ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Автошкола ХАЙВ! переходит на удаленку. Хронология событий

26 Марта 2020
0
Мы собрали в одном месте всю самую актуальную информацию о влиянии ситуации с коронавирусом на обучение в автошколе ХАЙВ! Следите за новостями. 

Как сейчас проходит обучение? Хронология событий

27.05.2020 19:47

Мэр Москвы в очередной раз продлил срок режима самоизоляции в столице. На этот раз – до 14 июня 2020 года

Практические занятия и внутренние экзамены пока не проводятся. Вебинары проходят в прежнем режиме онлайн. 

Экзамены в ГИБДД проходят в мини-группах по предварительной записи у персональных менеджеров.

07.05.2020 16:47

Указом мэра Москвы режим самоизоляции в столице продлен до 31 мая 2020 года

Автошкола ХАЙВ! продолжает работать дистанционно. Теория преподается онлайн. Занятия по вождению пока отменены. 

Экзамены в ГИБДД проходят в мини-группах по предварительной записи у персональных менеджеров.

28.04.2020 18:57

Президент РФ продлил режим самоизоляции в России до 11 мая 2020 года включительно. Автошкола ХАЙВ! продолжает работать дистанционно. Подробности ниже.

03.04.2020 17:53

С 28 марта по 30 апреля Автошкола ХАЙВ! будет работать дистанционно.

Все теоретические занятия проводятся в прежнем режиме. Учите теорию ПДД на вебинарах и в приложении Автошкола Контроль.

Практические занятия, а также внутренние экзамены и экзамены в ГИБДД отменены до снятия режима самоизоляции.

По неофициальной информации, экзамены в ГИБДД возможно будут проводиться в особом «карантинном» режиме. Подтвердить или опровергнуть это сообщение в ГИБДД ВАО, где проходит экзамен для учеников Автошколы ХАЙВ!, не смогли.

Мы считаем, что сдача экзамена в ГИБДД в текущей эпидемиологической обстановке небезопасна и угрожает жизни и здоровью наших учеников и сотрудников. Поэтому Автошколой ХАЙВ! было принято решение, что до снятия режима самоизоляции мы не будем участвовать в организации сдачи экзамена в ГИБДД и предоставлять свои транспортные средства для сдачи.

В случае, если сдача экзаменов в ГИБДД во время карантина станет возможной и вы захотите ей воспользоваться, запишитесь в инспекцию самостоятельно через портал Госуслуги и затем обратитесь к своему персональному менеджеру для подготовки документов.

Также напоминаем, что срок действия теоретического экзамена в ГИБДД – 6 месяцев. К сожалению, на время режима самоизоляции он продлеваться не будет. Поэтому если у вас окажется просроченным результат по тестированию по теории, после окончания карантина придется заново сдавать все три этапа экзамена на права. Сожалеем, но ничего сделать в данной ситуации не можем.

Срок действия промокода для прохождения бесплатной медкомиссии в партнерском медцентре продлён на 30 дней.

Если во время карантина у вас закончится срок действия медицинской справки, то по окончанию режима самоизоляции вы сможете пройти водительскую медкомиссию повторно на выгодных условиях в нашем партнерском медицинском центре. Подробнее об акции сообщим после отмены карантина.

Чем лучше мы все будем соблюдать режим самоизоляции, тем быстрее это все закончится.

02.04.2020 18:37

Указанием президента нерабочая неделя продлена до 30 апреля включительно. В связи с новыми обстоятельствами в автошколе сейчас разрабатывается план действий, который поможет всем нашим ученикам продолжить обучение в максимально комфортном режиме. Мы разместим новую информацию, как только она будет готова. 

На текущий момент: 

  • – дистанционное обучение теории проходит в прежнем режиме;
  • – практические занятия и экзамены отменены до 5 апреля.

Если у вас возникли какие-то вопросы, связанные с обучением, то присылайте их на почту info@haiv.ru с указанием ваших ФИО. Мы соберём самые популярные и дадим на них подробный ответ в ближайшее время.

31.03.2020 12:07

Всем ученикам Автошколы ХАЙВ! сообщаем, что 3 апреля приезжать в ГИБДД не нужно. В этот день экзамен отменен из-за введения режима самоизоляции. О том, будут ли проводиться экзамены в ГИБДД, запланированные на следующей неделе, сообщим позже. В данный момент официального ответа от инспекции нет.

