситуации в стране практика наша затянулась и моя первая встреча с инструктором по вождению пришлась на 23 марта, день, когда объявили самоизоляцию, а значит, встреча не состоялась. Точнее перенеслась на лето. Мой инструктор Канцер Андрей Иванович.  Спокойный, добрый, корректный, тактичный, весёлый и очень терпеливый! Сколько страхов у меня было перед вождением… Но Андрей Иванович снял их все. Никогда не повышал голос, объяснял несколько раз, если требуется. Показывал все поэтапно и доходчиво! С первых занятий давал максимум свободы и вселял уверенность в свои силы!  Щедр на положительные эмоции.  На вождение шла как на праздник! Спасибо вам огромное! Вы помогли мне осуществить мою мечту. Для меня это не просто права, возможность водить машину, для меня это еще и реализация давней мечты, свобода, которую я не могла себе позволить в прошлом. Желаю вам процветания, здоровья вам и всей вашей семье! Благополучия во всех сферах и много  таких учеников, которыми вы будете гордиться! Мне будет грустно с вами расставаться. Я буду вас рекомендовать своим  друзьям. Отдельное спасибо всей администрации и менеджеру Татьяне, а также Катерине, которая поддерживала нас на экзамене. Очень доброжелательный коллектив, отзывчивый, готовый в любой момент придти на помощь. В общем, я очень рада, что выбрала именно ХАЙВ. Спасибо всем вам!
Дарья Медведева
26 Июля 2020
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000Р:  19-762333
Автошкола хорошая,хорошо объясняет инструктор,даже с пакетом теории онлайн самостоятельно все ясно,есть объяснение по каждому вопросу
Александра Степанова
16 Июля 2020
Всем привет ! Я была абсолютный чайник за рулём, к тому же ни разу не сидела за рулём, откатала свои часы с профессионалом  своего дела Амплеевым Виктором! Крайне рекомендую его всем всем! Четко, ясно , с огромным терпением обьясняет все нюансы на площадке и в городе. Езжу теперь уверено! Спасибо огромное Виктору!
Евгений Кравцов
15 Июля 2020
Занимался у инструктора Ашимбаева Куаныша Сирековича, из всех инструкторов, с которыми я занимался, этот самый спокойный и внимательный, абсолютно доходчиво обьясняет, спокойно реагирует на ошибки ученика и действительно хорошо учит. Если бы я вернул время назад, сразу бы пошел к этому инструктору!
Евгений Кравцов
15 Июля 2020
Занимался у инструктора Ашимбаева Куаныша Сирековича, из всех инструкторов, с которыми я занимался, этот самый спокойный и внимательный, абсолютно доходчиво обьясняет, спокойно реагирует на ошибки ученика и действительно хорошо учит. Если бы я вернул время назад, сразу бы пошел к этому инструктору!
Евгений Кравцов
15 Июля 2020
Занимался у инструктора Ашимбаева Куаныша Сирековича, из всех инструкторов, с которыми я занимался, этот самый спокойный и внимательный, абсолютно доходчиво обьясняет, спокойно реагирует на ошибки ученика и действительно хорошо учит. Если бы я вернул время назад, сразу бы пошел к этому инструктору!
Омарова Лия
27 Мая 2020
Илюхин Юрий Васильевич - отличный инструктор! Очень спокойный и понимающий. Все четко и понятно.
Персональный менеджер всегда отвечает по всем вопросам. Никаких проблем не было)
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ : 18-321191
Валерия Колесникова
23 Апреля 2020
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.

Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!


Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).

Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
Валерия КОлесникова
23 Апреля 2020
Промокод со скидкой 1000р на обучение: 19-108066.

Не понимаю искренне, почему есть отрицательные отзывы на ХАЙВ. Что касается теории, ее вел очень компетентный преподаватель Бачкалов Денис Викторович. Вебинары велись исправно (по-моему расписанию - 2 раза в неделю), очной формы у них пока нет, НО! форма вебинаров в 100 раз удобнее, знания не теряются, можешь в любое время пересмотреть запись вебинара, задать преподавателю вопрос в вашей закрытой группе или лично. Денис Викторович отвечает сразу, никогда мой вопрос не оставался без ответа. Очень интересно вел занятия: рассказывал реальные истории, судебную практику в РФ и в других странах, глубоко анализировал ПДД и закладывал материал последовательно, все очень интересно и понятно!


Вождение началось через 2 недели после начала теории с инструктором Федосеевым Андреем Викторовичем. Конечно, у него плотный график в расписании и надо думать и записываться на вождение наперед на 2-3 недели, но минуса в этом нет - записалась и спокойно ждешь своих занятий. Стабильно занималась по 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на площадке (до города и экзаменов из-за изоляции пока не дошло - грустно без вождения).

Все преподаватели и менеджеры очень вежливые, ни разу не возникало непоняток. + бесплатная медкомиссия, если проходишь ее в первый месяц после заключения договора. Рекомендую!
Окунева Маргарита
1 Апреля 2020
Добрый вечер. Не сложилось у меня с вами. Сначала отменили набор в удобную мне группу по будням, ок. Потом 2 недели ждала водителя из Строгино, тк удобно было там, выяснилось - зря ждала, он так и не отремонтировал свою машину. Теперь в связи с переходои на новую платформу возникают вопросы - менеджер Наталья несколько дней не выходит на связь. Ну и, надеюсь, я что-то не допоняла, я ж не должна проходить все эти уроки заново на новой платформе? Ибо это полнейший бред
Евгений апентев
17 Марта 2020
+Лектор по теории очень хороший. минусы на выпускном экзамене валят и предлагают заплатить еще  26 000, потом врут что город в гибдд без них не сдадите и машин в гибдд нет. Идти или нет вам решать.
Лысогоря Мария
8 Марта 2020
Великолепный инструктор и просто замечательный человек!Со мной был от начала до конца, вел до последнего, поддерживал во всем!очень профессиональный человек!С ним не страшно ни чего. Таких людей и профессионалов должно быть больше!с этим инструктором ты будешь бежать на занятия!
Наталья
5 Марта 2020
Отличный инструктор! Ни разу не пожалела что выбрала именно его
Анна Ши
13 Февраля 2020
К теории подготовили хорошо, теоретический экзамен сдала легко с первой попытки. Организация мне не понравилась: инструктор назначал занятия, не предупредив об этом меня, в результате потеряла несколько занятий. Менеджер постоянно запутывалась с датами, не отвечала на письма и звонки, когда возникали вопросы. Внутреннего экзамена по вождению не было. Экзамен в ГИБДД было сдавать сложно, пришлось взять дополнительные занятия с другим инструктором (не из автошколы). Инструктор из автошколы постоянно орал на меня, поэтому приходилось потом еще самой отучиваться бояться ездить. В целом, впечатление крайне негативное, обучение в этой автошколе для меня теперь неприятное воспоминание.
Тереза Диуро
31 Января 2020
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Амплееву (метро площадь Ильича). У меня был жуткий страх перед выздом в город. Однако он искуссно поддерживал (кстати, поддерживал в любой ситуации, что очень важно психологически), все очень подробно объяснял, подстраховывал. Спустя пару занятий я уже гораздо увереннее чувствовала себя в городе. Ну и что касается личных качеств, Виктор очень «легкий» и позитивный человек, с юмором и высоким профессионализмом. Я получила права и мне даже немного грустно прекращать занятия)


Добавить отзыв
X
X