ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА НА ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ

Внутренний экзамен: инструкция по применению

7 Марта 2020
0

Обучение в автошколе ХАЙВ! подходит к концу. Впереди вас ждет не страшный экзамен, а банальная проверка знаний. И мы уверены, что вы пройдете ее без проблем!

Многие боятся экзаменационных испытаний, сильно нервничают и оттого допускают глупые ошибки. Разве вам это надо? Поверьте, сейчас вы находитесь в самой лучшей форме, чтобы сдать экзамен: знания по теории еще свежи в памяти, а навыки по вождению отточены до предела. Даже опытные водители не сдадут экзамен лучше, чем вы. Поэтому волнение – в сторону. Начинаем готовиться к внутреннему экзамену.

Сразу скажем: по структуре он ничем не отличается от экзамена в ГИБДД. Поэтому воспринимайте его, как тренировку.

Внутренний экзамен состоит из двух блоков: теории и вождения. Разберем их по порядку.

Итоговый тест по теории

Теоретический экзамен проводится дистанционно в личном кабинете приложения «Автошкола Контроль». Но для допуска к прохождению Итогового теста требуется, чтобы все предыдущие промежуточные тесты по прошедшим темам ПДД были сданы.

Итоговый тест состоит из 100 задач: на каждую - по минуте! На его сдачу дается три недели (21 календарный день) с даты назначения. 

Вы можете допустить только 1 ошибку при прохождении теста. Но лучше обойтись без них. Это придаст вам уверенности, что теоретический экзамен в ГИБДД также пройдет без ошибок. Если же ошибка все-таки допущена, то приложение добавит вам 5 дополнительных вопросов, при ответе на которые ошибаться уже нельзя.

Если вы не сдали Итоговый тест, то можете попробовать свои силы заново сразу же или спустя некоторое время. 

Если у вас по каким-то причинам ограничен доступ к прохождению Итогового теста, то напишите своему персональному менеджеру для назначения нового теста. 

Все попытки сдачи экзамена – бесплатные.

Внутренний экзамен по вождению

Помимо теоретической части вам предстоит сдать внутренний экзамен по вождению, состоящий из двух частей: площадки и города. Обстановка будет максимально приближена к реальной во время сдачи на права в ГИБДД.

Правда, есть условие, без которого вы не сможете пройти эту часть испытаний. Перед сдачей практики все занятия с инструктором должны быть пройдены.

Дату внутреннего экзамена по вождению вам назначит персональный менеджер – по e-mail и в приложении «Автошкола Контроль» придет уведомление. Эти данные можно также узнать, зайдя в личный кабинет в приложении.

Договором на обучение предусмотрены две бесплатные попытки сдачи внутреннего экзамена по вождению, каждая последующая – 990 рублей.

К сожалению, выбрать дату внутреннего экзамена по вождению не получится, можно лишь перенести ее на более поздний срок.

Попытка сдачи экзамена «сгорает», если вы не придете на экзамен в назначенный день и время. Однако, если вы сообщите своему персональному менеджеру о невозможности посетить экзамен в назначенный день и время по уважительной причине за 24 часа до начала экзамена или ранее, то вам согласуют другую дату экзамена, а попытка не «сгорит».

Только после успешной сдачи внутренних экзаменов вы сможете сдавать экзамены в ГИБДД или забрать документы об окончании автошколы, чтобы сдавать экзамены самостоятельно в любом подразделении ГИБДД Москвы и регионов.

Подготовка к экзамену в ГИБДД

Если в выбранном вами пакете дополнительных услуг предусмотрена практика по экзаменационному маршруту, то персональный менеджер откроет вам запись в личном кабинете приложения «Автошкола Контроль» на занятия по экзаменационному маршруту ГИБДД ВАО г. Москвы. Рекомендуем записываться на занятия по экзаменационному маршруту после того, как откатаете основные.

В разделе «Расписание» выбирайте свободный временной промежуток и записывайтесь самостоятельно. Время занятий по экзаменационному маршруту разбирают очень быстро – записывайтесь на занятия заблаговременно.

Обратите внимание, что запись на занятия будет закрыта для вас через 30 календарных дней после того, как вы успешно сдадите внутренний экзамен по вождению. Поэтому спешите пройти все занятия, чтобы они не «сгорели»! Также занятие «сгорает» в случае неявки.

Где проходит внутренний экзамен?

Место сбора отмечено на карте. Всего одна минута пешком от метро Волгоградский проспект.

Выход в сторону первого вагона из центра, из стеклянных дверей направо, вдоль забора. Площадка находится на территории завода по адресу Волгоградский проспект, 32, кор.8 (адрес будет указан на информационной табличке). Перед вывеской «ХОСТЕЛ» повернуть в арку налево.

Вас встретят инструкторы-экзаменаторы.

Ориентируйтесь на фирменный автомобиль ХАЙВ!

haiv.jpg

Если не можете найти – звоните инструкторам-экзаменаторам:

Канцер Андрей Иванович, тел. +7 (926) 557-15-44

Музанов Александр Иванович, тел. +7 (977) 454-11-30

Самойленко Александр Евгеньевич, тел. +7 (926) 821-73-86

 

Всем удачи! Мы в вас верим!

Комментарии
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий
Вопросы-ответы:
2016 окончила автошколу в городе А., по семейным обстоятельствам экзамены в гибдд так и не сдала. Появилась возможность сдать в другом городе и в 2018 году сдала в городе В. После сдачи Гибдд города В...
Если обучение по вине автошколы проходит на 3 месяца больше указанов в договоре срока, что делать?
Мне 17 лет, я закончил автошколу и сдал все экзамены, на категорию В и С, с автошколы документы забрал, могу ли я отнести документы в ГИБДД, чтобы они хранились там у них, а потом прийти с паспортом и...
Наши инструкторы:
Инструкторы на авто с МКПП
(механической коробкой передач)
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Щукинская
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Молодежная
Инструкторы на авто с АКПП
(автоматической коробкой передач)
  • 4.5/5
  • 30 лет
  • Опыт 6 лет
Авто: Toyota Corolla МКПП
  • 0/5
  • 1 год
  • Опыт 1 год
Мотоцикл: Нахимовский Проспект
Инструкторы на мотоцикле
  • 4.3/5
  • 32 года
  • Опыт 12 лет
Авто: Renault Duster МКПП
  • 0/5
  • 40 лет
  • Опыт 4 года
Авто: Hyundai Accent МКПП
Наши адреса:
Последние статьи в блоге:

Автошкола «ХАЙВ!» сотрудничает с авто...

Личный кабинет теперь будет доступен ...

Законодатели готовят изменения КоАП, которые могут сильно ударить ...

X
X