Анастасия
28 Октября 2020
Отвратительно абсолютно все.
1.    Доп пакет с «удобным графиком» не берите, развод на деньги. Да, если вы начнете возмущаться, что он нифига не удобный, вам скажут, что написано «по договоренности с инструктором». Верно. Но и 2 занятий в неделю у вас не будет. Почему? Ниже.
2.    Инструктора. Первый инструктор довольно простой дядька, любящий пропустить крепкое словечко, показать мне видосик, пока я веду машину, или просто выйти и общаясь с коллегами кричать мне с другого конца площадки в открытое зимой окно. И ты как бы сидишь и терпишь, потому что не конфликтная. Но тут самое важное – за время нашего вождения он заболевал 8 (ВОСЕМЬ) раз. Я специально посчитала. Затем началась пандемия, в связи с работой мне понадобилось сменить место обучения, о чем я поинтересовалась у менеджера. Инструктор СРАЗУ же мне перезвонил и начал наезжать, а потом насмехался, что может вообще у дома, найдут. Ну как бы… Об этом отдельно. Задним умом я понимаю, что с первым инструктором мы вообще только кругами отпуская тормоз катались около 5 занятий не делая ни одного упражнения…
3.    Часть третья – менеджер… это просто чума. По фактам: пишу узнать, как происходит доставка курьера. Менеджер спрашивает, на какой адрес. Я даю адрес, ну может просто сориентироваться надо. Менеджер молчит. На следующий день приезжает курьер… А я как бы только спросила, курьера не ждала и денег у меня с собой ноль. Причем на сложные вопросы менеджер морозится. Когда я меняла инструктора она не отвечала мне неделю. В вотсап, на телефон, никуда. Дозвонилась на общий. Милая женщина мне сказала, что вообще то они с вотсапом не сотрудничают больше. Это что, прикол? А учеников предупредить? Долго мне подбирала, подобрала вообще не того, кто нужен. Наконец нашелся. Итак, было во всем. Я точно также спросила лишь, как происходит смена инструктора и мне сразу звонит мой инструктор крайне возмущенный. Какой-то конфиденциальности, комфортности и сервиса вы точно не дождетесь.
4.    И вишенка – инструктор номер 2… О… это был особенный мужчина, который в начале нашего с ним общения крайне удивлялся, что на профи.ру в отзывах пишут, что он якобы только в телефоне сидит. Он просто ответил может пару раз… И бинго – он все время реально сидит в телефоне. Решает свои вопросы, НЕ СЛЕДИТ ЗА ДОРОГОЙ, ЧТО ПРИВЕЛО В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Описываю: он залипал в телефон, я поехала по сложному перекрестку, где сразу несколько светофоров, за ближайшим красный огромный рекламный экран.  Я не замечаю, что у меня красный, он внезапно начинает орать стой, давить на тормоз, я от страха тоже на него жму и знаете что..? ОН НАЧАЛ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ЗА НИМ НЕ ДОЖИМАЛА ТОРМОЗ. Это пипец, просто пипец… Я расплакалась, конечно. И таких ситуаций очень много. Он постоянно говорит фразы типа «давай, давай» а потом удивляется, что ты жала сильнее на газ, ведь под этой пространной фразой он имел ввиду просто быстрее крутить руль.. Товарищ дико боится за машину, постоянно хватает руль чтобы уйти на миллиметр правее или левее. Реально, у таких отбирать надо права. Потом в конце очень удивился, что у меня последнее занятие, стал добренький, кричал в догонку звонить «если» что, но благо, пришел другой ученик и у меня уже только пятки сверкали подальше от такого… человека… А, И ЛЮБИМОЕ. В ПЯТНИЦУ У НЕГО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОСТОЯННО БЫЛИ ДЕЛА И Я С ТРУДОМ ОТКАТЫВАЛА ХОТЯ БЫ ПО РАЗУ В НЕДЕЛЮ. ЗАРАНЕЕ ОН ЗАНЯТИЯ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВНОСИТ В ПРИЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ОТМЕНИТЬ.
5.    Короче ребят, это реально кромешный ад, который не стоит своих денег. Вот так и получилось, что в документах, выданных от автошколы разница с тем временем, когда я закончила учится и тем, которое стояло там – составляло 6 месяцев. И дело не в пандемии. Дело в инструкторах, которые постоянно отнимают и переносят занятия.
0
Вопросы-ответы:
Можно ли при лишении прав управления в нетрезвом виде обучатся на категорию А1?
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. У меня есть действующие права по категории В и С. Чтобы ездить на скуторе 50 кубов, мне необходимо снова сдавать на п...
Привет! Мне уже 16 и я собимраюсь в автошколу, идти учиться на категорию А, потомучто на А1 ещё не учат. Смогу ли я получить категорию А? Что делать ...
Наши инструкторы:
Инструкторы на авто с МКПП
(механической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Севастопольская
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Таганская
Инструкторы на авто с АКПП
(автоматической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Бауманская
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Калужская
Инструкторы на мотоцикле
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Жулебино
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Первомайская
Наши адреса:
Последние статьи в блоге:
Для всех выпускников автошколы ХАЙВ! действует уникальное предложение – возможность сесть за рул...
Если вы ищите автошколу на Молодежной в Москве, то вот вам минимум семь причин обратить внимание...
Хотите за неделю подготовиться к экзамену по теории в ГИБДД? Тогда вы попали по адресу! Чт...
X
X