26.03.2020 11:33

Чтобы препятствовать стремительному распространению коронавируса, Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. И мы вынуждены перейти на удалённый режим работы.

С 28 марта по 5 апреля в автошколе ХАЙВ! остаётся только дистанционное обучение. В приложении Автошкола Контроль вы найдёте много полезной и новой информации. Изучайте её, подключайтесь к вебинарам, которые будут проходить в обычном режиме, проходите тесты после каждого занятия. 

Уроки с инструктором, а также внутренние экзамены отменяются на этот период. Если у вас назначены занятия с 28.03 по 05.04, отмените их, пожалуйста, чтобы часы по вождению автоматически не списались. Если у вас возникнут какие-то технические проблемы, обращайтесь к своему персональному менеджеру или пишите в чат в Телеграме.

Экзамен в ГИБДД 27 марта состоится. Кто записан, приходите и сдавайте (вы сможете, удачи!). Если вы считаете нужным не приходить на экзамен в ГИБДД в эту пятницу, напишите своему персональному менеджеру – он исключит вас из списка и перенесёт дату на более позднее время. 

Что касается экзаменов на права на нерабочей неделе, уточняем информацию в ГИБДД. Как только в инспекции дадут ответ – мы сразу поставим вас в известность.

Офис автошколы в период с 28.03 по 05.04 работать не будет. Все вопросы вы сможете решить удаленно. Менеджеры остаются на связи, телефоны работают в обычном режиме. Если вы хотите приехать в наш офис, то планируйте посещение после 5 апреля.

18.03.2020 11:02

Сложившаяся ситуация находится вне контроля и ответственности автошколы ХАЙВ!, но на данный момент обучение проходит в обычном режиме.

Теорию преподаватели читают на вебинарах, что обеспечивает максимальную безопасность. 

Инструкторы во время провождения занятий по вождению проветривают салон автомобиля и используют антисептические средства для обеззараживания органов управления автомобиля. Если вы считаете нужным не посещать занятия с инструктором в целях личной безопасности, то мы отнесемся с пониманием и приостановим ваши занятия с инструктором на необходимый срок. Позднее вы сможете продолжить занятия по вождению. Пропущенные занятия не будут считаться прогулами. Если вы намерены приостановить занятия по вождению – сообщите об этом, пожалуйста, персональному менеджеру.

Экзамены в ГИБДД и внутренние экзамены автошколы принимаются в обычном режиме. Если будут изменения – мы сразу поставим вас в известность.


О любых изменениях мы будем сообщать дополнительно. 

От всего сердца желаем здоровья вам и вашим родным. Эпидемия обязательно кончится, и мы с вами вернемся в прежнее русло социальной жизни!

Комментарии
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий
Вопросы-ответы:
2016 окончила автошколу в городе А., по семейным обстоятельствам экзамены в гибдд так и не сдала. Появилась возможность сдать в другом городе и в 2018 году сдала в городе В. После сдачи Гибдд города В...
Если обучение по вине автошколы проходит на 3 месяца больше указанов в договоре срока, что делать?
Мне 17 лет, я закончил автошколу и сдал все экзамены, на категорию В и С, с автошколы документы забрал, могу ли я отнести документы в ГИБДД, чтобы они хранились там у них, а потом прийти с паспортом и...
Наши инструкторы:
Инструкторы на авто с МКПП
(механической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Щукинская
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Молодежная
Инструкторы на авто с АКПП
(автоматической коробкой передач)
  • 4.5/5
  • 30 лет
  • Опыт 6 лет
Авто: Toyota Corolla МКПП
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Нахимовский Проспект
Инструкторы на мотоцикле
  • 4.3/5
  • 32 года
  • Опыт 12 лет
Авто: Renault Duster МКПП
  • 0/5
  • 40 лет
  • Опыт 4 года
Авто: Hyundai Accent МКПП
Наши адреса:
Последние статьи в блоге:

Автошкола «ХАЙВ!» сотрудничает с авто...

Личный кабинет теперь будет доступен ...

Законодатели готовят изменения КоАП, которые могут сильно ударить ...

X
X