АКЦИЯ Делимобиль и ХАЙВ! – каршеринг без стажа вождения и 1200 бонусов в подарок!

0

Для всех выпускников автошколы ХАЙВ! действует уникальное предложение – возможность сесть за руль каршеринга сразу после получения водительского удостоверения. Каждому ученику мы дарим бесплатные 1200 бонусов на оплату своих первых поездок на каршеринге.

Ниже ответы на самые популярные вопросы.

***** Полезный контент есть и в нашем телеграм канале. Подпишись! *****

 

Что такое каршеринг?

Это аренда автомобиля, только не классическая, когда вы берете машину на целый день (или на несколько сразу), а краткосрочная. Тарификация поминутная: сколько минут проедете, столько и заплатите.

Машину можно оставить где угодно (в рамках парковочной зоны, но она довольно большая). В Москве это особенно актуально, т.к. припарковаться можно бесплатно даже на платной парковке, например, в центре. Кстати, некоторые клиенты берут каршеринговый автомобиль именно для поездок в места, где стоянка стоит космических денег: в аэропорт или на вокзал, в клуб, бар и ресторан в центре города, а также к туристическим объектам.

Все расходы по обслуживанию машины, включая заправку, мойку, ремонт и страховку, берет на себя компания-оператор.

Для кого подойдет каршеринг?

Подойдет для поездок на работу, в магазин, а водителям-новичкам – для получения опыта (особенно если нет собственной машины).

Навык вождения требует регулярной тренировки, особенно в первое время. Если вы давно не садились за руль, то знания теряются, практика забывается. Некоторые водители после длительного перерыва начинают бояться водить и уже не предпринимают попытки ездить. Поэтому практика обязательна.

Нужен ли стаж вождения?

Как правило, каршеринговые компании не хотят связываться с водителями-новичками и допускают до аренды только тех, у кого водительский стаж перевалил за два года. Однако, откуда же его получить, если машины в собственности нет?

Навстречу неопытным водителям пошла компания Делимобиль. В каршеринговом приложении Делимобиль теперь можно зарегистрироваться сразу после получения прав.

Вам понадобиться заполнить анкету, прислать сканы нескольких страниц паспорта и водительского удостоверения. Сразу после получения одобрения вы можете совершить свою первую самостоятельную поездку на арендованном автомобиле. Это просто.

1.    Выбираете на карте в приложении подходящий автомобиль и бронируете его. Если рядом стоит сразу несколько свободных машин, советуем отдать предпочтение той, где больше бензина.

2.    Перед поездкой у вас будет несколько минут на осмотр автомобиля. Если на кузове царапины или в салоне грязно, отмечайте это в приложении, сопровождая фото или видео.

Совет: Перед поездкой обязательно проверьте документы в бардачке автомобиля и убедитесь, что взяли с собой права.

3.    Теперь можно ехать!

 

Сколько стоит каршеринг?

Тарифов у Делимобиля два.

1.    Поминутный. Тут всё очевидно: сколько минут проехали, столько и заплатили. Стоимость минуты в режиме «Поездка» начинается от 12,23 рублей (и зависит от времени суток), в режиме «Ожидание» плата составляет 3,88-5,93 рубля за минуту.

2.    Суточный. Если машина нужна вам, например, для поездки с друзьями загород на целый день или даже дольше, то выгодно выбрать именно этот тариф. Стоимость суточной аренды составляет 3699 рублей и списывается перед началом поездки. В аренду включено 150 км. Можно проехать и больше, за каждый километр сверху придется доплатить по 8 рублей.

Кроме того, начинающим водителям можно подключить опцию «Сказка», которая позволяет не платить ничего за ущерб, причиненный в ДТП, даже если виновником стали вы. Но тарифы с этой опцией обойдутся дороже, что логично. Зато это добавит уверенности при вождении и защитит от непредсказуемых ситуаций на дороге.

 

Автопарк каршеринга

Машин у Делимобиля очень много – начиная от самых популярных моделей, на которых вы, скорее всего, обучались в автошколе (Hyundai Solaris, Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Kia Rio и т.п.), и заканчивая электрическим пятиместным седаном производства компании Tesla.

Кроме того, можно арендовать небольшой грузовичок Ford Transit. Он будет особенно актуален при переезде или поездке на дачу.

Хотите покататься на автомобиле, который внешним видом и звуком мотора больше напоминает пылесос? Не проблема! В ассортименте автопарка Делимобиля представлены двухместные Smart Fortwo, габариты которых позволят вам забыть о проблемах с парковкой.

Любителям автомобилей премиум- и бизнес-класса можно снять Mercedes-Benz E200 или Lexus ES250.

Более подробно о каршеринге для водителей-новичков можно узнать на сайте Делимобиля: https://start.delimobil.ru/ 

За промокодом на 1200 бонусов обращайтесь к менеджеру автошколы ХАЙВ!

***** Полезный контент есть и в нашем телеграм канале. Подпишись! *****

Комментарии
Нет комментариев

Оставьте свой комментарий
Вопросы-ответы:
Если имеется кат В а я хочу открыть на А уменя уменьшиться срок обучения?
У меня уже есть категория "В". Могу ли я управлять скутером или мопедом?
Здравствуйте, в 2015 году сдала на права в Казахстане(ранее являлась гражданином Ка...
Наши инструкторы:
Инструкторы на авто с МКПП
(механической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Щукинская
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Угрешская
Инструкторы на авто с АКПП
(автоматической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Новокузнецкая
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Каховская
Инструкторы на мотоцикле
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Марьина роща
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Селигерская
Наши адреса:
Последние статьи в блоге:
Учился на «механике», 5 раз сдавал на ней же. Неудачно...
Всего на пять минут бросил автомобиль у входа в мага...
Ученики автошколы ХАЙВ! уже прошли тернистый путь к ...
X
X